• "Montetinello" Rosso Piceno Superiore DOC 2015 (BIO)

      “Montetinello” Rosso Piceno Superiore DOC 2015 (BIO)

      Die tiefrote Cuveé aus Montepulciano und Sangiovese verströmt den betörenden Duft von Sauerkirschen, Kaffee und Vanille. Am Gaumen schmeichlerisch, saftig und sehr dicht. Im langen Nachhall Schokolade und Pflaume. Durch die Reifung in slowenischen Eichefudern ist das Tannin reif und schmelzig. Ein phantastischer Alltagswein mit Charme und Charakter. SUPERIORE.DE

      "Hints of dried marjoram and star anise are layered with ripe red and black currant fruit in this bright, stylish, medium-bodied red. Light, taut tannins and an underpinning of sweet, loamy earth hold sway on the finish." Wine Spectator

      "The mid-tier Saladini Pilastri 2015 Rosso Piceno Superiore Vigna Montetinello (made from a blend of 70% Montepulciano and 30% Sangiovese) offers loads of vintage character with so much of the ripe and generous flavoring we see in wines from this sunny and warm vintage. Blackberry preserves and dried cherry are two of the aromatic protagonists to be found in any classic Rosso Piceno." Robert Parker

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Robert Parker:89 Punkte
      • Wine Spectator :88 Punkte
      • Rebsorten: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 0,20 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11042215 ·  0,75 l · 11,17 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,38 €
    • "Pregio del Conte" Rosso Marche IGT 2015 (BIO)

      “Pregio del Conte” Rosso Marche IGT 2015 (BIO)

      Pregio del Conte, eine ungewöhnliche Symbiose aus Aglianico und Montepulciano, die ihren kräftigen Geschmack mit Anklängen an Schokolade, Gewürze und rote Früchte sowie einem langen, sauberen Abgang bestreitet. SUPERIORE.DE

      "Dried marjoram and lavender notes offer an aromatic, herbal overtone to the flavors of plumped cherry, leather and licorice snap in this creamy, medium-bodied red. Well-knit." Wine Spectator

      "This red wine from Saladini Pilastri offers a robust and dense fruit profile, making it more of a meat wine than a pasta wine. The 2015 Pregio del Conte is a blend of equal parts Aglianico and Montepulciano (aged in French Allier barrique for a slow 24 months). It benefits from some of the northernmost Aglianico farmed in Italy, and this already-tannic grape offers pronounced firmness and backbone in this expression from warm-climate Marche. That's why you need a hearty meat dish on the table across from a glass of this wine. There is a point of astringency here, and succulent meat would soften it." Robert Parker

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:89 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Wine Spectator :89 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 50% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11042415 · 0,75 l · 12,28 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      9,21 €
    • "Contado" Aglianico Riserva Molise DOC 2015

      “Contado” Aglianico Riserva Molise DOC 2015

      Konzentriertes Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Zum überwiegenden Kirsch- und Beerenduft steuert das Holz ganz leichte Anspielungen von Röstkaffee bei. Voller und sehr intensiver Geschmack nach dunklen Beeren, ganz leicht nach Veilchen und Pflaumen, die kompakten Tannine werden von balsamischen Noten getragen, im Nachhall feine Süßholztöne. SUPERIORE.DE

      "Of the many value reds offered by this estate, the 2015 Aglianico del Molise Riserva Contado is my favorite. The wine delivers the power and density that is attributed to this fabulous red grape, followed by warm-vintage aromas that are exuberant and generous. You get black cherry and blackberry preserves followed by light baking spice. This is a full-bodied wine that achieves careful balance." Robert Parker

      "Aromas of blue fruit and wet earth with a hint of lavender. Medium to full body, firm and silky tannins and a long, flavorful finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Robert Parker:91+ Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate großes Holzfass und Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      14012315 · 0,75 l · 12,93 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,70 €
    • "Svelato" Falanghina del Sannio DOP 2018

      “Svelato” Falanghina del Sannio DOP 2018

      Goldgelber Falanghina mit grünlich schimmernden Reflexen und angenehm frischem Ginsterduft. Am Gaumen gut strukturiert, sehr gehaltvoll und vielschichtig mit ausgewogener Säure und Aromen von Granatapfel und ganz zarter Bluetennote im Nachhall. Svelato - offen und unverhüllt, wie sein Name es ankündigt. SUPERIORE.DE

      "There is some good freshness and bright citrus within the 2018 Falanghina del Sannio Svelato. The wine has a pretty intensity and brightness, with intermingled tones of natural rubber, orchard fruit and grapefruit. A colleague of mine who tasted this wine suggested it would be the perfect pairing for spaghetti with colatura di alici, Campania's inimitable anchovy extract used to flavor local pasta dishes or poured over bread." Robert Parker

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,90 g/l
      • Restzucker: 3,00 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,20
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      13090118 · 0,75 l · 12,93 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,70 €
    • "Benuara" Rosso Sicilia DOC 2017

      “Benuara” Rosso Sicilia DOC 2017

      Funkelnd rubinrot mit intensivem Duft nach reifen Waldbeeren, konzentriert, vollfruchtig und doch elegant der Geschmack, der in einem frischen, geschmeidigen Abgang ausklingt. SUPERIORE.DE

      "The 2017 Sicilia Benuara (with fruit from the Tenuta Presti e Pegni estate) is a beautifully rich, memorable and concentrated Sicilian red blend. The bouquet unravels to black fruit intensity with barbecue spice, savory leather and crushed peppercorn. This robust red wine offers ample body and intensity and would pair next to roasted suckling pig on the spit. This is always a great value choice." Robert Parker

      "Made with 70% Nero d'Avola and 30% Syrah, this opens with aromas of black-skinned berry, bay leaf and sandalwood. The full-bodied, juicy palate offers blackberry jam, star anise and black pepper alongside chewy tannins." Wine Enthusiast

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Robert Parker:89 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Syrah
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 80/20 Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19082117 · 0,75 l · 13,65 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,24 €
    • "Poggio Argentato" Bianco Toscana IGT 2018

      “Poggio Argentato” Bianco Toscana IGT 2018

      Poggio Argentato ist ein sehr schön balancierter Weißer mit französischem Einschlag. In der Nase ein vielschichtiges Bouquet mit feiner Kräuternote. Am Gaumen kräftig, frisch, elegant und von einer mineralischen Säure getragen, Zitrustöne im Nachhall. SUPERIORE.DE

      "The 2018 Poggio Argentato is a fresh white that benefitted from a cool May and June and plenty of rain in August. The blend is 60% Sauvignon Blanc, 25% Petit Manseng, 10% Traminer and 5% Semillon. Fermented in tonneaux, the wine has a very precise bouquet, although the mouthfeel still needs to take on more volume and weight. There are nice little aromas of white flowers and honeysuckle. Give this one a few more months in the bottle to take on more weight before serving it along side a plate of spaghetti with vongole and chopped parsley." Robert Parker

      "This is precise and pretty with sliced apples and limes, as well as mineral undertones. Full body. Dry and flavorful. Bright finish." James Suckling

      • Bibenda:
      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 60% Sauvignon, 25 Petit Manseng, 10% Traminer, 5% Semillon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,28 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Speiseempfehlung: Fisch, Geflügel
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09230118 · 0,75 l · 14,17 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,63 €
    • "Vigna Monteprandone" Rosso Piceno Superiore DOC 2015 (BIO)

      “Vigna Monteprandone” Rosso Piceno Superiore DOC 2015 (BIO)

      Tiefrote Farbe, in der Nase dominiert der Duft reifer Kirschen mit Anklängen an Gewürze, Pflaumen und Tabak. Am Gaumen das gleiche kräftige Aromenspiel, extraktreich, mächtig und mit saftigen weichen Tanninen. Ein Bio-Wein der Extraklasse! SUPERIORE.DE

      "The Saladini Pilastri 2015 Rosso Piceno Superiore Vigna Monteprandone is a classic blend of 70% Montepulciano and 30% Sangiovese. This wine travels in a middle lane, so to speak, showing good balance without too much intensity in any particular direction. You get a steady delivery of black fruit, dried blackberry, spice and cured tobacco leaf. The Sangiovese element adds some earthy tones of button mushroom and dried violets. This wine is aged in barrique for 18 months." Robert Parker

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11042315 · 0,75 l · 15,47 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,60 €
    • "Apianae" Moscato Passito del Molise DOC 2014

      “Apianae” Moscato Passito del Molise DOC 2014

      Ganz außergewöhnlich und reich an Aromen ist dieser Moscato aus Molise. Herrliches Bouquet aus Feigen, Aprikosen und kandierten Zitrusfrüchten, am Gaumen fein cremig, mit gut dosierter Süße und einem Hauch prickelnder Säure. SUPERIORE.DE

      "The 2014 Moscato del Molise Apianae offers enormous value in the dessert wine category that is never cheap. This is a precious wine made with Moscato grapes that have been left to dry on the vines. The wine opens to a deep golden color with copper highlights. The generous aromas include fragrant honey, dried jasmine and candied orange peel. The wine is viscous and rich on the finish." Robert Parker

      • Robert Parker:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Stahlwanne
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      14010314 · 0,5 l · 23,20 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,60 €
    • Barbera d'Alba Superiore DOC 2017

      Barbera d’Alba Superiore DOC 2017

      Fontanabianca hat hier einen eleganten und dicht verpackten Barbera geschaffen. Er zeigt den Überschwang und das Potenzial der Traube bei dennoch angemessener Zurückhaltung. Er ist weder marmeladig oder zu fruchtig, sondern verwöhnt mit einer feinen Dosis getrockneter Kirsch- und Pflaumenaromen, dazu etwas spanisches Zedernholz mit feiner Zitrusnote. Ein ausgewogener Tropfen mit schönem Finale. SUPERIORE.DE

      "This is a well-concentrated and enriched red wine that opens to dark berry aromas of Morello cherry, blackberry, sun-dried prune and a touch of raisin. The 2017 Barbera d'Alba Superiore offers soft intensity that makes it the perfect pairing partner to any cheese-driven dish, such as ricotta and spinach ravioli or lasagna." Robert Parker

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:90+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate großes Fass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05272317 · 0,75 l · 16,76 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      12,57 €
    • "Re Manfredi" Aglianico del Vulture DOC 2016

      “Re Manfredi” Aglianico del Vulture DOC 2016

      Re Manfredi ist ein Meisterwerk aus der autochthonen Rebsorte Aglianico. Auf seinem Etikett prangt das Wappen des Herrscherhauses von Kaiser Friedrich dem Staufer, der hier zu Hause war. Tiefes Rubinrot, duftendes, intensives und vielschichtiges Bouquet, satte Frucht, robuste Struktur, feine Tannine und saubere, angenehme Bittertöne im Einklang, sehr dicht, elegant, würzig und komplex mit dezentem Holzton. Ein wunderschöner, charakteristischer Roter! SUPERIORE.DE

      "When you put your nose into a glass of the Re Manfredi 2016 Aglianico del Vulture you might imagine that you are grabbing a fistful of volcanic earth and lava dust. This pretty wine is extremely rooted in its territory and in a sense of place, virtually transporting you to the Vulture crater. Black fruit, spice, tar and licorice root come up at the back. The mouthfeel offers power but a medium build overall. There's no mistaking this wine for anything other than an Aglianico del Vulture." Robert Parker

      • Gambero Rosso:
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: Lammkeule
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      17012116 · 0,75 l · 16,76 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,57 €
    • "Alta Mora" Rosso Etna DOC 2017

      “Alta Mora” Rosso Etna DOC 2017

      Helles, aufhellendes Granat, sehr klares Bouquet mit betont frischen Fruchtnoten nach Beeren und Rhabarber, am Gaumen elegant mit wohldosierter Kraft, geschmeidigem Tannin; saftig, anhaltend und lang. SUPERIORE.DE

      "Coconut and hazelnut aromas mingle with ripe, dark-skinned berry aromas. Reflecting the nose, the tight palate offers toast, licorice and blackberry jam alongside tightly knit, drying tannins." Wine Enthusiast

      "A compact, minerally version, with tobacco and smoke notes leading to flavors of dried cherry, pomegranate, coffee and spice. Medium-bodied and fresh, with grippy tannins that should integrate well with short cellaring." Wine Spectator

      "Luminous red. Aromas of flinty red berries, red cherries and minerals have a bright floral overlay. Then very good inner-mouth perfume too, with exhilarating lift to the red fruit and stony flavors. The finish is long and clean, nicely framed by suave tannins and harmonious acidity." Vinous

      "Aromas of lemon, watermelon and black cherries follow through to a medium body, firm, silky tannins and a solid, bright finish. Tighter style to this." James Suckling

      "The 2017 Etna Rosso is a terrific entry-level red wine from the Sicilian volcano that boasts the power and electric charge that I associate with wines from this fascinating territory. If you are new to the wines of Etna, this Rosso is a great place to start. This is a well-made and carefully shaped Nerello Mascalese that ushers forth smaller berry fruit, smoke and pencil shavings. The fruit is pure and precise. The wine's overall presentation is sharp and accessible." Robert Parker

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19083317 · 0,75 l · 17,55 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,16 €
    • "Poggio Bonelli" Chianti Classico DOCG 2016

      “Poggio Bonelli” Chianti Classico DOCG 2016

      Dunkles Rubinrot. Öffnet mit Aromen dunkler Kirsche, Pflaume, Gewürze und spanischer Zeder. Sehr verführerisch auch im Geschmack die zarte Brombeernote, die sich wiederum mit Tabak, Mineralien und gut eingebundenem Holz vermischt. Im Finale frisch mit einer punktgenauen Säure und wiederum intensiv-würziger Länge. Der Chianti Classico von Poggio Bonelli ist jedes Jahr sehr attraktiv, stilvoll und am Puls der Zeit. SUPERIORE.DE

      "This shows plenty of dark plums, vanilla and tobacco. Full body and ripe, round tannins that manage to carve out an attractive structure, thanks to some firmness and acidity." James Suckling

      "Here's a great, easy-drinking wine from beautiful Tuscany. The 2016 Chianti Classico is a full and generous wine from a classic vintage. The wine is streamlined and elegant, but this Sangiovese-based red wine has intense fruit and oak spice in equal measure." Robert Parker

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot und Canaiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Barrique und Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 2,01 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09382516 · 0,75 l · 17,55 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      13,16 €
    Wissenswertes zu
    Robert Parker
    Robert Parker

    Robert M. Parker jun. (geb. 1947) aus Maryland/USA ist der wohl einflussreichste Weintester der Welt. Was auch immer er sagt, wird in seiner Zeitschrift "Wine Advocate" publiziert, sein Urteil wird von einer riesigen Fangemeinde auf der ganzen Welt nahezu widerspruchslos akzeptiert.

    Robert Parkers 100-Punkte-System, das auf der amerikanischen Schulbenotung basiert, wurde inzwischen weltweit übernommen. Für Italien bewertete lange Jahre Chefverkoster Antonio Galloni, seit seinem Fortgang in die Selbständigkeit (vinous.com) übernahm diesen Bereich Monica Larner. Sie ist in Kalifornien geboren, lebt aber seit vielen Jahren in Italien.

    Larner ist geprüfte Sommeliere bei der italienischen Sommeliervereinigung AIS, schrieb lange für die Tageszeitung La Repubblica und war dann zehn Jahre lang die Italien-Spezialistin für den Wine-Enthusiast. Sie genießt hohes Ansehen bei den italienischen Winzern und ist eine ausgezeichnete Verkosterin. Ihr Engagement hat auch Parker wieder deutlich mehr Ansehen in Italien gebracht. SUPERIORE.DE