• Falerio dei Colli Ascolani DOC 2020 (BIO)

      Falerio dei Colli Ascolani DOC 2020 (BIO)

      Frische Cuvée aus Chardonnay, Trebbiano, Pecorino und Passerina mit feinem Zitrusfruchtaroma und einem sehr liebenswürdigen Geschmack. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: Trebbiano, Passerina, Pecorino und Chardonnay
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11040120 · 0,75 l · 7,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      5,95 €
    • "Palazzi" Pecorino Falerio DOC 2020 (BIO)

      “Palazzi” Pecorino Falerio DOC 2020 (BIO)

      Strohgelb, duftet angenehm weinig mit schönen Fruchtaromen und Erinnerungen an eine Sommerwiese. Delikat und körperreich im Geschmack. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11040420 · 0,75 l · 7,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      5,95 €
    • Pecorino Offida DOCG 2020 (BIO)

      Pecorino Offida DOCG 2020 (BIO)

      Ein herrlich süffiger Weißer - passt nicht nur hervorragend zu Spargel - mit der reichen, fruchtigen Nase, der sortentypischen Fülle und viel frischer Säure im Geschmack. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • ph-Wert: 3,26
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11040320 · 0,75 l · 10,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,50 €
    • Passerina Offida DOCG 2019 (BIO)

      Passerina Offida DOCG 2019 (BIO)

      Passerina - eine autochthone Rebe der Marken: Goldgelb, mit dem Duft von Wiesenblumen, gefällig und rund am Gaumen von einer feinen Säure getragen. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Passerina
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,55 g/l
      • Gesamtsäure: 4,55 g/l
      • Restzucker: 2,32 g/l
      • Sulfit: 71 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
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      klimatisiert gelagert

      11040219 · 0,75 l · 10,13 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,60 €
    • Vernaccia di San Gimignano DOCG 2019 (BIO)

      Vernaccia di San Gimignano DOCG 2019 (BIO)

      Vorzüglicher Vernaccia di San Gimignano mit weitem Duft von Früchten und Blumen. Der gut strukturierte Geschmack trägt liebliche bis mineralische Aromen und ist wunderbar frisch und ausgewogen und endet mit einer leichten Grapefruit-Note. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,78 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      09730119 · 0,75 l · 10,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • Soave Classico DOC 2020 (BIO)

      Soave Classico DOC 2020 (BIO)

      Der strohgelbe Soave Classico duftet leicht und blumig nach Zitrus, Apfel, Jasmin und Holunderbeere. Am Gaumen weich und cremig mit subtilen Mandeltönen und einer mineralischen Ader, das Ganze eingebettet in eine frische, knackige Säure. Ein lebendiger, anspruchsvoller Weißer mit aromatischem Charakter und schmackhaftem Biss. Seit Jahrgang 2019 bio-zertifiziert. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • ph-Wert: 3,24
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten und Käseflocken, Pasta e fasoi (Nudeln mit Bohnen), Risotto mit Erbsen
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-016
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      klimatisiert gelagert

      03100220 · 0,75 l · 11,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,95 €
    • Greco Molise DOC 2019 (BIO)

      Greco Molise DOC 2019 (BIO)

      Laut Aristoteles stammen die antiken Klone des Greco-Weinstockes aus Tessaglia. Der berühmteste unter ihnen ist die "Aminea Gemina Maior", aus der dieser Wein gekeltert wird. Lebendig brillantes Strohgelb und ein weiter, intensiv fruchtiger Duft. Vielseitige Obstaromen im harmonischen Geschmack. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Greco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 1,70 g/l
      • Sulfit: 100 mg/l
      • ph-Wert: 3,37
      • Verschluss: Nomacorc
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Speiseempfehlung: Fisch und Käse
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      14010419 · 0,75 l · 11,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      8,95 €
    • "Santa Chiara" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2019 (BIO)

      “Santa Chiara” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2019 (BIO)

      Santa Chiara ist ein feinfruchtiger Vernaccia und das Ergebnis strenger Traubenselektion und des sorgsamen Ausbaus. Er verströmt angenehme Frucht- und Blumenaromen mit frischer, zart-vanilliger Note. Am Gaumen körperreich, dabei elegant und schön rund. Ein Weißwein voller Harmonie, dem man getrost noch einige Zeit im Keller geben kann. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorten: 95% Vernaccia, 5% Incrocio Manzoni
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30% gebr. Barrique, 70% Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      09730219 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Melacce" Vermentino Montecucco DOC 2020 (BIO)

      “Melacce” Vermentino Montecucco DOC 2020 (BIO)

      Klassischer Vermentino aus Montecucco: Intensiv blumiges, fruchtbetontes Bouquet mit deutlichen Noten von Weißdorn, grünem Apfel, Grapefruit und weißem Pfirsich. Am Gaumen frisch und saftig, die elegante Säure spannt einen schönen Fächer auf, dann salzige Noten im wohlproportionierten Finale. SUPERIORE.DE

      "Fresh apples and pears with hints of lemon sherbet and brazil nuts. Medium-bodied and tasty with a savory, almost salty finish. Delicious now." James Suckling

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,67 g/l
      • Restzucker: 0,82 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,24
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      09770220 · 0,75 l · 12,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,70 €
    • "Cantaloro" Bianco Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Cantaloro” Bianco Toscana IGT 2019 (BIO)

      Intensives Strohgelb. Volles Bouquet nach Mandelblüte, etwas Ananas und weißen Früchten. Am Gaumen vibrierend, mit schöner Frische und Säure, wieder sehr vollmundig und komplex mit einem interessanten langen Abgang. SUPERIORE.DE

      "Aromas and flavors of almonds and dried apples with some dried pineapple. Medium to full body." James Suckling

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: Trebbiano, Malvasia, Sangiovese, Grechetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 1,28 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      09910619 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • "mersino" Vermentino Maremma Toscana DOC 2019 (BIO)

      “mersino” Vermentino Maremma Toscana DOC 2019 (BIO)

      Helles Strohgelb mit strahlenden, silbrigen Reflexen. Feines Blütenaroma, frischer Zitrusduft und Anklänge an Aprikosen und mediterrane Kräuterwürze. Am Gaumen mild, verhaltene Säure, Frische, eine zarthefige Note und ein feiner Mandelton. Der intensive Schalenkontakt während der Mazeration gibt diesem Vermentino aus der Maremma seine beeindruckende Persönlichkeit und Klasse. SUPERIORE.DE

      "Hellstes Silbergrau mit zartem Strohgelb. In der Nase zunächst nach fermentierten Pflaumen, braucht viel Luft, öffnet sich schlussendlich auf gelber Frucht, unterlegt von präsentem Würzeton. Am Gaumen deutlich nach mediterranen Kräutern, nach Thymian, rassig in Säure und Verlauf, nicht zu laut, gut integriert, hat einen eigenständigen Charakter." Falstaff

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 0,39 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      29490119 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • Eisacktaler Müller Thurgau Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      Eisacktaler Müller Thurgau Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      Das mit dem Jahrgang 2018 neu eingeführte Etikett steht für den Manufaktur-Charakter des Weinguts.

      Dieser frische Müller Thurgau strahlt uns mit hellem Strohgelb und grünlichem Schimmer entgegen. Im Aroma präsentiert er sich fein-aromatisch, mit Anklängen an Apfel und Aprikose, floralen Noten und feiner Muskatwürze. Der schlanke Körper entbehrt nicht einer gewissen Stoffigkeit und mündet in einen lebhaft-frischen und schön trockenen Abgang. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Müller-Thurgau
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Speiseempfehlung: Süßwasserfische, Vorspeisen, Salate
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
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      klimatisiert gelagert

      01060019 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Evro" Insolia Sicilia DOP 2019 (BIO)

      “Evro” Insolia Sicilia DOP 2019 (BIO)

      Die "weiße Königin von Navarra" gab diesem Wein ihren Namen. Die Trauben stammen aus Alcamo von lehmhaltigen Weinbergen in 350 m Höhe. Blassgelbe bis stohgelbe Farbe. Erfrischende Anmutung nach Zitrusfrüchten und Apfelzeste. Es ist immer wieder erstaunlich, welch klar konturierte und mineralische Weine doch aus dem heißesten Landstrich Italiens kommen. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Inzolia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,04 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 2,23 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
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      klimatisiert gelagert

      19260119 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "La Manina" Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      “La Manina” Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      "La Manina – young generation. Frisch und fröhlich, beschwingt und trotzdem immer unbeschwert. Ein Wein für Menschen von heute." Michael Graf Goëss-Enzenberg, Weingut Manincor

      Die elegante und anspruchsvolle Form des leichten Sommerweins: Manincor versteht es mit dem La Manina wieder einmal, den erwartbar hohen Anspruch und Trinkfluss miteinander zu verbinden. Fruchtig nach Quitte, Litschi und rosa Pampelmuse, anschließend eine frische Kräuterigkeit mit Salbei und Minze. Ein Wein, der an Süffigkeit wohl kaum zu überbieten ist - und das ganz im bewährten Manincor-Style. SUPERIORE.DE

      "It wafts up from the glass with pungent yellow florals, complicated by notes of crushed stone, lime zests and flint. It’s silky and smooth, contrasted by zesty, citrus-infused acids and minerals which cut through those soft textures, adding tension and verve but also a welcome inner sweetness. The cheeks pucker and the palate aches for another sip through the long and mouthwatering finale." Vinous

      "A dense, layered white with sliced pineapple, green apples and some minerals. It’s full-bodied and flavorful." James Suckling

      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 50% Pinot Bianco, 30% Sauvignon, 20% Chardonnay
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahltank auf der Feinhefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,33 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: 1,20 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,34
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140719 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Valcanzjria" Bianco Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Valcanzjria” Bianco Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      Valcanzjria ist eine Cuvée aus Chardonnay, Carricante und Albanello. Duftet mit einer feinen frisch-oxidativen Note nach weißen Blumen und Limetten, vollmundig und dabei frisch im Geschmack. Der aufmerksame Verkoster findet die terroirtypischen Spuren des Feuersteins. SUPERIORE.DE

      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 45% Carricante, 5% Albanello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 5,50 g/l
      • Sulfit: 25,00 mg/l
      • ph-Wert: 3,26
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
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      klimatisiert gelagert

      19160119 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      11,90 €
    • "Message in a Bottle" Vermentino Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Message in a Bottle” Vermentino Toscana IGT 2019 (BIO)

      Helles Gelb mit grünlichen Reflexen. Beginnt zart, blumig und frisch, mit Aromen von Zitrusfrüchten, etwas Ananas und Banane, dann subtile Säure, eine großartige Leichtigkeit und viel Charakter. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,43 g/l
      • Restzucker: 3,08 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      29470119 · 0,75 l · 15,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €11,99 €
    • "Al Passo del Leone" Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      “Al Passo del Leone” Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      Das mit dem Jahrgang 2018 neu eingeführte Etikett steht für Kreativität.

      Al Passo del Leone bianco stammt von schotterigen, kalkhaltigen Böden von Lagen in bis zu 900m Höhe. Klare, hellgelbe Farbe mit grünem Schimmer. Das Bouquet aromatisch und würzig mit Spuren von Holunder. Am Gaumen saftig und lebendig, mit einer feinen Säureader und schönen Mineralität. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: Müller Thurgau, Grauburgunder, Moscato Giallo, Gewürztraminer
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte, Schalen- und Krustentiere
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
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      klimatisiert gelagert

      01061419 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      12,90 €
    • Moscato Giallo Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      Moscato Giallo Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      "Trauben im Glas. Fünf Mal täglich Obst und Gemüse, heißt es. Mit unserem fröhlich leuchtenden Goldmuskateller aus sonnengetränkten Trauben - richtig temperiert - eine Freude!" Michael Graf Goëss-Enzenberg, Weingut Manincor

      Leuchtend strohgelber Goldmuskateller von extrem steiler, sonnenverwöhnter Hanglage mit warmen, lehmigen Kalkschotterböden. Delikater Duft von Pampelmuse, Muskatnuss und Zedernholz. Am Gaumen fein fruchtig, saftig, herb, mineralisch und mit lang anhaltendem Aroma. SUPERIORE.DE

      "Helles Blassgelb mit schimmerndem Kern. Zurückhaltende Nase, nach Zündholz und Graphit, schüchterner weißer Blütenduft. Am Gaumen rund und fein, von mittlerer Struktur, ausgewogen, sehr klare Frucht, trocken in Ansatz und Verlauf." Falstaff

      "The 2019 Moscato Giallo seduces the senses with a bouquet of sweet spring flowers mixed with notes of apricot, kiwi and orange zests. It’s fleshy at first, firming up through a mix of salty minerals and tart apple fruit, with a coating of exotic liquid floral extract that pinches at the cheeks. The mouth waters for another sip throughout the remarkably pretty finale." Vinous

      "This is really perfumed with rose-petal and nectarine aromas that follow through to a full body with a waxy texture and lots of intense flavors. Rose-soap and rose-petal character to the citrus at the end. Unique flavors." James Suckling

      • Vinous:88 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Holzfass und Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Speiseempfehlung: asiatische Küche, kräftiger Hartkäse
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
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      klimatisiert gelagert

      01140119 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Irisse" Vermentino Montecucco DOC 2018 (BIO)

      “Irisse” Vermentino Montecucco DOC 2018 (BIO)

      Leuchtend gelber Bio-Vermentino mit einem kleinen Anteil Grechetto, der aus dem Barberani-Anwesen in Umbrien stammt. Berater Maurizio Castelli kreiert so diesen herrlichen Weißen von der toskanischen Küste aus traditioneller, lokaler Mischung nach historischem Vorbild und liest die Trauben immer recht spät. In der Nase ein heller Duft von Apfel, Birne, Feuerstein und gewisser Exotik. Komplex und voll am Gaumen, der reichhaltige Geschmack wird bis ins lange Finale von einer belebenden, frischen Säure begleitet. SUPERIORE.DE

      "Vermentino ist zweifellos die Boomsorte an der toskanischen Küste: Von keiner anderen Traube wurde in den vergangenen Jahren so viel angepflanzt wie von dieser. Einer der besten Vermentini der Toskana stammt aus Montecucco: Gerade mit vulkanisch-mineralischen Böden geht die Rebsorte eine perfekte Symbiose ein und verströmt – wie in diesem Wein von Colle Massari – Aromen von exotischen Früchten und Blüten; kernig-salzig ist die Textur am Gaumen, die Säure belebt, das Finale ist lang. Gewinnt mit der Reife sogar noch an Komplexität. Probieren!" Vinum

      "Einladend, nach Grafit, Feuerstein, Salzzitronen, kandierter Pampelmuse, vielschichtig. Öffnet mit nussigen Aromen, schöne Fülle, elegant und kompakt, langer, leicht salziger Nachhall, schlägt im Stil quer." Falstaff

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinum:16,5 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Vermentino, 15% Grechetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahltank/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,35 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      09770318 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      13,90 €
    • "Le Ruve" Fiano Colline Pescaresi IGT 2018 (BIO)

      “Le Ruve” Fiano Colline Pescaresi IGT 2018 (BIO)

      Leuchtendes Strohgelb mit grünem Schimmer. Exotische Aromen von Birne, tropischen Früchten, balsamischen Nuancen und hellen Blüten. Großzügiger Wein mit schöner Tiefe, im Finale eine interessante Mandelnote. SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Fiano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      12070518 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Vecchie Vigne" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2018 (BIO)

      “Vecchie Vigne” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2018 (BIO)

      Vecchie Vigne von über 40-jährigem Weinberg duftet verführerisch zitrusfruchtig. Am Gaumen eine lebendige Mineralik und ein leichter Anishauch. Der schier überbordende Geschmack ist von sagenhafter Eleganz und Länge. SUPERIORE.DE

      "Aromas of green apple, waxed lemon and fresh herbs. It’s medium-bodied with bright acidity. Fresh and focused with a flavorful, herbed and mineral finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Slow Wine:Großer Wein
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      11020218 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      14,50 €
    • "ballarino" Vermentino Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      “ballarino” Vermentino Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      Sehr eigenständige und beeindruckende Interpretation eines Vermentino. Funkelndes Goldgelb, in der Nase kräuterig, mit Noten von Paprika und Stachelbeere. Am Gaumen viel Volumen und Kraft, dazu eine große Frische mit einer feinherben Note. Im Finale fest und mineralisch, lang. Der längere Ausbau sorgt für eine angenehme Fülle und Komplexität, die ihn besonders zu hellen Fleischgerichten unverzichtbar macht. SUPERIORE.DE

      "Fester, etwas vegetabiler und gelb-gewürziger, auch hefiger Duft nach reifen gelben Früchten mit floralen Nuancen und deutlicher Mineralik. Feste, reife, ziemlich saftige Frucht, wieder florale und leicht vegetabile Aromen, gelbe Würze und hefige Noten, sehr feine Säure, Griff von reifem, mürbem Gerbstoff, nachhaltig und dicht, hat Kraft, gewisse Wärme, gute Tiefe, recht komplex, sehr guter, fester, saftiger und würziger, warmer Abgang mit nussigen bis hefigen Aromen und wieder reichlich Mineralik." Wein-Plus

      • Vinibuoni:
      • Wein-Plus:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 6/6 Monate Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,70 g/l
      • Gesamtsäure: 4,77 g/l
      • Restzucker: 0,29 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29490217 · 0,75 l · 19,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      15,90 €14,99 €
    • "Réserve della Contessa" Alto Adige Terlano DOC 2019 (BIO)

      “Réserve della Contessa” Alto Adige Terlano DOC 2019 (BIO)

      "Sein Geheimnis sind Feinheit und Eleganz, fast will man sagen Noblesse. Ein Weißwein von zarter Farbe und delikaten Aromen, wie geschaffen als Begleiter für festliche Stunden." Michael Graf Goëss-Enzenberg, Weingut Manincor

      Réserve della Contessa - der weibliche Wein. Zarte, schimmernde Farbe, das Bouquet von frischer Eleganz nach grünem Apfel, reifer Aprikose und einem Hauch von Salbei. Dicht, lang und mit feinem Schmelz am Gaumen. Seltene Noblesse! SUPERIORE.DE

      "Sehr helles Strohgelb. In der Nase zurückhaltend mit einem Hauch Zuckermelone und Wiesenblumen. Saftig und klarer Gaumeneintritt, präsent, spielt gekonnt umher zwischen Säure und Frucht, jugendlicher Charakter, sollte noch ruhen." Falstaff

      "The sweetly perfumed and elegant 2019 Riserva della Contessa from Manincor is composed of 55% Pinot Bianco, 30% Chardonnay and 15% Sauvignon. The bouquet is understated and pulls you closer to the glass with a display of dusty dried florals, ripe apricots and yellow apples, turning a bit tropical with time in the glass. Its textures are soothing and soft, coating all that they touch in sweet mineral-laced orchard fruits. There’s a perception of vibration created by its zesty minerality, as this finishes clean and precise." Vinous

      "A white with lots of floral, flint and stone character to the sliced cooked apples. It’s full bodied and layered with so much fruit. Lightly chewy at the end. From biodynamically grown grapes." James Suckling

      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 55% Pinot Bianco, 30% Chardonnay, 15% Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: < 2,00 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: leichte, festliche Küche
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
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      klimatisiert gelagert

      01140219 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "ballarino" Vermentino Maremma Toscana DOC 2018 (BIO)

      “ballarino” Vermentino Maremma Toscana DOC 2018 (BIO)

      Sehr eigenständige und beeindruckende Interpretation eines Vermentino. Funkelndes Goldgelb, in der Nase kräuterig, mit Noten von Paprika und Stachelbeere. Am Gaumen viel Volumen und Kraft, dazu eine große Frische mit einer feinherben Note. Im Finale fest und mineralisch, lang. Der längere Ausbau sorgt für eine angenehme Fülle und Komplexität, die ihn besonders zu hellen Fleischgerichten unverzichtbar macht. SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes Hellgold. In der Nase nach grünen Walnüssen, Rosmarin, Orangenschalen, Zimt und salzigem Unterton. Am Gaumen klar in Frucht und Verlauf, begleitet vom spürbaren Schalen-Tannin, leichte Bitterkeit, nicht zu viel, zarte Nachtrocknung, eigenständig." Falstaff

      "Tastes like there is some skin contact here, the orange peel, elderflower, almond and salted butter flavors melding with the rich texture. There is both acidity and a touch of tannins for balance, and this finishes long." Wine Spectator

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 6/6 Monate Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 4,86 g/l
      • Restzucker: 0,35 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29490218 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €