• "Pergolaia" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Pergolaia” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12/10 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742320 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Aria di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Aria di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: Merlot, Syrah, Alicante, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742419 · 0,75 l · 38,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      32,00 €28,99 €
    • "Caiarossa" Bianco Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Caiarossa” Bianco Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Slow Wine:Vino Slow
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 60% Viognier, 40% Chardonnay
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 8 Monate Holzfass/Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,88 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29740122 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Supertuscans
    • "Aria di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Aria di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 32% Cabernet Franc, 24% Merlot, 19% Cabernet Sauvignon, 18% Syrah, 7% Grenache
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,28 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 0,99 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742420 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • "Oro di Caiarossa" Vendemmia Tardiva Bianco Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Oro di Caiarossa” Vendemmia Tardiva Bianco Toscana IGT 2021 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Petit Manseng
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 36,88 g/l
      • Gesamtsäure: 6,85 g/l
      • Restzucker: 75,00 g/l
      • Sulfit: 132 mg/l
      • pH-Wert: 3,82
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29740321 · 0,5 l · 108,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      54,00 €
    • "Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:18 Punkte
      • Rebsorte: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Sangiovese, Syrah, Alicante
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 11‑20 Monate neues Tonneau/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742119 · 0,75 l · 86,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      65,00 €
    • "Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorte: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Sangiovese, Syrah, Alicante
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 11‑20 Monate neues Tonneau/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2043+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742120 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      69,00 €
    • "Essenzia di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2020 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Essenzia di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2020 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Rebsorte: 100% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,62 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742520 · 1,5 l · 112,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      169,00 €
    • "Caiarossa" Bianco Toscana IGT 2022 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Caiarossa” Bianco Toscana IGT 2022 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Slow Wine:Vino Slow
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 60% Viognier, 40% Chardonnay
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 8 Monate Holzfass/Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,88 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29740222 · 4,5 l · 40,89 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      184,00 €
    • "Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorte: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Sangiovese, Syrah, Alicante
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 11‑20 Monate neues Tonneau/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2043+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742220 · 4,5 l · 94,22 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      424,00 €
    Winzer vorgestelltCaiarossaToskana | Maremma