• Sangiovese Toscana IGT 2020

      Sangiovese Toscana IGT 2020

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,28
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29422720 · 0,75 l · 8,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      6,50 €
    • "Borgone" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Borgone” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6-12 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Speiseempfehlung: Bruschetta, Hartkäse
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09452821 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Spezieri” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 20% Merlot, 20% Ciliegiolo, 20% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,90 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Verschluss: Diam
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132421 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • Brunello
    • "Lo Sbrancato" Rosato di Toscana IGT 2021

      “Lo Sbrancato” Rosato di Toscana IGT 2021

      • Vinibuoni:
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,26 g/l
      • Restzucker: 4,78 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09083021 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €8,99 €
    • Rosso Toscana IGT 2021

      Rosso Toscana IGT 2021

      • Wine Advocate:89 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Verschluss: Diam
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29752321 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Rosso di Altesino IGT 2020

      Rosso di Altesino IGT 2020

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate in Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,42 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Speiseempfehlung: Pastagerichte mit Fleischsaucen, Geflügel
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09682120 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Poggio gli Angeli" Sangiovese di Toscana IGT 2020

      “Poggio gli Angeli” Sangiovese di Toscana IGT 2020

      • Bibenda:
      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl/Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09992820 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2019

      Rosso di Montalcino DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09562219 · 0,75 l · 17,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €12,99 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2020

      Rosso di Montalcino DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 37 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09052820 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2020

      Rosso di Montalcino DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique und Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,77 g/l
      • Restzucker: 2,00 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,00
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: Steinpilzpfanne mit Kartoffeln
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09082220 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      13,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2020 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,98 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132320 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,50 €
    • "Ciampoleto" Rosso di Montalcino DOC 2020

      “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2020

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Meiningers Sommelier:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29642120 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "San Biagio" Rosso Toscano IGT 2021

      “San Biagio” Rosso Toscano IGT 2021

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09572521 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021

      Rosso di Montalcino DOC 2021

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique und Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,92 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Steinpilzpfanne mit Kartoffeln
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09082221 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • Sangiovese di Toscana IGT 2020

      Sangiovese di Toscana IGT 2020

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09842620 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • Rosso Toscana IGT 2018

      Rosso Toscana IGT 2018

      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,24 g/l
      • Restzucker: 1,53 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29622618 · 0,75 l · 21,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €15,99 €
    • "La Caduta" Rosso di Montalcino DOC 2019

      “La Caduta” Rosso di Montalcino DOC 2019

      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: Braten von dunklem Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29422119 · 0,75 l · 22,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,50 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021

      Rosso di Montalcino DOC 2021

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,76 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch, Pecorino
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29182421 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2019 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2019 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09542319 · 0,75 l · 22,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €16,99 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2020

      Rosso di Montalcino DOC 2020

      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 7 Monate slaw. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 33 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09682220 · 0,75 l · 22,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,00 €
    • "IrRosso" Toscana IGT 2019

      “IrRosso” Toscana IGT 2019

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Colorino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09263119 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09542321 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021

      Rosso di Montalcino DOC 2021

      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29752421 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    Weinregion vorgestelltWeine aus Toskana | Montalcino