• "Casino delle Vie" Rosso di Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Casino delle Vie” Rosso di Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 4,70 g/l
      • Restzucker: < 1,00 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29472518 · 0,75 l · 30,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      22,90 €
    • "Passi di Orma" Rosso Bolgheri DOC 2019

      “Passi di Orma” Rosso Bolgheri DOC 2019

      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate gebr. Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29072819 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "Fornace" Rosso Toscana IGT 2017

      “Fornace” Rosso Toscana IGT 2017

      • Doctor Wine:90 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Bistecca alla Fiorentina
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29252417 · 0,75 l · 33,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,90 €
    • "Poggiassai" Rosso Toscana IGT 2015

      “Poggiassai” Rosso Toscana IGT 2015

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 75% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate kleines Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09382115 · 0,75 l · 33,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,90 €
    • "Poggiassai" Rosso Toscana IGT 2016

      “Poggiassai” Rosso Toscana IGT 2016

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 75% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate kleines Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,62 g/l
      • Restzucker: 1,02 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,62
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09382116 · 0,75 l · 33,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      24,90 €
    • "Valdisanti" Rosso Toscana IGT 2016

      “Valdisanti” Rosso Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 75% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 5% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,56 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: gebackenes Kalbsmedaillon
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29332216 · 0,75 l · 34,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,90 €
    • "Rapace" Rosso Toscana IGT 2018

      “Rapace” Rosso Toscana IGT 2018

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09982318 · 0,75 l · 37,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      27,90 €
    • "Lemartine" Rosso Toscana IGT 2018

      “Lemartine” Rosso Toscana IGT 2018

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 Tonneau/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,56 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • ph-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09413518 · 0,75 l · 45,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,90 €
    • "Piastraia" Bolgheri Superiore DOC 2018

      “Piastraia” Bolgheri Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 25% Merlot, 25% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Fleisch- und Wildgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09492218 · 0,75 l · 45,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,90 €
    • "Vigorello" Rosso Toscana IGT 2017

      “Vigorello” Rosso Toscana IGT 2017

      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92-93 Punkte
      • Rebsorte: 35% Pugnitello, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20 Monate Barrique und Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29182717 · 0,75 l · 45,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,90 €
    • "Guidalberto" Toscana IGT 2019

      “Guidalberto” Toscana IGT 2019

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Vinum:17 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17+ Punkte
      • Rebsorten: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,42 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09422319 · 0,75 l · 47,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,50 €
    • "Terra di Monteverro" Toscana IGT 2016

      “Terra di Monteverro” Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29342116 · 0,75 l · 50,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,90 €
    • "Geremia" Rosso Toscano IGT 2016 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2016 (BIO)

      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • ph-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262516 · 0,75 l · 50,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,90 €
    • "Geremia" Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      • Vinous:97 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,41
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262517 · 0,75 l · 51,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      38,90 €
    • "Terra di Monteverro" Toscana IGT 2017

      “Terra di Monteverro” Toscana IGT 2017

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,90 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29342117 · 0,75 l · 51,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,90 €
    • "Sister Moon" Rosso di Toscana IGT 2016 (BIO)

      “Sister Moon” Rosso di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29472316 · 0,75 l · 53,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,90 €
    • "Madre" Rosso Toscana IGT 2016

      “Madre” Rosso Toscana IGT 2016

      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneaux
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09412716 · 0,75 l · 53,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,90 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Veronelli :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,33 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913518 · 0,75 l · 57,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,90 €
    • "Il Borro" Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Il Borro” Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,97 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592117 · 0,75 l · 61,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,90 €
    • "Ilatraia" Rosso Toscana IGT 2017

      “Ilatraia” Rosso Toscana IGT 2017

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09322417 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      49,90 €
    • "Boscarelli dei Boscarelli" Rosso Toscana IGT 2015

      “Boscarelli dei Boscarelli” Rosso Toscana IGT 2015

      • Rebsorten: 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12-18 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09762715 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      49,90 €
    • "Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2019

      “Le Serre Nuove dell’Ornellaia” Bolgheri DOC 2019

      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 54% Merlot, 28% Cabernet Sauvignon, 14% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate 25/75 neues/gebrauchtes Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09282119 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,90 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 30% Merlot, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902117 · 0,75 l · 73,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      54,90 €
    • "Concerto" Rosso Toscana IGT 2016

      “Concerto” Rosso Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate in frz. 500l Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09354216 · 0,75 l · 77,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      57,90 €
    Wissenswertes zuSupertuscan