• Rosato di Toscana IGT 2023 (BIO)

      Rosato di Toscana IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,33 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042823 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Cinciorosso" Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Cinciorosso” Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah, 5% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042721 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Le Cinciole" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Le Cinciole” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorten: 98% Sangiovese, 2% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,93 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042520 · 0,75 l · 22,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      19,50 €16,99 €
    • Chianti
    • "Le Cinciole" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      “Le Cinciole” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 98% Sangiovese, 2% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate 50/50 Holzfass/Zement
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,14 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042521 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Podere Le Cinciole | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Frantoio, Moraiolo, Corregiolo und Leccino
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3744 kJ
        • Fett: 98,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 15,09 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100194 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      26,00 €
    • "Camalaione" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2017 (BIO)

      “Camalaione” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 20 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 36,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: <1,00 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042117 · 0,75 l · 53,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €39,99 €
    • "Aluigi" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)

      “Aluigi” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,06 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,52 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29043019 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Camalaione" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      “Camalaione” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: <1,00 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042118 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Petresco" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      “Petresco” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,33 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042318 · 0,75 l · 63,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      53,00 €47,99 €
    • "Petresco" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      “Petresco” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,73 g/l
      • Restzucker: 1,28 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042319 · 0,75 l · 73,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      55,00 €
    • "Petresco" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Petresco” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,73 g/l
      • Restzucker: 1,28 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042419 · 1,5 l · 96,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      145,00 €
    Winzer vorgestelltLe CincioleToskana | Chianti