• "La Monella" Barbera dell' Monferrato DOC 2020 (frizzante)

      “La Monella” Barbera dell' Monferrato DOC 2020 (frizzante)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,41 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 14-16 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063820 · 0,75 l · 15,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,40 €
    • "Limonte" Grignolino d'Asti DOC 2020

      “Limonte” Grignolino d’Asti DOC 2020

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Grignolino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063620 · 0,75 l · 15,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,40 €
    • Brachetto d'Acqui DOC 2020 (frizzante)

      Brachetto d’Acqui DOC 2020 (frizzante)

      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:16 Punkte
      • Rebsorte: 100% Brachetto
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 5,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 151,60 g/l
      • Gesamtsäure: 7,38 g/l
      • Restzucker: 128,81 g/l
      • Sulfit: 156 mg/l
      • ph-Wert: 3,24
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Speiseempfehlung: Leichte Gemüsegerichte mit hellem Fleisch, Dessert mit Erdbeeren
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063320 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • "Il Fiore" Bianco Langhe DOC 2019

      “Il Fiore” Bianco Langhe DOC 2019

      • Bibenda:
      • Rebsorten: 70% Chardonnay, 30% Nascetta
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate in Edelstahltank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 3,61 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05060219 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "La Regina" Nascetta Langhe DOC 2019

      “La Regina” Nascetta Langhe DOC 2019

      • Bibenda:
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nascetta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,50 g/l
      • Gesamtsäure: 4,86 g/l
      • Restzucker: 6,10 g/l
      • Sulfit: 99 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05060519 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Montebruna" Barbera d'Asti DOC 2018

      “Montebruna” Barbera d’Asti DOC 2018

      • Robert Parker:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 2,79 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • ph-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05062818 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Il Bacialé" Rosso Monferrato DOC 2017

      “Il Bacialé" Rosso Monferrato DOC 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorten: 60% Barbera, 20% Pinot Nero, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 4,85 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • ph-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05062217 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Re di Fiori" Riesling Langhe DOC 2019

      “Re di Fiori” Riesling Langhe DOC 2019

      • Rebsorte: 100% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 3,65 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,22
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05060319 · 0,75 l · 20,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,70 €
    • "Asso di Fiori" Chardonnay Langhe DOC 2018

      “Asso di Fiori” Chardonnay Langhe DOC 2018

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05060418 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "Bricco dell'Uccellone" Barbera d'Asti DOC 2018

      “Bricco dell’Uccellone” Barbera d’Asti DOC 2018

      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 225l-Eichenholzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,16 g/l
      • Gesamtsäure: 6,49 g/l
      • Restzucker: 5,85 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Speiseempfehlung: Ossobuco
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05062318 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      49,90 €
    • "Bricco della Bigotta" Barbera d'Asti DOC 2017

      “Bricco della Bigotta” Barbera d’Asti DOC 2017

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,48 g/l
      • Restzucker: 3,98 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063117 · 0,75 l · 73,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      54,90 €
    • "Ai Suma" Barbera d'Asti DOCG 2017

      “Ai Suma” Barbera d’Asti DOCG 2017

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate 225l-Eichenholzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,45 g/l
      • Gesamtsäure: 7,85 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05062417 · 0,75 l · 79,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      59,90 €
    • "Bricco della Bigotta" Barbera d'Asti DOC 2016 <br>MAGNUM

      “Bricco della Bigotta” Barbera d’Asti DOC 2016 · MAGNUM

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 4,9 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063916 · 1,5 l · 73,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      109,90 €
    • "Bricco della Bigotta" Barbera d'Asti DOC 2017 <br>MAGNUM

      “Bricco della Bigotta” Barbera d’Asti DOC 2017 · MAGNUM

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,48 g/l
      • Restzucker: 3,98 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063917 · 1,5 l · 73,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      109,90 €
    • "Bricco della Bigotta" Barbera d'Asti DOC 2017 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Bricco della Bigotta” Barbera d’Asti DOC 2017 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,48 g/l
      • Restzucker: 3,98 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05063217 · 4,5 l · 75,42 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      339,40 €
    Winzer vorgestelltBraidaPiemont