• "A Quo" Rosso Toscana IGT 2021

      “A Quo” Rosso Toscana IGT 2021

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon, 15% Montepulciano, 10% Marselan und 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Speiseempfehlung: Braten von dunklem Fleisch
      • Ausbau: 12 Monate 80/20 gebrauchte/neue Barriques
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,42 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432121 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      21,00 €
    • "Eneo" Rosso Toscana IGT 2019

      “Eneo” Rosso Toscana IGT 2019

      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 15% Montepulciano, 15% Malvasia Nera, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15-18 Monate in Barrique und Tonneau
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432219 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Eneo" Rosso Toscana IGT 2020

      “Eneo” Rosso Toscana IGT 2020

      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 15% Montepulciano, 15% Malvasia Nera, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15-18 Monate in Barrique und Tonneau
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432220 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Nardo" Rosso Toscana IGT 2011

      “Nardo” Rosso Toscana IGT 2011

      • Veronelli :94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 45% Sangiovese, 5% Marselan
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15-18 Monate 80/20 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 44 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Speiseempfehlung: Braten von dunklem Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432411 · 0,75 l · 98,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      74,00 €
    • "Nardo" Rosso Toscana IGT 2020

      “Nardo” Rosso Toscana IGT 2020

      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 25% Malvasia Nera, 5% Montepulciano, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Ausbau: 18 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432420 · 0,75 l · 106,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      80,00 €
    • "Gabbro" Rosso Toscana IGT 2011

      “Gabbro” Rosso Toscana IGT 2011

      • Veronelli :93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15-18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,64 g/l
      • Restzucker: 0,57 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Speiseempfehlung: Braten von dunklem Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432311 · 0,75 l · 118,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      89,00 €
    • "Gabbro" Rosso Toscana IGT 2020

      “Gabbro” Rosso Toscana IGT 2020

      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Ausbau: 18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432320 · 0,75 l · 120,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      90,00 €
    Winzer vorgestelltMontepelosoToskana | Maremma