• "Cremisi" Rosato Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Cremisi” Rosato Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 7 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09732121 · 0,75 l · 17,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €12,99 €
    • "Cremisi" Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Cremisi” Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 7 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09732122 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Selvabianca" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      “Selvabianca” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Diam
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Hühnchen mit Ingwer und Zitronengras
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730122 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Campo della Pieve" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2020 (BIO)

      “Campo della Pieve” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18-20 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730220 · 0,75 l · 30,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €22,99 €
    • "Campo della Pieve" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2021 (BIO)

      “Campo della Pieve” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18-20 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730221 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "L'Albereta" Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2020 (BIO)

      “L’Albereta” Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 70%/30% Holzfass/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,85 g/l
      • Gesamtsäure: 1,55 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730320 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    Winzer vorgestelltIl Colombaio di Santa Chiara Toskana | Chianti