• "Mazane" Marzemino Garda DOC 2021

      “Mazane” Marzemino Garda DOC 2021

      • Rebsorte: 100% Marzemino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Aufschnitt, leicht gereifter Käse, Eintöpfe mit Hülsenfrüchten, Gemüsesuppe, gegrilltes Hähnchen.
      • Gesamtextrakt: 28,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04152221 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Castelline" Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2022

      “Castelline” Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2022

      • Rebsorte: 100% Groppello
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 65/35 Edelstahl/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Aufschnitt, süßer Frischkäse, Risotto, frische Nudeln, helles Fleisch und Geflügel
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,66 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04152322 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Pievecroce" Lugana DOC 2023

      “Pievecroce” Lugana DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 65/35 Edelstahl/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Fisch‑Carpaccio, Tintenfischsalat und Baccalà, Risotto mit Meeresfrüchten
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 3,85 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 70 kcal
        • Energie in kJ: 300 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04150123 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • "Campostarne" Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2021

      “Campostarne” Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2021

      • Rebsorten: 50% Groppello, 30% Marzemino, 15% Sangiovese, 5% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Gefüllte frische Nudeln mit Ragout, Carpaccio, Pökelfleisch, gegrilltes Rindfleisch und Haarwild
      • Gesamtextrakt: 29,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,64 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04152421 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Rosa Mara" Chiaretto Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2023

      “Rosa Mara” Chiaretto Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Gardini:92 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:17 Punkte
      • Rebsorten: 50% Groppello, 30% Marzemino, 10% Sangiovese, 10% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 50/50 Edelstahl/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Roher Weißfisch, Makrele, Zahnbrasse, gegrillte Jakobsmuscheln, Pfeffer‑Muscheln
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 3,14 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04152123 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Maim" Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2018

      “Maim” Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC 2018

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Veronelli :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Groppello
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Lammfleisch mit Rosmarin und Auberginen alla Parmigiana
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,84 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 61 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04152518 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Grande Annata 50 anni" Metodo Classico VSQ 2018 brut

      “Grande Annata 50 anni” Metodo Classico VSQ 2018 brut

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Vinum:19 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 54‑60 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Carpaccio und Fisch‑Tartar, Austern, Kaviar und Krustentiere, Risotto mit Schmorzwiebeln und Garda‑Zitronen, Risotto mit Garnelen und Scampi
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 7,80 g/l
      • Restzucker: 5,21 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04150218 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • "Grande Annata 50 anni" Metodo Classico Rosé VSQ 2018 brut

      “Grande Annata 50 anni” Metodo Classico Rosé VSQ 2018 brut

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorten: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 54‑60 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Kaiserwachtel mit gerösteten Kräutern und Püree aus weißem Sellerie aus Verona
      • Gesamtextrakt: 23,86 g/l
      • Gesamtsäure: 7,41 g/l
      • Restzucker: 6,33 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04152618 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    Winzer vorgestelltCostaripaLombardei