• "Mille" Rosato Costa Toscana IGT 2024

      “Mille” Rosato Costa Toscana IGT 2024

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 27,66 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 69,1 kcal
        • Energie in kJ: 289 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,80 g
      klimatisiert gelagert

      29432524 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Lupo" Rosso Costa Toscana IGT 2024

      “Lupo” Rosso Costa Toscana IGT 2024

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 64,5 kcal
        • Energie in kJ: 270 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,30 g
      klimatisiert gelagert

      29430124 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "A Quo" Rosso Toscana IGT 2023

      “A Quo” Rosso Toscana IGT 2023

      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 55% Sangiovese, 35% Cabernet Sauvignon, 10% andere Rebsorten
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Braten von dunklem Fleisch
      • Ausbau: 12 Monate 80/20 gebrauchte/neue Barriques
      • Alkoholgehalt: 14,10 % vol
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Gesamtextrakt: 30,31 g/l
      • Gesamtsäure: 5,47 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432123 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • "A Quo" Rosso Toscana IGT 2021

      “A Quo” Rosso Toscana IGT 2021

      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon, 15% Montepulciano, 10% Marselan und 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Braten von dunklem Fleisch
      • Ausbau: 12 Monate 80/20 gebrauchte/neue Barriques
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,42 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432121 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 19,90 €
    • "Eneo" Rosso Costa Toscana IGT 2021

      “Eneo” Rosso Costa Toscana IGT 2021

      • Veronelli :91 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 15% Montepulciano, 15% Malvasia Nera, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15‑18 Monate in Barrique und Tonneau
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Gesamtextrakt: 30,68 g/l
      • Gesamtsäure: 5,46 g/l
      • Restzucker: 1,08 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432221 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 35,00 €
    • "Eneo" Rosso Costa Toscana IGT 2022

      “Eneo” Rosso Costa Toscana IGT 2022

      • Veronelli :91 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Malvasia Nera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15‑18 Monate in Barrique und Tonneau
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Gesamtextrakt: 30,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 0,94 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432222 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 35,00 €
    • "A Quo" Rosso Toscana IGT 2023 <br>MAGNUM

      “A Quo” Rosso Toscana IGT 2023 · MAGNUM

      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 55% Sangiovese, 35% Cabernet Sauvignon, 10% andere Rebsorten
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Braten von dunklem Fleisch
      • Ausbau: 12 Monate 80/20 gebrauchte/neue Barriques
      • Alkoholgehalt: 14,10 % vol
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Gesamtextrakt: 30,31 g/l
      • Gesamtsäure: 5,47 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432823 · 1,5 l · 28,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 43,00 €
    • "Nardo" Rosso Toscana IGT 2020

      “Nardo” Rosso Toscana IGT 2020

      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 25% Malvasia Nera, 5% Montepulciano, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Gesamtextrakt: 31,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432420 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 69,00 €
    • "Nardo" Rosso Costa Toscana IGT 2022

      “Nardo” Rosso Costa Toscana IGT 2022

      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Alkoholgehalt: 14,20 % vol
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Gesamtextrakt: 30,62 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432422 · 0,75 l · 97,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 73,00 €
    • "Eneo" Rosso Costa Toscana IGT 2022 <br>MAGNUM

      “Eneo” Rosso Costa Toscana IGT 2022 · MAGNUM

      • Veronelli :91 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Malvasia Nera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15‑18 Monate in Barrique und Tonneau
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Gesamtextrakt: 30,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 0,94 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432922 · 1,5 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      Merkzettel 74,00 €
    • "Nardo" Rosso Costa Toscana IGT 2021

      “Nardo” Rosso Costa Toscana IGT 2021

      • Veronelli :92 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 25% Malvasia Nera, 5% Montepulciano, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Gesamtextrakt: 30,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432421 · 0,75 l · 105,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 79,00 €
    • "Gabbro" Rosso Toscana IGT 2020

      “Gabbro” Rosso Toscana IGT 2020

      • Slow Wine:Top Wine
      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Gesamtextrakt: 31,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432320 · 0,75 l · 106,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      Merkzettel 89,00 €79,99 €
    • "Gabbro" Rosso Costa Toscana IGT 2022

      “Gabbro” Rosso Costa Toscana IGT 2022

      • Veronelli :95 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Gesamtextrakt: 31,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 0,72 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432322 · 0,75 l · 114,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 86,00 €
    • "Gabbro" Rosso Costa Toscana IGT 2021

      “Gabbro” Rosso Costa Toscana IGT 2021

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Gesamtextrakt: 31,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 0,72 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432321 · 0,75 l · 118,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 89,00 €
    • "Nardo" Rosso Costa Toscana IGT 2022 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Nardo” Rosso Costa Toscana IGT 2022 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Alkoholgehalt: 14,20 % vol
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Gesamtextrakt: 30,62 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432722 · 1,5 l · 106,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 159,00 €
    • "Gabbro" Rosso Costa Toscana IGT 2022 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Gabbro” Rosso Costa Toscana IGT 2022 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Veronelli :95 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 18 Monate 80/20 neues Barrique und Tonneau
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Gesamtextrakt: 31,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 0,72 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29432522 · 1,5 l · 126,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 189,00 €
    Winzer vorgestelltMontepelosoToskana | Maremma