• "Vigna Bricco di Vergne" Dolcetto d'Alba DOC 2018

      “Vigna Bricco di Vergne” Dolcetto d’Alba DOC 2018

      Sattes Rubinrot mit violettem Einschlag, der typische Geschmack nach Bittermandeln und Lakritze umschmeicheln den Gaumen. Dieser Dolcetto glänzt mit seinem vollen Körper und einer unvermuteten Kraft. SUPERIORE.DE

      "A primary-fruited Dolcetto with fresh citrus, fruit tea and bark. Medium-bodied, bright and acid-driven with velvety tannins." James Suckling

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6-12 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,14 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182518 · 0,75 l · 11,63 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      8,72 €
    • "Sovrana" Barbera d'Alba DOC 2018

      “Sovrana” Barbera d’Alba DOC 2018

      Barbera Sovrana ist ein fruchtiger, sehr gefälliger Tropfen, der mit tiefem Rubin und einer kräftigen Nase nach reifen Kirschen und erdigen Tönen überzeugt. Am Gaumen ausgewogen und lang. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 25/75 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 25,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182318 · 0,75 l · 11,63 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,72 €
    • Arneis Roero DOCG 2019

      Arneis Roero DOCG 2019

      Sehr ansprechender, fein nach Jasmin, Birne und Mandel duftender Roero Arneis. Am Gaumen sanft und weich. Ein ausgezeichneter Aperitif und Vorspeisen-Begleiter. SUPERIORE.DE

      "A creamy white with sliced limes and hints of basil and minerals. Medium body. Fruity finish." James Suckling

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Arneis
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 17,66 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,75 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,22
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Speiseempfehlung: leichte Vorspeisen
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05180419 · 0,75 l · 12,35 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,26 €
    • Rosso Langhe DOC 2018

      Rosso Langhe DOC 2018

      Dieser Rosso entsteht aus überwiegend Dolcetto- und Barbera-Trauben sowie etwas Nebbiolo von verschiedenen Weinbergen in den Hügeln der Langhe. Von kirschroter Farbe mit violetten Reflexen, weiniger Fruchtduft, im Geschmack würzig, mit vollem Körper und von einer angenehmen Säurenote geprägt. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Decanter :92 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorten: 40% Dolcetto, 40% Barbera, 20% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahltank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182618 · 0,75 l · 12,35 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,26 €
    • "Granée" Gavi del Comune di Gavi DOCG 2019

      “Granée” Gavi del Comune di Gavi DOCG 2019

      Strohgelber Gavi di Gavi mit lebendigem Blumenduft, in dem ein Hauch von exotischen Früchten mitschwingt. Zarter, in sich geschlossener, sehr harmonischer Geschmack, der lang und mineralisch ausklingt. SUPERIORE.DE

      "Delicious Gavi with sliced green-apple, lemon and honey undertones. Melon, too. It’s medium-bodied, fruity and vivid." James Suckling

      • Luca Maroni:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cortese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 17,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • ph-Wert: 3,26
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05180219 · 0,75 l · 12,61 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,46 €
    • Barbaresco DOCG 2016

      Barbaresco DOCG 2016

      Typisch Barbaresco: helles Rubinrot, feines Bouquet nach Beeren, Unterholz und Kaffee. Am Gaumen druckvoll mit feinem, dennoch spürbaren Tannin, weicher Mittelbau mit fülliger Substanz und fruchtbetonter, langer Abgang. SUPERIORE.DE

      "Tasted blind. Mid ruby. Fragrant and full cherry nose with a layer of spice underneath and hints of iron. Medium weight and elegant, if with quite a bit of demanding, bitter-sweet tannins. Long and focused but still a little unsettled for the moment." Jancis Robinson

      "Pretty aromas of perfumed berry, fragrant blue flowers and vineyard dust shape the nose. The vibrant, linear palate delivers crunchy red cherry, pomegranate, star anise and a hint of white pepper alongside bright acidity and taut but refined tannins." Wine Enthusiast

      "Ripe fruit aromas of summer cherry and plum rise from the bouquet of the 2016 Barbaresco. This is an easygoing expression of Nebbiolo that plays its winning cards with an expert hand-especially in this balanced vintage. You get lots of small-fruit detailing with spice, leather and tar at the back. Dusty notes of crushed mineral appear on the finish." Robert Parker

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182416 · 0,75 l · 28,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      21,35 €
    • Barolo DOCG 2016

      Barolo DOCG 2016

      Ein wunderbares Geschöpf ist der Barolo 2016 von Batasiolo. Anspruchsvoller Duft nach Leder und Lakritze, Trockenblumen und Unterholz. Geradlinig verfolgt der runde, duftentsprechende Geschmack seinen Weg in das persistente Finale. SUPERIORE.DE

      "This is a solid Barolo with strawberry, meat, walnut and tar aromas and flavors. It’s full-bodied with rich fruit and tannins. Muscular, yet there’s elegance and polish to it at the same time." James Suckling

      "Herbal and red fruit nose. Palate has a soft sweetness at the front which opens into warm earth, spices and autumnal notes. Lovely tannins. Long finish." Decanter

      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :92 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182716 · 0,75 l · 31,07 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,30 €
    • Barolo Boscareto DOCG 2016

      Barolo Boscareto DOCG 2016

      Boscareto aus Serralunga d'Alba duftet intensiv nach Leder und Lakritz, Trockenblumen und Unterholz, geradlinig verfolgt der runde, duftentsprechende Geschmack seinen Weg ins anhaltende Finale. SUPERIORE.DE

      "Beni di Batasiolo makes two top-end single-vineyard Baroli, and the 2016 Barolo Boscareto is one of those. This wine sees fruit from Serralunga d'Alba and therefore represents the bolder and more powerful of the two. But in all honesty, the differences are minimal, especially in a vintage such as 2016 that so successfully brings out the purity of the fruit across all vineyard sites." Robert Parker

      "Savoury nose with baked earth and blackberry fruit. Palate is extracted, with a core of sweetness and a rasp of tannin. Long finish." Decanter

      "Aromas of flowers, cedar, strawberries and chocolate follow through to a full body, with a solid core of fruit and tannins and a chewy finish. Needs time to soften." James Suckling

      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182216 · 0,75 l · 57,05 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,79 €
    • Barolo Cerequio DOCG 2015

      Barolo Cerequio DOCG 2015

      Die Trauben für den granatroten Cerequio gedeihen in La Morra. Das Bouquet präsentiert sich unverwchselbar balsamisch nach frischen Blumen, Brombeeren, getrockneten Pilzen, mit würzigen Noten und der Erinnerung an Weihrauch und etwas Baumrinde. Am Gaumen harmoniert die delikate Fruchtfülle mit einer raffinierten  Aromatik von Tabak und Kaffee. Festes Tannin, gutes Säuregerüst, dabei elegant und ausgewogen. SUPERIORE.DE

      "Aromas of red berry, forest floor, rose petal and leather lead the nose. The structured, balanced palate offers red cherry, white pepper, clove and a hint of truffle alongside fine-grained tannins and bright acidity." Wine Enthusiast

      "The lavender, light tar and ripe-strawberry aromas are really beautiful. Medium-to full-bodied with chewy yet refined tannins. Focused and flavorful." James Suckling

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182815 · 0,75 l · 57,05 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,79 €
    • Barolo Cerequio DOCG 2016

      Barolo Cerequio DOCG 2016

      Die Trauben für den granatroten Cerequio gedeihen in La Morra. Das Bouquet präsentiert sich unverwchselbar balsamisch nach frischen Blumen, Brombeeren, getrockneten Pilzen, mit würzigen Noten und der Erinnerung an Weihrauch und etwas Baumrinde. Am Gaumen harmoniert die delikate Fruchtfülle mit einer raffinierten  Aromatik von Tabak und Kaffee. Festes Tannin, gutes Säuregerüst, dabei fokussiert, elegant und ausgewogen. SUPERIORE.DE

      "Perfumed and very pretty with aromas of ripe strawberries, dried flowers and sandalwood that follow through to a full-bodied, tight and compact palate. Give it a year or two to open, but already impressive." James Suckling

      "Pure and fragrant nose with floral notes and sweet red berries. Palate has a richness to it with fine texture; tannins are full and fine beneath layers of complexity. This is a lovely drink. Captivating." Decanter

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :96 Punkte / Goldmedaille
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,26 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,53
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182816 · 0,75 l · 57,05 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,79 €
    • Barolo Brunate DOCG 2016

      Barolo Brunate DOCG 2016

      Barolo Brunate, Cru aus La Morra, zeigt die charakteristische Kraft und Definition seines Terroirs. Die dunkle Frucht ist umhüllt von Schokolade und exotischen Gewürzen, feste Tannine und feine Eichenholznuancen geben zusammen mit der straffen Säureader Länge und Langlebigkeit. SUPERIORE.DE

      "Scents of raspberries and crystallised fruit. Palate is ripe and rich with fine and full tannins; great ageing potential." Decanter

      "The Beni di Batasiolo 2016 Barolo Brunate offers a hint of ripe fruit with an open-knit or immediately welcoming approach. There is dark currant and cassis, followed by spice, earthy tones and a whisper of black truffle. In addition to that full-spectrum bouquet, this wine delivers solid fruit weight and concentration. The finish is long and driven by silky tannins." Robert Parker

      "Complex and decadent with ripe strawberries, smoke and lavender. Some burnt-orange undertones. Full-bodied, tight and chewy with lots of tannins. Needs time to soften and open." James Suckling

      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05183016 · 0,75 l · 57,05 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,79 €
    • Barolo Bussia "Vigneto Bofani" DOCG 2016

      Barolo Bussia “Vigneto Bofani” DOCG 2016

      Batasiolos Bussia kommt vom Weinberg Bofani in Monforte d'Alba. Ein Barolo im klassischen Stil mit der außergewöhnlich hohen Qualität des Jahrgangs 2016, der eine lange Entwicklung verspricht. Vielschichtige Aromen, knackige Frucht, robuste Säure und feste Tannine bilden einen strukturierten, harmonischen Eindruck. SUPERIORE.DE

      "Toasty raspberry nose. Very rich and concentrated, with admirable depth of fruit and grip. Evidently youthful, but has power and intensity. The firm tannins give ample structure and this will go the distance. Long, chocolatey finish." Decanter

      • Decanter :96 Punkte / Goldmedaille
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05182916 · 0,75 l · 57,05 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,79 €
    Winzer vorgestelltBatasioloPiemont
    Batasiolo

    In La Morra, einer kleinen Gemeinde in der Provinz Cuneo inmitten des Barolo-Produktionsgebietes, hat seit Ende der Siebzigerjahre mit Batasiolo eine der bedeutendsten Kellereien der renommierten Anbauzone ihren Sitz. Ursprünglich bildeten mit den Beni di Batasiolo sieben Weinfarmen das Herzstück des bereits in den 1950er Jahren unter dem Namen Cantina Kiola entstandenen und schon damals einen tadellosen Ruf genießenden Unternehmens. Nach dem Besitzerwechsel kamen weitere Dependencen, zauberhafte Rebberge und einige neue Weinkeller hinzu. Heute werden von der Familie Dogliani in insgesamt zehn Tenute 112 Hektar Rebflächen bewirtschaftet. Die mit modernstem Equipment ausgestatteten alten Keller sind ein Spiegelbild der Philosophie des allein fünf Barolo-Crus bereitenden piemontesischen Weinhauses: Die Vergangenheit und Zukunft im optimalen Zusammenspiel mit einer effizienten und dynamischen Gegenwart zu verbinden.

    Die Kellerei der Brüder Dogliani, die nach ihrem Standort, einem herrlichen Weinberg, benannt wurde, verfügt über beste Lagen auf besonders privilegierten Hügeln der Gemeinden Barolo, Monforte, Serralunga und La Morra. Hier werden lokale Traditionen sehr geschickt mit einer eigenen Identität verknüpft. Die prächtigsten Weinberge der 140 Hektar Land besitzenden Familie tragen Namen wie Cerequio, Brunate, Corda della Briccolina, Boscareto und Bofani. Dort und in einigen weiteren eindrucksvollen Lagen gedeiht mit einem Gesamtanteil von fast zwei Dritteln die edle und sehr anspruchsvolle rote Sorte Nebbiolo unter besten klimatischen Bedingungen. Daneben sind im Rebenportefeuille mit Barbera und Dolcetto sowie den weißen Trauben Moscato und Cortese weitere, das prestigereiche Anbaugebiet kennzeichnende heimische Varietäten enthalten.

    Dass Beni di Batasiolo zu den flächenmäßig größten Kellereien des Piemont zählt, führt keineswegs zu Einbußen bei der Qualität. Zahlreiche Auszeichnungen - etwa für den in französischen Barriques alternden Barolo Corda della Briccolina - belegen, wofür der Firmenname vorrangig steht: Für italienische Spitzenweine, ein enorm breites und aus fast allen Typologien der Langhe bestehendes Sortiment (Schaumweine, Moscato-Abfüllungen und Grappe inbegriffen) sowie für eine enge Verbundenheit mit dem regionaltypischen Terroir.

    Besonders stark kommen die lokalen Besonderheiten nach wie vor im Rotweinstil für die fruchtigen und besonders edlen Barolos zum Tragen, der - von der einen Ausnahme abgesehen - in großen slawonischen Eichenfässern recht traditionell altert. Die technische Verantwortung im Keller liegt seit vielen Jahren bei Giorgio Lavagna, der die Qualitätstradition des Weinhauses mit stets verlässlichen und zugänglichen Weinen sehr erfolgreich fortsetzt. SUPERIORE.DE

    "In einem an sich von Kleinkellereien geprägten Anbaugebiet wie der Langhe hat es die Familie Dogliani geschickt verstanden, ihren Weinkoloss Batasiolo mit über 110 Hektar Rebflächen reibungslos zu integrieren." Gambero Rosso

    Fakten

    • Gründungsjahr: 1978
    • Eigentümer: Familie Dogliani
    • Önologe: Giorgio Lavagna
    • Jahresproduktion: ca. 2.500.000 Flaschen
    • Rebfläche: ca. 112 Hektar
    • Konventioneller Anbau