• "Borgone" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Borgone” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      Intensives Rubinrot. Schönes Bouquet nach reifen roten Früchten und Gewürzen. Elegante Tannine und viel Harmonie am Gaumen. Ein Wein für jeden Anlass, jung, lebhaft und unkompliziert mit viel Toskana-Appeal. SUPERIORE.DE

      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6-12 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Sulfit: 47 mg/l
      • ph-Wert: 3,68
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Speiseempfehlung: Bruschetta, Hartkäse
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09452819 · 0,75 l · 9,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      6,95 €
    • "Montipagano" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2019 (BIO)

      “Montipagano” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2019 (BIO)

      Montipagano ist ein angenehmer, reinsortiger Montepulciano aus biologischem Anbau. Kräftig Rubinviolett, toller Duft nach Brombeere und Flieder mit erdigen Tönen. Am Gaumen schöne Frucht und Struktur. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 4,28 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11022719 · 0,75 l · 9,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      6,95 €
    • "Casa Boschino" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Casa Boschino” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      Der frische, geschmeidige und sehr süffige Casa Boschino entsteht aus einer ähnlichen Trauben-Mischung wie der Cerviolo, der Star des Hauses San Fabiano. Allerdings stammen seine Trauben von jüngeren Weinbergen, so dass er für einen sensationell günstigen Preis zu haben ist. Sehr schöne Aromen von reifen Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und indisch anmutenden Gewürzen, vollmundig und mit feinen Tanninen. SUPERIORE.DE

      "Aromas of blackberries, dark plums, mushrooms, tar and stones. It’s medium-to full-bodied with firm, chewy tannins. Structured and tannic with a stony finish." James Suckling

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 30% Merlot und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 60/40 gebrauchtes Barrique/großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Diam
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: Tortellini mit Fleischfüllung und Parmigiano
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09372719 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Vigna Piediprato" Rosso Piceno DOC 2018 (BIO)

      “Vigna Piediprato” Rosso Piceno DOC 2018 (BIO)

      Herrlicher Trinkgenuss aus biologisch zertifiziertem Anbau zu einem sensationellen Preis! Der dunkle und ungemein dichte Rosso Piceno duftet leicht süßlich nach Beeren mit Anklängen von Pflaume. Seine kraftvolle Konsistenz wird von saftigen, ganz weichen Tanninen getragen. Ein charaktervoller, eigenständiger Wein. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 50% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 3,65 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • ph-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042118 · 0,75 l · 11,07 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,30 €
    • "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Spezieri” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      Rubinrot, frische Nase nach roten Früchten und Gewürzen. Angenehmer Geschmack: fruchtig, ausgewogen in Tannin und Säure, sehr temperamentvoll und knackig. SUPERIORE.DE

      "Sweet-cherry and orange-peel character, medium body, light tannins and a fresh finish." James Suckling

      "Fruit-driven nose with soft red and black fruit notes over dark chocolate and sweet spice undertones. Full-bodied and dense." Decanter

      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 20% Merlot, 20% Ciliegiolo, 20% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,90 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,56
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132419 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Rossofuoco" Barbera d'Asti DOCG 2020 (BIO)

      “Rossofuoco” Barbera d’Asti DOCG 2020 (BIO)

      Der charmante Barbera Rosso Fuoco glänzt rubinrot mit deutlich violetten Reflexen. Intensiver Duft nach Waldbeeren, Gewürzen und reifen Sauerkirschen. Im Geschmack überzeugen Frucht und Harmonie, die klare Struktur und der ausgewogene Nachhall. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 2,75 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Nomacorc
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05103520 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Biskero" Chianti DOCG 2020 (BIO)

      “Biskero” Chianti DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Biskero von Salcheto ist ein saftiger, offener und fröhlicher Tropfen. Schwarze Kirschen und Pflaumen verschmelzen mit süßen Gewürzen und dunklen, erdigen Anmutungen. SUPERIORE.DE

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Mammolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate 30/70 Tonneaux/Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,59 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,63
      • Verschluss: Nomacorc
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29352120 · 0,75 l · 11,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,70 €
    • "Montetinello" Rosso Piceno Superiore DOC 2018 (BIO)

      “Montetinello” Rosso Piceno Superiore DOC 2018 (BIO)

      Die tiefrote Cuveé aus Montepulciano und Sangiovese verströmt den betörenden Duft von Sauerkirschen, Kaffee, Majoran und Vanille. Am Gaumen schmeichlerisch, saftig und sehr dicht. Im langen Nachhall Schokolade und Pflaume. Durch die Reifung in slowenischen Eichefudern ist das Tannin reif und schmelzig. Ein phantastischer Alltagswein mit Charme und Charakter. SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorten: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 0,20 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042218 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2019 (BIO)

      Rosso di Montepulciano DOC 2019 (BIO)

      Rassig eleganter Rosso di Montepulciano, schlank und feminin, mit den Aromen reifer roter Kirschen und guter Länge. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Wine Enthusiast:89 Punkte
      • Rebsorten: 95% Prugnolo Gentile, 5% Canaiolo und Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 1,87 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29392219 · 0,75 l · 11,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,95 €
    • "Pregio del Conte" Rosso Marche IGT 2018 (BIO)

      “Pregio del Conte” Rosso Marche IGT 2018 (BIO)

      Pregio del Conte, eine ungewöhnliche Symbiose aus Aglianico und Montepulciano, die ihren kräftigen, festen Geschmack mit Anklängen an Schokolade, Gewürze und rote Früchte sowie einem langen, sauberen Abgang bestreitet. Ideal zu Fleischgerichten. SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 50% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042418 · 0,75 l · 12,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,60 €
    • "Badilante" Sangiovese Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Badilante” Sangiovese Toscana IGT 2019 (BIO)

      Intensives Rubinrot. Würzig mit Anklängen roter Früchte und einer wunderbar subtilen Holznote. Sanfte Tannine runden das harmonische Gesamterlebnis dieses gelungenen Speisebegleiters ab. SUPERIORE.DE

      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank und Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,78 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09722419 · 0,75 l · 12,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,70 €
    • "Concerto" Lambrusco Reggiano DOC 2020 secco (BIO)

      “Concerto” Lambrusco Reggiano DOC 2020 secco (BIO)

      Concerto ist ein überaus eleganter, perfekt ausbalancierter Lambrusco. Purpurnes Rubin, feiner Schaum. Klar und makellos sein dunkelfruchtiges Brombeeraroma, rund, frisch und animierend der trockene, herb-würzige Geschmack. SUPERIORE.DE

      "Black cherry aromas. Frothy mousse, plums and concentrated black fruits on the palate." Decanter

      • Gambero Rosso:
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Lambrusco Salamino S. Croce
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,25 g/l
      • Gesamtsäure: 7,39 g/l
      • Restzucker: 9,85 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-009
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07032120 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2019 (BIO)

      Rosso di Montepulciano DOC 2019 (BIO)

      Intensiver, unmittelbarer Rosso di Montepulciano mit Aromen von Kirschen, Brombeeren und Gewürzen. Saftig und ausdrucksstark am Gaumen, die Tannine gut integriert. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Rebsorten: 85% Prugnolo Gentile, 8% Canaiolo, 7% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,54 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Nomacorc
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29352819 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • "Rigoleto" Rosso Montecucco DOC 2018 (BIO)

      “Rigoleto” Rosso Montecucco DOC 2018 (BIO)

      Enorm süffig ist der dichte, gut artikulierte Toskaner Montecucco Rosso Rigoleto aus überwiegend Sangiovese-Trauben aus biologischem Anbau. Das Bouquet betört mit schönen Aromen von getrockneten Pflaumen und dunklen Kirschen. Sehr attraktiv der zielgerichtete und lebhafte Geschmack. SUPERIORE.DE

      "Leuchtendes Rubinrot. Zeigt sich leicht würzig und offenherzig in der Nase, im zweiten Anriechen nach reifen Kirschen und Walderdbeeren, auch Himbeeren, zarte Noten nach hellem Leder. Am Gaumen klar und saftig mit frischem Tannin, mittleres Gewicht, auch leicht salzig, im Nachhall minimale Nachtrocknung." Falstaff

      "A pleasant, easy-drinking red with lots of red-fruit character. Medium-bodied with freshness and elegance. Clean, fruity and minerally finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,35 g/l
      • Gesamtsäure: 4,95 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09772918 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • Chianti Classico DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2019 (BIO)

      Intensives Rubinrot. Harmonisches Wechselspiel von Frucht-, Fass- und Gewürzaromen im Bouquet, herzhaft und einnehmend der Geschmack, der an dunkle Früchte, Veilchen und Gewürze erinnert. Im Finale erwartet uns bei aller Ernsthaftigkeit viel Wärme und Eleganz. Wie immer bei der komplett bio-zertifizierten Kellerei: ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis. SUPERIORE.DE

      "Garlic and pepper damsons, sour chery with a leafy note on the nose. Youthful and enjoyable on the palate, firm tannins." Decanter

      "Red fruit, mushroom and smoked bacon on the nose. It’s medium-bodied with tight, chewy tannins. Lively acidity with structure and juicy character on the palate. Tight and savory." James Suckling

      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% andere
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12-18 Monate Tonneau
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09372119 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Aglianico del Molise DOC 2016 (BIO)

      Aglianico del Molise DOC 2016 (BIO)

      Der reinsortige Aglianico Biorganic zeigt sich in dichtem Rubinviolett. Faszinierend parfümierter Duft nach schwarzen Johannisbeeren und Brombeeren, dazu Noten von Lakritz, Rauch und Erde. Von schöner Reinheit, reich und mit würzigen Akzenten am Gaumen. SUPERIORE.DE

      " Attractive blackberry and walnut with some bark undertones. Medium-to full-bodied with firm tannins that are polished and together." James Suckling

      "Deep ruby. Tar and licorice complement red cherry and plum on the nose. Then rich, dense and spicy, offering multilayered flavors similar to the aromas. The finish is long and youthfully chewy but the tannins are noble. It’s really impossible not to like this fruity yet structured and very well balanced wine. Well done." Vinous

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      14013216 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "La Clarissa" Syrah Sicilia DOP 2019 (BIO)

      “La Clarissa” Syrah Sicilia DOP 2019 (BIO)

      Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase Maulbeeren, Gewürze und schwarzer Pfeffer. Runder, voller Geschmack nach Schwarzkirsche und Blaubeere, im Nachhall wieder Gewürzaromen und eine subtile Pfeffernote. SUPERIORE.DE

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19262119 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Il Manto" Nero d'Avola Sicilia DOP 2019 (BIO)

      “Il Manto” Nero d’Avola Sicilia DOP 2019 (BIO)

      Wunderbar frischer Nero d'Avola-Stil ohne jede Spur von Schwere oder Breite. Am Gaumen viel saftige Kirsch- und Brombeerfrucht. Öffnet sich mit einem ansprechenden Hauch frischer Beeren und einer würzigen Note. Schlank und elegant, dennoch mit viel Geschmack, Tiefe und dichter Textur. Ein potenzieller Lieblingswein mit sehr mediterranem Profil. SUPERIORE.DE

      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19262419 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Barco Reale" Rosso di Carmignano DOC 2018 (BIO)

      “Barco Reale” Rosso di Carmignano DOC 2018 (BIO)

      Purpurrot mit hellroten Reflexen. Intensiv-fruchtige Nase nach kleinen roten Beeren, Kirsche und einem Hauch Zedernholz und Gewürze. Er ist bereits in jungen Jahren sehr zugänglich, sein reichhaltiges Aromenspektrum und das feinmaschige Tanningerüst sorgen für große Trinkigkeit und einen nachhaltigen Eindruck. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 75% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 5% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6-8 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,53
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Helles Fleisch, primi piatti
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29582118 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • "Cinciorosso" Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Cinciorosso” Toscana IGT 2018 (BIO)

      Interessantes Bouquet von reifen schwarzen Johannisbeer-Tönen und würziger Eiche, frisch und saftig mit Balance und Griffigkeit am Gaumen, pralle Frucht und schöne Länge. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso:
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah, 5% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042718 · 0,75 l · 15,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,60 €
    • "Unlitro di Ampeleia" Costa Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Unlitro di Ampeleia” Costa Toscana IGT 2020 (BIO)

      Unlitro di Ampeleia (1 Liter) bringt die Vitalität der jüngsten Weinberge des Weingutes auf bemerkenswerte Weise zum Ausdruck. Frisch, dynamisch und mit enormem Trinkfluss. Ein entspannter Wein, jedoch keinesfalls banal und Demeter-zertifiziert. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: Alicante, Carignano und andere Rebsorten
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Zementbecken
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,99 g/l
      • Sulfit: 27 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922320 · 1 l · 11,70 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,70 €
    • "Mamaioa" Cannonau di Sardegna DOC 2019 (BIO)

      “Mamaioa” Cannonau di Sardegna DOC 2019 (BIO)

      Der Name Mamaioa (Marienkäfer) steht für Glück und in diesem Falle unberührte Natur. Auf lehmigen Kalksteinböden stehen die nach strengen biologischen Grundsätzen bewirtschafteten Reben, von denen die Trauben für diesen fröhlichen und sehr schmackhaften Roten stammen. Rubinrot mit violetten Reflexen. Fruchtiges, frisches Bouquet nach roten Früchten und Wiesenkräutern. Am Gaumen weich, saftig und präzise. Seine feine Lakritznote und das gut dosierte Tannin machen ihn zu einem idealen Begleiter zu hellen Fleich- und Geflügelgerichten. SUPERIORE.DE

      Unfiltriert und ohne Sulfit-Zusatz!

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Nieddera, 40% Cannonau, 20% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-015
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20042119 · 0,75 l · 15,73 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,80 €
    • "Rossojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Rossojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      Wunderbarer Einstieg in die Gulfi-Welt: präzise Aromen von roten Sauerkirschen, Steinmineralien und aromatischen Kräutern. Frisch und saftig, mit einer delikaten pikanten Note und einem erfrischenden Nachgeschmack im langen Abgang. Ein reizender, fast schwereloser Rotwein mit überzeugender Fruchtkomponente und herrlichem Trinkfluss. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,70 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162219 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Römigberg" Vernatsch Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2018 (BIO)

      “Römigberg” Vernatsch Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2018 (BIO)

      Über dem Nord-Westufer des Kalterer Sees erhebt sich ein spektakulärer Steilhang, der zu den besten Lagen der Gegend zählt. Klassischer und Demeter-zertifizierter Vernatsch aus Südtirol: Ausgeprägtes, sehr fruchtiges Aroma von roten Beeren und Kirschen. Runder, ausgewogener Geschmack, mittlerer Körper, frischer Nachhall mit feinem Tannin und angenehmer Bittermandelnote. SUPERIORE.DE

      "A light, fresh red with cherries and plums and light lemon and stone undertones. Medium body. Clean finish. Fun and very easy." James Suckling

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,59 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: helles Fleisch
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01062818 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €