• "Pietraluna" Negroamaro del Salento IGP 2018

      “Pietraluna” Negroamaro del Salento IGP 2018

      • Rebsorte: 100% Negroamaro
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15082518 · 0,75 l · 9,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      6,90 €
    • "Felline" Primitivo di Manduria DOP 2019

      “Felline” Primitivo di Manduria DOP 2019

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 39,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 7,95 g/l
      • Sulfit: 118 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Salami, mittelalter Käse, Pasta
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15083019 · 0,75 l · 13,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,40 €
    • "Sum" Susumaniello Salento IGP 2017

      “Sum” Susumaniello Salento IGP 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Susumaniello
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12/18 Monate Edelstahl/Flaschenreife
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,87 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Fleischgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15083617 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Giravolta Pozzopalo" Primitivo di Manduria DOP 2017

      “Giravolta Pozzopalo” Primitivo di Manduria DOP 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 10-12 Monate neues Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 45,80 g/l
      • Gesamtsäure: 7,10 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 120 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Salami, Fleisch, Innereien, Terrinen
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15082217 · 0,75 l · 16,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,50 €
    • "Zinfandel" Sinfarosa Terra Nera Primitivo di Manduria DOP 2018

      “Zinfandel” Sinfarosa Terra Nera Primitivo di Manduria DOP 2018

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl und Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 41,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,08 g/l
      • Restzucker: 7,00 g/l
      • Sulfit: 123 mg/l
      • ph-Wert: 3,47
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: gegrilltes/gebratenes Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15082318 · 0,75 l · 19,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,60 €
    • "Dunico" Primitivo di Manduria DOP 2017

      “Dunico” Primitivo di Manduria DOP 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: großes Holzfass und Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 45,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 8,50 g/l
      • Sulfit: 121 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Speiseempfehlung: pikante Käsesorten, Fleischgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15082717 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "Cuvée Anniversario" Primitivo di Manduria Riserva IGP 2010

      “Cuvée Anniversario” Primitivo di Manduria Riserva IGP 2010

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Tonneau/8 Jahre Flaschenreife
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 5,45 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15083710 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,90 €
    Winzer vorgestelltFelline | RacemiApulien