• "Cremisi" Rosato Toscana IGT 2023

      “Cremisi” Rosato Toscana IGT 2023

      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 7 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 27,23 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,54 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09732123 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,50 €
    • "Selvabianca" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2023

      “Selvabianca” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2023

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Hühnchen mit Ingwer und Zitronengras
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730123 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Campo della Pieve" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      “Campo della Pieve” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18‑20 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Gesamtextrakt: 24,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,58 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730222 · 0,75 l · 36,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      27,00 €
    • Chianti
    • "L'Albereta" Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2021 (BIO)

      “L’Albereta” Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 70%/30% Holzfass/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 25,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730321 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    Winzer vorgestelltIl Colombaio di Santa Chiara Toskana | Chianti