• "Caburnio" Rosso Toscana IGT 2016

      “Caburnio” Rosso Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 55% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 15% Alicante, 5% Petit Verdot, 5% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 70/30 Tonneau/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29142116 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,50 €
    Winzer vorgestelltTenuta MontetiToskana | Maremma