• "Sirmian" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2017

      “Sirmian” Pinot Bianco Alto Adige DOC 2017

      Feiner Weißburgunder von der Südtiroler Weinstraße, genauer von der Höhenlage Sirmian, wo der Pinot Bianco seinen idealen Standort und ein optimales Mikroklima findet. So ist er denn auch jedes Jahr von bemerkenswert hoher Qualität. Klar und strohgelb funkelnd im Glas, intensives Bouquet nach hellen Blüten, grünem Apfel, roten Johannisbeeren und einem Hauch von Salbei. Harmonisch, kraftvoll und ausdauernd am Gaumen, mit vollem, rebsortentypischem Geschmack, mineralisch im Abgang. SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes Strohgelb mit leichten Grüntönen. Präsentiert sich mit viel frischem Apfel, dazu feine Apfelblüte, im Hintergrund etwas Thymian. Blüht am Gaumen schön auf, satte Frucht, feine salzige Noten geben schöne Tiefe, langer Nachhall." Falstaff

      "Bright pale straw gold. Peach and herbs on the closed nose. Then bright and dense, with a brooding quality to the allspice and pit fruit flavors. Finishes with a whiplash of dusty minerality and notes of thyme and bay leaf. Sneaky concentration here, not to mention impressive length and size." Ian d’Agata (vinous.com)

      "Beautiful aromas of peaches, mangoes and lemons follow through to a full body, fresh and vivid acidity and a long, flavorful finish. The salty and minerally character comes through at the end." James Suckling

      "Stony, salty nose, notes of lime and quince jelly; juicy and ginger pears on the palate. Lively acidity with flowers all over the finish. Delicious, will keep." Decanter

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate 80/20 Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01110617 ·  0,75 l · 25,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand11 Stück verfügbar

      18,90 €
    • "Manna" Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2018

      “Manna” Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2018

      Als junger Wein hat Manna goldgelbe Farbnuancen, nach einigen Jahren der Reife werden sie zu kräftigen Goldtönen. Manna ist ganz besonders: komplex, vielschichtig mit dem Bouquet von Holunder, Pistazie, Aprikose, Muskatnuss und zarten Rosenblättern. Konzentriert, voluminös und gleichzeitig elegant und komplex im Geschmack. Ein Wein, der sich im Laufe seiner Entwicklung von verschiedenen Perspektiven entdecken lässt und seinen Charakter mehr und mehr entfaltet. Schon der Jungwein wandelt sich im Glas und überrascht immer wieder aufs Neue. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Riesling, 20% Chardonnay, 20% Gewürztraminer, 10% Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate 70/30 Edelstahl/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 5,00 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Sushi und Sashimi
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01020318 · 0,75 l · 30,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      22,90 €
    • "St. Valentin" Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2018

      “St. Valentin” Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2018

      Sauvignon Sanct Valentin ist der wohl bekannteste Weißwein der Kellerei St. Michael-Eppan. Seit 1989 wird er aus sorgfältig ausgewählten Einzellagen am Fuße des Mendelstocks vinifiziert. Gelbgrüne Farbe, dichtes Bouquet von gelben Früchten, Stachelbeere, Holunderblüte und reifer Johannisbeere, am Gaumen geschmeidig mit eleganter Fülle und knackiger Säure. Ein großartiger Spitzenwein und der meistprämierte Weiße der international hochangesehenen Winzergenossenschaft. SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes, helles Strohgelb. Zurückhaltende, feine Nase nach weißen Blüten, Holunder, zarte Cassis, Zitrone. Am Gaumen knackig und floreal, öffnet sich mit zarter Cremigkeit, straff und zielgerade, kompakt, sehr saftig bis in den hinteren Bereich, druckvolles Finale." Falstaff

      • Falstaff:93 Punkte
      • Forbes Magazine:Italy's TOP 50
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 90/10 Edelstahl/Holzfass auf der Hefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,95 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,22
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01151518 · 0,75 l · 30,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      22,90 €
    • 1924 Prosecco Spumante di Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG Brut

      1924 Prosecco Spumante di Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG Brut

      "1924" ist eine Reminiszenz an den Gründer Antonio Carpenè, der maßgeblich für die Entwicklung des Prosecco Spumante, wie wir ihn heute kennen, verantwortlich ist. Ausgestattet mit einer wunderschönen Reproduktion des damaligen Etiketts ist auch die Herstellung besonders: Die notwendige zweite Vergärung auf der Hefe im Drucktank (Autoclave) dauert hier ganze 25 Tage, was zu einer feineren Ausprägung des Bouquets, der Aromen und der Perlage führt. Dieser hochwertige Prosecco Superiore präsentiert sich in der Nase feinfruchtig nach reifen Früchten und weißen Blüten, im Geschmack ist er charaktervoll mit einer schönen Säure, der richtigen Dosis gelben Kernobstes und subtiler Mandelnote. Dieser edle Prickler ist ein Paradebeispiel der DOCG und eine mehr als angemessene Würdigung des Erfinders! SUPERIORE.DE

      "Helles, brillantes Silber mit feiner Perlage. In der Nase nach Melone, Rauch, leicht speckig, Feuerstein. Am Gaumen ausgewogen und fein, ruht elegant in sich, saftig, öffnet sich klar und ausgewogen, im Nachhall weiter saftig und leicht salzig, lange." Falstaff

      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 90% Glera, 10% historische weiße Rebsorten
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Speiseempfehlung: aromatische Fischgerichte
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      03270600 · 0,75 l · 31,33 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      23,50 €
    • "Andrius" Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2017

      “Andrius” Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2017

      Sauvignon Andrius reift sechs Monate auf der Hefe und ist ein lebendiger, gut strukturierter Weißer. Reife Pfirsiche, getrocknete Aprikosen, saftige Honigmelone, kandierte Mandeln, Blumen und ein Hauch Minze ergeben zusammen mit dem eleganten Stil ein bemerkenswertes Gesamtbild. Große Klasse! SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes, helles Strohgelb. In der Nase elegante kühle Nuancen, mineralisch-salzig, deutet Feuerstein-Töne an, weiße Blüten, Stachelbeere, Cassis, im Nachhall zarter Rauch. Am Gaumen klar und frisch, zeigt knackigen Körper mit feinem Schmelz, sehr feiner Ansatz und Verlauf, stimmiges, harmonisch-langes Finale." Falstaff

      "This is a consistently excellent expression of Sauvignon Blanc with an all-Italian heart. The 2017 Alto Adige Sauvignon Blanc Andrius shows the less spicy and pungent side of the grape compared to an expression from, say, New Zealand. The semi-aromatic grape in Italy tends to offer softer tones of peach, passion fruit and creamy citrus instead. You get all of that here, along with the slightly dusty and mineral tones that are characteristic of wines made in the Italian Dolomites." Robert Parker

      "I love the effusive, cassis and elderflower aromas in the nose. The green elements of sauvignon blanc have been dialed back, but they’re still in there to give freshness; there is some gooseberry on the palate. Good length and rather polished at the finish, too." James Suckling

      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl (6 Monate auf der Hefe)
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,10 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,28
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01100817 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      24,90 €23,90 €
    • "Ben Ryé" Passito di Pantelleria DOP 2017

      “Ben Ryé" Passito di Pantelleria DOP 2017

      Ben Ryé - der große natursüße und weltberühmte Weißwein von Donnafugata. Mitte August beginnt die Ernte der Trauben, die 20 bis 30 Tage natürlich angetrocknet werden. Im September werden die später reifenden Trauben gelesen und frisch verarbeitet. Dem Most werden während der Gärung in mehreren Durchgängen die handverlesenen rosinierten Beeren beigefügt.

      Helles Orangegelb. Überwältigende Aromen von Aprikose, Pfirsich und Orangenschale. Am Gaumen cremige Noten von Passionsfrucht und Pfirsich mit einer beeindruckenden Eleganz und Länge. Für uns jedes Jahr einer der besten Süßweine Italiens! SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:99 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:94 Punkte
      • Decanter :98 Punkte / Platinmedaille
      • Merum:
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Zibibbo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtsäure: 7,80 g/l
      • Restzucker: 193,00 g/l
      • ph-Wert: 3,73
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19110617 · 0,375 l · 66,40 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      24,90 €
    • "Andrius" Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2018

      “Andrius” Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2018

      Sauvignon Andrius reift sechs Monate auf der Hefe und ist ein lebendiger, gut strukturierter Weißer mit großer Rebsortentypizität. Reife Pfirsiche, getrocknete Aprikosen, saftige Honigmelone, kandierte Mandeln, Blumen und ein Hauch Minze ergeben zusammen mit dem eleganten Stil ein bemerkenswertes Gesamtbild. Große Klasse! SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl (6 Monate auf der Hefe)
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,10 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,28
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01100818 · 0,75 l · 33,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      24,90 €
    • "Cuvée Prestige" Franciacorta DOCG Brut

      “Cuvée Prestige” Franciacorta DOCG Brut

      Die ausgezeichnete Cuvée Prestige ist ein vollendeter Archetyp seiner DOC: Elegant, frisch, voll, mit kontinuierlicher Perlage und schönem Körper. SUPERIORE.DE

      "Funkelndes Strohgelb, feine Perlage. Frische, ansprechende Nase, nach saftigem Apfel, feiner heller Honig. Am Gaumen geschmeidig, gute Länge." Falstaff

      • Bibenda:
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorten: 75% Chardonnay, 15% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 25 Monate auf der Hefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 4,00 g/l
      • Sulfit: 53 mg/l
      • ph-Wert: 3,15
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04050900 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    • "DUBL ESSE" Metodo Classico VSQ s.a. Dosaggio Zero

      “DUBL ESSE” Metodo Classico VSQ s.a. Dosaggio Zero

      Feudi di San Gregorios Projekt DUBL entstand 2004 aus dem Bewusstsein für den großen Reichtum der autochthonen Reben der Region Irpinia und dem Wunsch, ihnen neue Horizonte zu eröffnen: als Metodo Classico Spumante bzw. mittels der berühmten Méthode Champenoise. Dazu fand sich schnell ein Berater - kein geringerer als Anselme Selosse, der für seine Champagner und sein Gespür für die Besonderheiten der Reben und Weinberge bekannt ist.

      Ein Viertel der Grundweine dieses Spitzenprodukts wird 6 Monate im Eichenfass gelagert, anschließend reift die Cuvée 3 Jahre in der Flasche auf der Feinhefe, bevor sie degorgiert wird. Kräftiges Hellgelb und eine super-feine Perlage. In der Nase helles Obst, hefige Noten und Nuancen von frischem Brot. Am Gaumen dann kraftvoll, frisch, mit schöner Würze und einem Potpourrie von Steinobst, feiner Honig-Note und gerösteten Mandeln. Dieser Schaumwein kommt völlig ohne Dosage aus, er ist bei aller Aromenvielfalt extrem trocken und für uns mit seinem eindrucksvollen Abgang einer der ganz großen Spumanti Italiens. SUPERIORE.DE

      "Disgorged in 2016, the NV Metodo Classico Dosaggio Zero Dubl Esse sees a blend of fruit from the 2010 and 2011 vintages. All of the wine stays on the lees for three years, but only a quarter of the wine is aged in oak for six months. This is a new product from Feudi di San Gregorio with super-modern packaging and immediate appeal. The palate is fresh and zesty with endnotes of stone fruit, honey and toasted nut." Robert Parker

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Greco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: min. 36 Monate auf der Hefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtsäure: 6,83 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • ph-Wert: 3,06
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: Sushi, Risotto
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      13031000 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    • "Montiano" Merlot Lazio IGP 2015

      “Montiano” Merlot Lazio IGP 2015

      Intensiver, verführerischer Duft nach süßen Gewürzen, Tabak, dunklen Kirschen und Waldbeeren. Dazu der perfekt korrespondierende Geschmack von enormer Eleganz, Fruchtreichtum, Komplexität, Struktur und Länge. Ein wunderbarer, traumhafter Wein. SUPERIORE.DE

      "In der Nase rote Früchte, etwas Vanille und frische Pflaume. Am Gaumen sanft, zugänglich, mit feinem Tannin, reifer Frucht und röstigen Aromen im Abgang." Falstaff

      "Dark berry, blackberry, tea leaf, and dried lavender. Full body, layered and polished. A pretty and focused red." James Suckling

      "Montiano is and always has been the Cotarella family pièce de résistance. The 2015 Montiano (100% Merlot from Lazio) is a deep and richly textured wine with thick layers of dark fruit and sweet spice. The wine ages in Nevers and Tronçais oak barriques for 12 months. The 2015 vintage was warm, and that extra heat adds to the power and the softness of the wine." Robert Parker

       

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Luca Maroni:98 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      10022215 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    • "Vigna S. Francesco" Cabernet Sauvignon Sicilia DOC 2016

      “Vigna S. Francesco” Cabernet Sauvignon Sicilia DOC 2016

      Ein wundervoll konzentrierter und eleganter Wein, der sich schon heute vorzüglich trinkt. In der Nase das typische Sortenbouquet mit leichten balsamischen Noten. Am Gaumen angenehm geradlinig und fein, seidig und voll Harmonie. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Robert Parker:95+ Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,20 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19032216 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    • "Titolo" Aglianico del Vulture DOC 2014

      “Titolo” Aglianico del Vulture DOC 2014

      Dunkles Rubinrot, im Bouquet Aromen von reifen, roten Früchten und eine feine Holzwürze. Elegant, weich, komplex und frisch der überschwängliche und dabei sehr einschmeichelnde Geschmack. Ein Meisterwerk aus der Basilikata! SUPERIORE.DE

      "Bright purple-ruby. Aromas and flavors of dark plum, black cherry and sweet spices are complemented by a strong balsamic note. Bright and juicy, with a lovely mineral tang and harmonious acidity lifting the steely red fruit flavors and extending them through a long floral finish. Outstanding wine." Ian d’Agata (vinous.com)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate neues Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,00 g/l
      • Gesamtsäure: 7,60 g/l
      • Restzucker: 2,40 g/l
      • Sulfit: 25 mg/l
      • ph-Wert: 3,04
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17022114 · 0,75 l · 39,99 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      33,90 €29,99 €
    Wissenswertes zu
    Kultweine
     

    Kultweine und Garagenweine, Boutique- und Designerweine, Prestigecuvées, Mikrocuvées, Mega-Ultra-Premiums ... Stopp! Hier geht es nicht um "Hauptsache Kult!" für die sogenannten "Etikettentrinker", vielmehr finden Sie hier eine seriöse Auswahl der großen Weine Italiens. Weine, die Sie auf den Weinkarten der besten Restaurants der Welt finden und die in keinem gut sortierten Weinkeller fehlen. SUPERIORE.DE