• "CiFRA" Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      “CiFRA” Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322118 · 0,75 l · 29,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €21,99 €
    • "CiFRA" Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2019 (BIO)

      “CiFRA” Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2019 (BIO)

      • Robert Parker:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,53 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • ph-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322119 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "SI" Syrah Rosato Costa Toscana IGP 2020 (BIO)

      “SI” Syrah Rosato Costa Toscana IGP 2020 (BIO)

      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 6 Monate Amphore
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,96 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • ph-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322720 · 0,75 l · 38,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,90 €
    • "ALTROVINO" Rosso Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      “ALTROVINO” Rosso Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Franc, 50% Merlot
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 29 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322218 · 0,75 l · 45,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,90 €
    • "SUISASSI" Rosso Costa Toscana IGP 2013 (BIO)

      “SUISASSI” Rosso Costa Toscana IGP 2013 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Robert Parker:96 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 0,70 g/l
      • Sulfit: 61 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322413 · 0,75 l · 145,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      109,00 €
    • "DUEMANI" Rosso Costa Toscana IGP 2015 (BIO)

      “DUEMANI” Rosso Costa Toscana IGP 2015 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,90 g/l
      • Gesamtsäure: 6,35 g/l
      • Restzucker: 0,90 g/l
      • Sulfit: 47 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322315 · 0,75 l · 152,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      114,00 €
    • "SUISASSI" Rosso Costa Toscana IGP 2015 (BIO)

      “SUISASSI” Rosso Costa Toscana IGP 2015 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 0,70 g/l
      • Sulfit: 61 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322415 · 0,75 l · 152,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      114,00 €
    • "SUISASSI" Rosso Costa Toscana IGP 2016 (BIO)

      “SUISASSI” Rosso Costa Toscana IGP 2016 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Robert Parker:96 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:99 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322416 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      119,00 €
    • "DUEMANI" Rosso Costa Toscana IGP 2016 (BIO)

      “DUEMANI” Rosso Costa Toscana IGP 2016 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :98 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Robert Parker:97 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 42 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322316 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      119,00 €
    • "DUEMANI" Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      “DUEMANI” Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Robert Parker:96 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: teilweise Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 44 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2045+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322318 · 0,75 l · 164,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      123,00 €
    • "SUISASSI" Syrah Rosso Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      “SUISASSI” Syrah Rosso Costa Toscana IGP 2018 (BIO)

      • Robert Parker:96 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 0,78 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322418 · 0,75 l · 164,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      123,00 €
    • "SUISASSI" Syrah Rosso Costa Toscana IGP 2018 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “SUISASSI” Syrah Rosso Costa Toscana IGP 2018 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Robert Parker:96 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 0,78 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322918 · 4,5 l · 166,22 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      748,00 €
    Winzer vorgestelltDuemaniToskana | Maremma