• "Poggio ai Ginepri" Rosato Bolgheri DOC 2017

      “Poggio ai Ginepri” Rosato Bolgheri DOC 2017

      Argentieras Rosato ist großzügig in seinen Aromen von Früchten und weich am Gaumen. Tadellos und einwandfrei. Ein Rosé für hohe Ansprüche. (superiore.de)

      "Medium pale pink. Fresh red berries and anise on the bright nose and in the mouth. Dry and youthfully chewy in texture, with good depth on the brightly fruity and floral finish." Ian d'Agata

      • Ian d'Agata:89 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah, 20% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,06 g/l
      • Restzucker: 0,99 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2020
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752717 ·  0,75 l · 14,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Poggio ai Ginepri" Bianco di Toscana IGT 2017

      “Poggio ai Ginepri” Bianco di Toscana IGT 2017

      Frisch und saftig der Poggio ai Ginepri in seiner weißen Ausgabe aus Vermentino, Viognier und Sauvignon Blanc. Fruchtbouquet von hellem Obst und Blüten, rund und herrlich ausgewogen am Gaumen mit angenehm leichter Säure. (superiore.de)

      • Rebsorten: 60% Vermentino, 30% Sauvignon, 10% Viognier
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,67 g/l
      • Sulfit: 24 mg/l
      • ph-Wert: 3,39
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2020+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09750117 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Poggio ai Ginepri" Rosso Bolgheri DOC 2016

      “Poggio ai Ginepri” Rosso Bolgheri DOC 2016

      Anziehendes Bouquet mit den typischen Aromen eines Cabernet-Syrah-Merlot-Verschnitts wie Zedernholz, Leder und dunkle Früchte. Druckvoller und dichtgewobener Körper, perfekt ausbalanciert in Säure- und Gerbstoffstruktur mit schönem Nachhall. (superiore.de)

      "Lovely brambleberries, underbrush, cedar and dried herbs and licorice. Full body, grippy tannins and a finish with a delicious serving of blue-fruit flavors." James Suckling

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah, 20% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate 50% Barrique/50% Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,10 g/l
      • Gesamtsäure: 4,81 g/l
      • Restzucker: 0,38 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,64
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Speiseempfehlung: gespicktes Rinderfilet
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752116 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • "Villa Donoratico" Rosso Bolgheri DOC 2015

      “Villa Donoratico” Rosso Bolgheri DOC 2015

      Sattes, tiefdunkles Rubin. Dichte und einprägsame Nase, viel Johannisbeere. Baut am Gaumen angenehmen Druck auf. Reife, dunkle Beeren und ein geschmeidiges und dichtes Tannin geleiten in einen langen Nachhall. (superiore.de)

      "Showing a thick and well-concentrated consistency, the 2015 Bolgheri Rosso Villa Donoratico is a hearty and bold creation. Cabernet aromas of green spice and dark blackberry are the most evident. After those you get sweeter, oak-driven aromas of tobacco and exotic spice. The mouthfeel is robust and supported by firm tannins. This is one of those quintessential red meat wines. The blend here sees 40% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc, 20% Merlot and 10% Petit Verdot. You get very good value here." Robert Parker

      "Black currant, black cherry, wild rosemary and thyme flavors are accented by coffee and spice in this red. Vibrant, with a refined structure and a long finish." Wine Spectator

      "A balanced and delicious red with currant, cherry and chocolate character. Hints of spice. Medium body, firm and silky tannins and a beautiful finish. Linear and long." James Suckling

      • Gambero Rosso 2018:
      • Duemilavini 2018:
      • Veronelli 2018:92 Punkte
      • Doctor Wine 2018:94 Punkte
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc, 20% Merlot, 10% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,20 g/l
      • Gesamtsäure: 4,77 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 71 mg/l
      • ph-Wert: 3,68
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752215 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Argentiera 10 anni" Bolgheri Rosso Superiore DOC 2013

      “Argentiera 10 anni” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2013

      Argentiera - gehaltvolle, edle Cuvée vom gleichnamigen Weingut: Aromen roter Früchte, ein leichter Hauch Röstkaffee und animalische Noten, ein hervorragendes Tanningerüst und eine schöne Säure geben dem "Bordeaux aus Bolgheri" seine ausnehmende Eleganz. (superiore.de)

      "Sporting a special ten-year anniversary label printed on silver paper, the 2013 Bolgheri Superiore Argentiera is a beautiful wine and is certainly the best expression I have yet to taste from Tenuta Argentiera. The results are smooth and silky, and the wine reveals beautiful integration and finesse. The blend is 55% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot and 10% Cabernet Franc (aged in oak for 18 months). It is bursting with blackberry, dried cherry, spice, tobacco and grilled herb. The mouthfeel is firm and powerful, but never too heavy. The Tenuta Argentiera estate is really coming into its own and is showing steady and encouraging growth, year after year." Robert Parker

      "Aromas of blackberries, blackcurrants and stones. Full-bodied yet lively and tight with integrated tannins and a long and flavorful finish. Refined and polished." James Suckling
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:94 Punkte
      • Doctor Wine 2017:93 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 55% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,30 g/l
      • Gesamtsäure: 4,82 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 42 mg/l
      • ph-Wert: 3,64
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752313 · 0,75 l · 73,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand1 Stück verfügbar

      54,90 €
    • "Argentiera" Rosso Bolgheri Superiore DOC 2015

      “Argentiera” Rosso Bolgheri Superiore DOC 2015

      Gehaltvolle, edle Cuvée vom gleichnamigen Weingut: Aromen roter Früchte, ein leichter Hauch Röstkaffee und animalische Noten, ein hervorragendes Tanningerüst und eine schöne Säure geben dem "Bordeaux aus Bolgheri" seine ausnehmende Eigenständigkeit und Eleganz. (superiore.de)

      "Sleek and elegant, featuring black currant, violet, iron, licorice, olive, tobacco and spice flavors. Deftly balanced, picking up rosemary, juniper and pine accents as this plays out on the long, cohesive finish." Wine Spectator

      "A delightful nose of creme de cassis, hot stones and crushed violets and spices. Full body, chewy and super polished tannins and a long finish, which really takes off thanks to electric acidity. An essay in balance and depth. Best ever. Puts Argentiera with the best of the best in Tuscany. A blend of cabernet sauvignon, merlot and cabernet franc." James Suckling

      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:99 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,30 g/l
      • Gesamtsäure: 4,82 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 42 mg/l
      • ph-Wert: 3,64
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752315 · 0,75 l · 77,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      57,90 €
    • "Bartholomäus" Merlot Toscana IGT 2008 <br>in Original-Holzkiste

      “Bartholomäus” Merlot Toscana IGT 2008 · in Original-Holzkiste

      "Intensives, leuchtendes Rubinviolett. Intensive und vielschichtige Nase, verführerisch, viel dunkle Himbeere, Zwetschgen, Lakritze. Am Gaumen rund und geschmeidig, öffnet sich mit griffigem, dichtmaschigem Tannin, viel süßer Fruchtschmelz, im Finale satte Frucht." Falstaff

      "Big juicy wine with lots of plums and milk chocolate with hints of walnuts on the nose and palate. Full and very velvety, almost jammy but turns fresh and soft. Verges on being Californian in style with 15% alcohol. Slightly over the top for me but some may really like it." James Suckling

      "Broad and concentrated, sporting cherry, licorice, leather and saline-mineral flavors allied to a beefy frame. Firmly structured, with character expressed in a frank, rustic way." Wine Spectator

      "This Merlot opens with savory aromas of spice and cured meat, followed by notes of blackberry preserves and black currant. It shows some secondary aromas of leather and pipe tobacco, plus lingering tones of rum cake, licorice and tar. There's a fresh, almost menthol-like quality to the palate, which offers tight, polished tannins and long savory flavors." Wine Enthusiast

      • Duemilavini 2013:
      • Veronelli 2013:93 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,10
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752808 · 0,75 l · 132,67 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      99,50 €
    • "Bartholomäus" Merlot Toscana IGT 2011 <br>in Original-Holzkiste

      “Bartholomäus” Merlot Toscana IGT 2011 · in Original-Holzkiste

      Ein Top-Merlot aus Bolgheri muss ja nicht immer gleich ein Masseto sein: Ein wahres Merlot-Meisterwerk (und vergleichsweise günstig) ist der Bartholmäus, der sich in seinem dritten Jahr muskulös und so eigenständig wie nie präsentiert. (superiore.de)

      "Sattes, undurchdringliches, funkelndes Rubinviolett. Beeindruckende, satte Nase, duftet überschwänglich nach Brombeeren, Holunderbeeren, etwas Tabak und viel dunkle Schokolade, im Hintergrund etwas Minze, sehr einladend. Öffnet sich am Gaumen mit satten, dichtmaschigen Tanninen, feinkörnig, baut sich in Schichten auf, viel präsente Frucht, im Finale saftig." Falstaff

      "Blackberry, graphite, charcoal and gravel. Chewy tannins and a full body. Very modern, polished winemaking. Best effort yet from this producer." James Suckling

      • Gambero Rosso 2015:
      • Duemilavini 2015:
      • Vitae 2015:
      • Guide l'Espresso 2015:
      • Veronelli 2015:94 Punkte
      • Doctor Wine 2015:92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,54 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 6,40 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752811 · 0,75 l · 145,33 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand3 Stück verfügbar

      109,00 €
    • "Lavinia Maria" Cabernet Toscana IGT 2011 <br>in Original-Holzkiste

      “Lavinia Maria” Cabernet Toscana IGT 2011 · in Original-Holzkiste

      Der jüngste Spross dieser Ausnahme-Kellerei ist ein reinsortiger Cabernet Franc: intensiv fruchtiges Bouquet nach Brombeere und Cassis, Gewürznoten, wie schwarzer Pfeffer, Lorbeer und Muskatnuss, dazu elegant ätherische Noten. Am Gaumen voll, geschmeidig und harmonisch, die Tannine seidig-süß, großzügig und lang anhaltend. Das Finale erinnert an eine frische Meeresbrise. Exquisit! (superiore.de)

      "Tiefdunkles, sattes Rubinviolett. Sehr kompakte Nase mit intensiver dunkler Beerenfrucht, nach Brombeeren und Heidelbeeren, unterlegt von satter Lakritze. Am Gaumen präsentes, feinkörniges Tannin, baut sich in vielen Schichten auf, im Nachhall satt nach Lakritze und Zwetschgen, blüht nach längerer Lüftung noch einmal so richtig auf." Falstaff

      "Dense, with black cherry, black currant, sweet spice and licorice flavors, this red is vibrant and harmonious. The tannins are thickset, yet civilized and integrated with the texture. Monolithic now, so be patient." Wine Spectator

      "Exotic blueberry with inky concentration and graphite, espresso and gravel. Well-endowed but stylish tannins. Truly exceptional." James Suckling
      • Gambero Rosso 2015:
      • Duemilavini 2015:
      • Vitae 2015:
      • Guide l'Espresso 2015:
      • Veronelli 2015:94 Punkte
      • Doctor Wine 2015:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,01 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 99 mg/l
      • ph-Wert: 3,67
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09752911 · 0,75 l · 198,67 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      149,00 €
    • "Argentiera 10 anni" Bolgheri Rosso Superiore DOC 2013 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Argentiera 10 anni” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2013 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      Argentiera - gehaltvolle, edle Cuvée vom gleichnamigen Weingut: Aromen roter Früchte, ein leichter Hauch Röstkaffee und animalische Noten, ein hervorragendes Tanningerüst und eine schöne Säure geben dem "Bordeaux aus Bolgheri" seine ausnehmende Eleganz. (superiore.de)

      "Sporting a special ten-year anniversary label printed on silver paper, the 2013 Bolgheri Superiore Argentiera is a beautiful wine and is certainly the best expression I have yet to taste from Tenuta Argentiera. The results are smooth and silky, and the wine reveals beautiful integration and finesse. The blend is 55% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot and 10% Cabernet Franc (aged in oak for 18 months). It is bursting with blackberry, dried cherry, spice, tobacco and grilled herb. The mouthfeel is firm and powerful, but never too heavy. The Tenuta Argentiera estate is really coming into its own and is showing steady and encouraging growth, year after year." Robert Parker

      "Aromas of blackberries, blackcurrants and stones. Full-bodied yet lively and tight with integrated tannins and a long and flavorful finish. Refined and polished." James Suckling
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:94 Punkte
      • Doctor Wine 2017:93 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 55% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,10 g/l
      • Gesamtsäure: 4,69 g/l
      • Restzucker: 0,52 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09753013 · 4,5 l · 75,42 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand1 Stück verfügbar

      339,40 €
    Winzer vorgestellt
    Argentiera
    Toskana | Bolgheri
    Argentiera

    Von allen Weingütern in der DOC Bolgheri ist die im äußersten Süden auf einer kleinen Hochebene gelegene und von einer abwechslungsreichen Natur umgebene Tenuta Argentiera dem Meer am nächsten. Von der oberen Spitze der Weinberge hat man einen wunderbaren Blick über Baratti im Süden bis nach Castiglioncello im Norden, ergänzt durch das Panorama der Inselgruppe Elba, Gorgona, Capraia mit Korsika im Hintergrund. Zu etruskischer Zeit befanden sich auf der Hochebene des Guts natürliche Quellen und Silberminen - daher auch der Name Argentiera (ital. Argento/Silber). Früher einmal im Besitz der einflussreichen Florentiner Adelsfamilie Serristorti und Teil des antiken Landguts Donoratico, ist der zwischen Livorno und Grosseto gelegene Weinbetrieb heute eine feste Bezugsgröße für die toskanische Anbauzone.
     
    Mit Gewächsen von außerordentlicher Eleganz und großer Geschmeidigkeit hat sich der noch sehr junge Winzerbetrieb schon innerhalb weniger Jahre den Ruf als eine der vornehmsten Adressen im Bolgheri-Gebiet erworben. Dass die erste Abfüllung in der Tenuta Argentiera bereits ein großer Erfolg war, ist Piero Antinori zu verdanken, der als berühmter Partner seine gesamte Erfahrung in das neue Projekt eingebracht hatte und mitverantwortlich für die sich von Jahr für Jahr verbessernde Qualität der Weine ist. Die fast ideal ausgerichteten 80 Hektar Weingärten der Gutseigentümer - der Brüder und bekannten Florentiner Unternehmer Corrado und Marcello Fratini - zählen zum Teil zu den schönsten der Gegend und sind die in der Bolgheri DOC mit Abstand am höchsten gelegenen Anbauflächen. Auf den zumeist tonhaltigen Böden mit beachtlichen Kiesanteilen gedeihen Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Syrah.
     
    Die von Hand ausgewählten Trauben werden in der prächtigen und großzügig gestalteten Kellerei mit größter Sorgfalt verarbeitet. In den zum Ausbau der Gewächse bestimmten Räumlichkeiten lagern weit über tausend Barrique-Fässer aus französischem Eichenholz. Die Weine des Hauses sind die logische Folge der sehr hochwertigen Beeren und ihrer zielsicheren Interpretation. Sehr häufig wird vor allem der aus Cabernet Sauvignon, Merlot und einem kleinen Anteil Cabernet Franc gekelterte Prestigewein Bolgheri Superiore Argentiera von der Kritikergilde mit viel Anerkennung bedacht. Zu diesem Spitzengewächs gesellten sich vor einigen Jahren zwei makellose reinsortige Einzellagenweine - Giorgio Bartholomäus (Merlot) und der aus Cabernet Sauvignon bereitete Ophelia Maria. Jüngster Spross der edlen Flaschenfamilie ist der reinsortige Cabernet Franc Lavinia Maria, der die Kritikergemeinschaft aus dem Stand heraus überzeugte. (superiore.de)
     
    "2002 wurde der erste Argentiera erzeugt, eine elegante Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und etwas Cabernet Franc - ein Senkrechtstarter." Falstaff

    Fakten

    • Gründungsjahr: 2000
    • Eigentümer: Corrado und Marcello Fratini
    • Önologen: Federico Zileri und Stephane Derenoncourt
    • Jahresproduktion: ca. 450.000 Flaschen
    • Rebfläche: ca. 80 Hektar
    • Konventioneller Anbau