• "Assolo" Lambrusco Frizzante Reggiano DOC 2023 secco

      “Assolo” Lambrusco Frizzante Reggiano DOC 2023 secco

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 51% Ancelotta und 49% Lambrusco Salamino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,00 g/l
      • Gesamtsäure: 7,00 g/l
      • Restzucker: 14,00 g/l
      • Sulfit: 100 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      07032223 · 0,75 l · 9,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €6,99 €
    • "Tyrsos" Vermentino di Sardegna DOC 2023

      “Tyrsos” Vermentino di Sardegna DOC 2023

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 2,18 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      20040223 · 0,75 l · 10,39 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €7,79 €
    • "Rami" Falanghina del Molise DOC 2023

      “Rami” Falanghina del Molise DOC 2023

      • Rebsorten: 90% Falanghina, 10% Greco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Antipasti
      • Gesamtextrakt: 23,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,04 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      14010623 · 0,75 l · 10,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      Merkzettel 8,90 €7,99 €
    • Viognier Toscana IGT 2023

      Viognier Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: 100% Viognier
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09880223 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Casa Boschino" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Casa Boschino” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 60/40 gebrauchtes Barrique/großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Tortellini mit Fleischfüllung und Parmigiano
      • Gesamtextrakt: 27,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09372721 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Merlino" Pinot Grigio dell' Oltrepò Pavese DOC 2022

      “Merlino” Pinot Grigio dell' Oltrepò Pavese DOC 2022

      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 2,82 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      04120322 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €8,99 €
    • "Scaia Rossa" Corvina Veneto IGT 2020

      “Scaia Rossa” Corvina Veneto IGT 2020

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Gesamtextrakt: 38,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 9,65 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      03173120 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Selezione RS" Vermentino Toscana IGT 2023

      “Selezione RS” Vermentino Toscana IGT 2023

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,81 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09100223 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €8,99 €
    • "Garrisa" Susumaniello del Salento IGT 2022

      “Garrisa” Susumaniello del Salento IGT 2022

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Susumaniello
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 6,22 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15172322 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Neprica" Primitivo Puglia IGT 2023

      “Neprica” Primitivo Puglia IGT 2023

      • Wine Spectator :89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 3,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15152823 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Capitel Tenda" Soave Classico DOC 2023

      “Capitel Tenda” Soave Classico DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        Antipasti, Pulpo
      • Gesamtextrakt: 23,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      03180123 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Capitel Lucchine" Valpolicella DOC 2022

      “Capitel Lucchine” Valpolicella DOC 2022

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorten: 25% Corvina, 25% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Molinara, 10% Dindarella
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 29,47 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,78 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      03182322 · 0,75 l · 11,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €8,99 €
    • "Ceregio" Bianco Trebbiano Romagna DOC 2023 (BIO)

      “Ceregio” Bianco Trebbiano Romagna DOC 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      07010123 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 10,90 €9,99 €
    • "PIRIA" Lambrusco di Sorbara DOC 2023 secco

      “PIRIA” Lambrusco di Sorbara DOC 2023 secco

      • Vinibuoni:
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Lambrusco Sorbara, 30% Lambrusco Salamino S. Croce
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Gekochtes Rindfleisch, Bollito misto
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 65 kcal
        • Energie in kJ: 273 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,1 g
        • Davon Zucker: 0,1 g
      klimatisiert gelagert

      07102223 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 11,90 €9,99 €
    • "Rosso del Duca" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2017

      “Rosso del Duca” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2017

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,03 g/l
      • Restzucker: 0,99 g/l
      • Sulfit: 141 mg/l
      • pH-Wert: 3,63
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      12092717 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      Merkzettel 11,90 €9,99 €
    • "Masseria dei Carmelitani" Gavi di Gavi DOCG 2023

      “Masseria dei Carmelitani” Gavi di Gavi DOCG 2023

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cortese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 21,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,85 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05100523 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 10,90 €9,99 €
    • "Bidibi" Bianco Veneto IGT 2022

      “Bidibi” Bianco Veneto IGT 2022

      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Rebsorten: 60% Friulano, 40% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 21,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,32 g/l
      • Restzucker: 0,02 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      03080122 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      Merkzettel 12,50 €9,99 €
    • "Granbruno" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Granbruno” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 50% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate großes Holzfass/Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,17 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29132521 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €9,99 €