• "Nardo" Rosso Toscana IGT 2011

      “Nardo” Rosso Toscana IGT 2011

      • Veronelli :94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 45% Sangiovese, 5% Marselan
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15-18 Monate 80/20 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 44 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Speiseempfehlung: Braten von dunklem Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432411 · 0,75 l · 99,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      74,90 €
    • "Gabbro" Rosso Toscana IGT 2011

      “Gabbro” Rosso Toscana IGT 2011

      • Veronelli :93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15-18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,64 g/l
      • Restzucker: 0,57 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Speiseempfehlung: Braten von dunklem Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432311 · 0,75 l · 119,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      89,50 €
    Winzer vorgestelltMontepelosoToskana | Maremma