• "Cremisi" Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Cremisi” Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 7 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09732122 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "Selvabianca" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      “Selvabianca” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      • Luca Gardini:95+ Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Diam
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Hühnchen mit Ingwer und Zitronengras
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730122 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Campo della Pieve" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2021 (BIO)

      “Campo della Pieve” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2021 (BIO)

      • Luca Gardini:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18-20 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730221 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "L'Albereta" Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2020 (BIO)

      “L’Albereta” Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 70%/30% Holzfass/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730320 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    Winzer vorgestelltIl Colombaio di Santa Chiara Toskana | Chianti