• "Perdera" Monica di Sardegna DOC 2016

      “Perdera” Monica di Sardegna DOC 2016

      Fruchtbetont mit Vanille und Kirschen im Bouquet zeigt sich der Perdera jung und lebhaft. Im Geschmack schon zugänglich, ausgewogen und harmonisch. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda 2018:
      • Veronelli 2018:89 Punkte
      • Vinibuoni 2018:
      • Rebsorten: 90% Monica di Sardegna, 5% Carignano, 5% Bovaleddu
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 Monate Barrique und Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,40 g/l
      • Gesamtsäure: 4,80 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • ph-Wert: 3,86
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2020+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20032416 ·  0,75 l · 10,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      7,65 €
    • "Costera" Cannonau di Sardegna DOC 2016

      “Costera” Cannonau di Sardegna DOC 2016

      Kraftvoll der Duft, der frisch-fruchtige Töne, aber auch würzige Nuancen zeigt. Im Geschmack sehr ansprechend, voll und herzhaft, gut strukturiert und mit der gewissen Finesse eines Klasse-Weins. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda 2018:
      • Veronelli 2018:88 Punkte
      • Decanter :89 Punkte
      • Rebsorten: 90% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 bis 10 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 0,42 g/l
      • Sulfit: 123 mg/l
      • ph-Wert: 3,78
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20032316 · 0,75 l · 11,93 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      8,95 €
    • "Merì" Vermentino di Sardegna DOC 2017

      “Merì" Vermentino di Sardegna DOC 2017

      Stilvoll und knackig präsentiert sich der reinsortige Vermentino Meri. Im Duft wunderbare Noten von Zitrone, Honig, Orange und Apfel. Frisch und lebhaft, aber gleichzeitig voll und intensiv. Die Trauben werden noch im Weinberg sofort nach der Lese gekühlt und werden vor Oxidation bewahrt - so bewahren sie ihr bestmögliches Aroma und der Wein erhält ein reicheres, komplexeres Bukett. SUPERIORE.DE

      "Süße, reife Ananas; fruchtig, saftig, ausgewogen, gefällt. (JLF)" Merum

      "Plenty of apple pie on the nose of this white. Mangoes, papaya and dried jasmine, too. The palate is full-bodied and intensely flavored, but with a line of driven acidity. An almost oily finish." James Suckling

      • Bibenda 2019:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Merum:
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 2,04 g/l
      • Sulfit: 122 mg/l
      • ph-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2020
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20030717 · 0,75 l · 12,60 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand< 24 Stück verfügbar

      9,45 €
    • "Cardanera" Carignano del Sulcis DOC 2017

      “Cardanera” Carignano del Sulcis DOC 2017

      Intensiver Carignano von Meisterhand zum kleinen Preis. Sattes Rubinrot im Glas, die Nase umspielen kleine schwarz-rote Früchte mit einer wilden urwüchsigen Ausprägung, wie wir sie nur in der rauhen, unberührten Landschaft Sardiniens finden. Schöne Würze mit einer weichen, aber dennoch klar erkennbaren Interpretation sardischer Rotweine, so wie wir sie lieben. Wunderbarer Trinkfluss. SUPERIORE.DE

      • Bibenda 2019:
      • Veronelli 2019:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carignano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20033517 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • "Iselis" Bianco Nasco di Cagliari DOC 2017

      “Iselis” Bianco Nasco di Cagliari DOC 2017

      Feiner Duft nach Melone und Blumen. Am Gaumen tief, cremige Textur, großzügig und frisch. Ein köstlicher Weißwein von Argiolas aus überwiegend Nasco mit einem kleinen Teil Vermentino. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso 2019:
      • Bibenda 2019:
      • Doctor Wine 2019:95 Punkte
      • Vinibuoni 2019:
      • Rebsorten: 85% Nasco, 15% Vermentino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahltank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 138 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20030617 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Is Solinas" Carignano del Sulcis Riserva DOC 2014

      “Is Solinas” Carignano del Sulcis Riserva DOC 2014

      Bemerkenswert ist der barrique-gereifte Is Solinas, der mit Jahrgang 2014 ersmals als Riserva aus 100% Carignano vinifiziert wurde. Tiefrot in der Farbe, eigenständiges, fein würziges Bouquet, Anklänge an rote Früchte und balsamische Noten in der Nase. Im Mund zeigt sich die erstaunliche Extraktfülle, dicht, weich, harmonisch, komplex und lang anhaltend. SUPERIORE.DE

      "Creamy tannins are layered with baked mulberry, graphite and anise notes in this well-balanced and stylish, medium- to full-bodied red. Offers a lingering, spiced finish." Wine Spectator

      • Gambero Rosso 2018:
      • Bibenda 2018:
      • Vitae 2018:
      • Veronelli 2018:92 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carignano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 0,49 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • ph-Wert: 3,91
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20033014 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand< 24 Stück verfügbar

      15,90 €
    • "Tagliamare" Spumante VSQ Brut

      “Tagliamare” Spumante VSQ Brut

      Stohgelb mit grünen Reflexen und mit sichtbar feiner Perlage aus 30 Tagen Hefelager. Feine Zitrusnoten mit weiteren Nuancen nach Gelbfrucht wie Birne oder mildem Apfel, im Hintergrund leicht nussig. Frischer, belebender Sprudler mit dem nötigen Tiefgang und spürbarem Körper, der seinem berühmten Erzeuger alle Ehre macht. SUPERIORE.DE

      • Bibenda 2019:
      • Rebsorte: 100% Nuragus
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2020
      • Speiseempfehlung: Krustentiere
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20030800 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Senes" Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2014

      “Senes” Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2014

      Senes, eine Riserva aus überwiegend Cannonau, hat ein intensives Bouquet aus Aromen von Waldfrüchten, mediterranen Kräutern und Tabak. Vollmundig am Gaumen mit tiefgründiger Frucht, abgerundeten Tanninen, balancierter Struktur und betörender Länge. SUPERIORE.DE

      "Hats off to this terrific red wine from Sardinia. The 2014 Cannonau di Sardegna Riserva Senes is 85% Cannonau with smaller parts Carignano and Bovale. The wine boasts a detailed and focused bouquet with well-delineated fruit, spice and dark smoke. It offers a complete package from Sardinia with an informal and accessible personality." Robert Parker

      "This is very rich and layered with fun aromas of blackberries, lavender and rosemary. Full body, round and chewy tannins and a flavorful finish. Drink or hold." James Suckling

      • Gambero Rosso 2019:
      • Bibenda 2018:
      • Veronelli 2019:91 Punkte
      • Doctor Wine 2019:91 Punkte
      • Robert Parker:90+ Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneaux
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 0,67 g/l
      • ph-Wert: 3,70
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20033414 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • "Korem" Bovale Isola dei Nuraghi IGT 2015

      “Korem” Bovale Isola dei Nuraghi IGT 2015

      Korem strahlt in tiefem Rubinrot aus dem Glas. In der Nase intensive Beerenaromen, im Geschmack samtig, vollmundig, warm und rund. Ein Spitzenwein, der bis heute zu Unrecht ein Schattendasein führt. SUPERIORE.DE

      "Exotic aromas of berries, flowers and tropical fruit follow through to a full body, dense and velvety tannins and a long, long finish. A big wine, yet it shows form and focus." James Suckling

      • Bibenda 2019:
      • Veronelli 2019:92 Punkte
      • Doctor Wine 2019:92 Punkte
      • Vinibuoni 2019:
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 55% Bovale, 35% Carignano, 10% Cannonau
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 0,37 g/l
      • Sulfit: 117 mg/l
      • ph-Wert: 3,85
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20032715 · 0,75 l · 30,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      22,90 €
    • "Turriga" Isola dei Nuraghi IGT 2014

      “Turriga” Isola dei Nuraghi IGT 2014

      Ein typisch sardischer Wein mit ausgeprägtem Charakter und nach Expertenmeinung der wohl beste Rotwein Sardiniens. Elegantes Bouquet nach Pflaumen mit einer schönen Vanillenote und einem Hauch Tabak. Hervorragend strukturiert und lang anhaltend im Abgang. Wie jedes Jahr ein Meisterwerk! SUPERIORE.DE

      "This is a very subtle and refined red from Sardinia with blackberries, blueberries and a lavender undertone. Medium to full body, ultra-fine tannins and a long and flavorful finish. Tight and polished." James Suckling

      • Gambero Rosso 2019:
      • Bibenda 2019:
      • Veronelli 2019:95 Punkte
      • Doctor Wine 2019:94 Punkte
      • Vinibuoni 2019:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 85% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale, 5% Malvasia Nera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 131 mg/l
      • ph-Wert: 3,91
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20032114 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      49,90 €
    • "Turriga" Isola dei Nuraghi IGT 2014 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Turriga” Isola dei Nuraghi IGT 2014 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      Ein typisch sardischer Wein mit ausgeprägtem Charakter und nach Expertenmeinung der wohl beste Rotwein Sardiniens. Elegantes Bouquet nach Pflaumen mit einer schönen Vanillenote und einem Hauch Tabak. Hervorragend strukturiert und lang anhaltend im Abgang. Wie jedes Jahr ein Meisterwerk! SUPERIORE.DE

      "This is a very subtle and refined red from Sardinia with blackberries, blueberries and a lavender undertone. Medium to full body, ultra-fine tannins and a long and flavorful finish. Tight and polished." James Suckling

      • Gambero Rosso 2019:
      • Bibenda 2019:
      • Veronelli 2019:95 Punkte
      • Doctor Wine 2019:94 Punkte
      • Vinibuoni 2019:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 85% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale, 5% Malvasia Nera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 131 mg/l
      • ph-Wert: 3,91
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20032614 · 1,5 l · 86,60 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand< 24 Stück verfügbar

      129,90 €
    • "Turriga" Isola dei Nuraghi IGT 2013 <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Turriga” Isola dei Nuraghi IGT 2013 · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      Ein typisch sardischer Wein mit ausgeprägtem Charakter und nach Expertenmeinung der wohl beste Rotwein Sardiniens. Elegantes Bouquet nach Pflaumen mit einer schönen Vanillenote und einem Hauch Tabak. Hervorragend strukturiert und lang anhaltend im Abgang. Wie jedes Jahr ein Meisterwerk! SUPERIORE.DE

      "A complex red with dark berry, black tea leaf, dried spice and blueberry undertones. Full body, dense and layered. Ripe, polished and chewy tannins. A long and flavorful finish." James Suckling

      "This is a benchmark wine in Sardinia. The 2013 Turriga flows from the bottle with sun-drenched generosity and plum-like ripeness. This celebrated blend is composed of 85% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale and 5% Malvasia Nera. It ages in oak for up to two years. This vintage most certainly delivers the goods with intensity and a proud sense of exuberance. Those black fruit nuances are smooth, velvety and soft. Exotic spice, tobacco and leather reach just the right level without going overboard. The mouthfeel is broad and all encompassing." Robert Parker

      "Almost fully saturated ruby. Deep, perfumed aromas of dark plum, steel, flint, charcoal and herbs. Enters bright and fresh, then steely in the middle with a savory edge to the red and blue fruit flavors. Complicated by Mediterranean herbs and a hint of tar on the long, almost austere finish. Very serious Turriga with no easy sweetness or juiciness of fruit. Forget about this in the cellar for another three or four years." Ian d’Agata (vinous.com)

      • Gambero Rosso 2018:
      • Bibenda 2018:
      • Vitae 2018:
      • Veronelli 2018:94 Punkte
      • Doctor Wine 2018:95 Punkte
      • Vinibuoni 2018:
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Ian d'Agata:93+ Punkte
      • Rebsorten: 85% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale, 5% Malvasia Nera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 131 mg/l
      • ph-Wert: 3,91
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20032513 · 3 l · 93,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand3 Stück verfügbar

      279,00 €
    Winzer vorgestellt
    Argiolas
    Sardinien
    Argiolas

    Aufbauend auf einem stark ausgeprägten Familiensinn, hat man es in diesem Weingut stets sehr gut verstanden, Weingut und Reputation des Firmengründers Antonio Argiolas kontinuierlich zu vergrößern. Die Gründung des Winzerbetriebs Argiolas, rund 20 Kilometer nordöstlich von Cagliari in der kleinen Gemeinde Serdiana in der südlichen Mitte Sardiniens gelegen, war nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs von Antonio unter sehr schweren Bedingungen vorbereitet worden, ehe schließlich im Jahr 1938 mit der Produktion begonnen werden konnte. Nachdem Ende der Siebzigerjahre die Europäische Wirtschaftsgemeinschaft Weinbauern Geld geboten hatte, wenn sie ihre Weinberge wegen Überproduktionen in anderen Ländern zurückbauten oder sogar rodeten, teilte der als Vordenker und kluger Geschäftsmann geltende Gutsgründer die Anbauflächen auf seine Söhne Franco und Giuseppe auf. Die Brüder investierten nicht nur in Weinberge und Kellertechnik, sondern verstärkten sich auch mit dem legendären Önologen Giacomo Tachis. Der ausgewiesene Weinkenner unterstützt seitdem die Familie Argiolas dabei, die Qualität ihrer edlen Tropfen und sehr schönen Lagen weiter zu verbessern.

    Heute arbeitet in der Cantine Argiolas, zu der die Güter Serdiana, Sisini, Sa Tanca, Vigne Vecchie und Porto Pino gehören, mit Antonios Enkelinnen Valentina (mit Ehemann Elia) und Francesca bereits die vierte Generation vorbildlich und mit großer Ausdauer im Betrieb mit. Das inzwischen auf über 230 Hektar Rebfläche angewachsene und ökologisch verantwortungsvoll aufgestellte Unternehmen zählt zu den großen Kellereien der Insel, was sowohl Qualitätskonstanz, Entwicklungsarbeit und Experimente im Weinberg, als auch die Rebsortentradition, Vinifikationstechnik und Produktionsmenge betrifft. Hier hat jeder Mitwirkende sein eigenes kleines Reich - vom Weinberg über den Vertrieb bis hin zum Marketing.

    Im Anbau bevorzugt die Familie Argiolas das traditionelle Alberello-System. Die wichtigsten autochthonen Rebsorten sind im Weinberg vertreten - angefangen von der sardischen Hauptrebe Cannonau bis zu weiteren heimischen Varietäten wie den roten Carignano, Monica und Bovale Sardo und den weißen Sorten Vermentino, Nuragus, Nasco und Malvasia Bianca. Die großes Trinkvergnügen bereitenden Tropfen aus dem Hause Argiolas sind nicht nur typisch sardisch, sondern auch von internationalem Niveau, was zahlreiche Preise und Auszeichnungen belegen. Selbst die Basislinie kann nicht zuletzt wegen ihres günstigen Preis-Qualitäts-Verhältnisses überzeugen.

    Im Weingut Argiolas ist man auch sozial eingestellt: Mit den jüngsten, von Kellermeister Mariano Murru in Barriques ausgebauten Weinen Iselis Bianco und Iselis Rosso werden humanitäre Projekte für benachteiligte Menschen in fernen Ländern unterstützt. SUPERIORE.DE

    "Gefertigt werden zahlreiche Etiketten, allesamt überzeugend, die neben trinkfertigen, jungen Weinen auch langlebige Auslesen enthalten, wie es auf der Insel nur wenige andere gibt." Gambero Rosso

    Fakten

    • Gründungsjahr: 1938
    • Eigentümer: Familie Argiolas
    • Önologe: Mariano Murru 
    • Jahresproduktion: ca. 2.200.000 Flaschen
    • Rebfläche: ca. 230 Hektar
    • Konventioneller Anbau