• Brunello di Montalcino DOCG 2017

      Brunello di Montalcino DOCG 2017

      • Robert Parker:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate 33 hl Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • ph-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2045+
      • Speiseempfehlung: Grillgerichte, gereifter Käse
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29712217 · 0,75 l · 84,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      63,00 €
    • Brunello di Montalcino "Casanovina Montosoli" DOCG 2017

      Brunello di Montalcino “Casanovina Montosoli” DOCG 2017

      • Robert Parker:95 Punkte
      • Vinous:93+ Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate 33 hl Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,16 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • ph-Wert: 3,37
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29712517 · 0,75 l · 192,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
      Limitierung auf 2 Artikel pro Kunde

      144,00 €
    • Brunello di Montalcino "Passo del Lume Spento" DOCG 2017

      Brunello di Montalcino “Passo del Lume Spento” DOCG 2017

      • Robert Parker:96+ Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate 33 hl Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,28 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29712417 · 0,75 l · 192,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
      Limitierung auf 2 Artikel pro Kunde

      144,00 €
    • Brunello di Montalcino "Vecchie Vigne" DOCG 2017

      Brunello di Montalcino “Vecchie Vigne” DOCG 2017

      • Robert Parker:95 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate 33 hl Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: 1,26 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • ph-Wert: 3,32
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29712317 · 0,75 l · 192,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
      Limitierung auf 2 Artikel pro Kunde

      144,00 €
    Winzer vorgestelltLe RagnaieToskana | Montalcino