• "Passi di Orma" Rosso Bolgheri DOC 2020

      “Passi di Orma” Rosso Bolgheri DOC 2020

      • Robert Parker:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate gebr. Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,58 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29072820 · 0,75 l · 28,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      21,50 €
    • "Casino delle Vie" Rosso di Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Casino delle Vie” Rosso di Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 4,70 g/l
      • Restzucker: < 1,00 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29472518 · 0,75 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      22,00 €
    • "Fornace" Rosso Toscana IGT 2017

      “Fornace” Rosso Toscana IGT 2017

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:90 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: Bistecca alla Fiorentina
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29252417 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "Valdisanti" Rosso Toscana IGT 2016

      “Valdisanti” Rosso Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 75% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 5% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,56 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: gebackenes Kalbsmedaillon
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29332216 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "Poggiassai" Rosso Toscana IGT 2018

      “Poggiassai” Rosso Toscana IGT 2018

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 75% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate kleines Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09382118 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Rapace" Rosso Toscana IGT 2018

      “Rapace” Rosso Toscana IGT 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09982318 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Rapace" Rosso Toscana IGT 2019

      “Rapace” Rosso Toscana IGT 2019

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,58 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09982319 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Vigorello" Rosso Toscana IGT 2017

      “Vigorello” Rosso Toscana IGT 2017

      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92-93 Punkte
      • Rebsorte: 35% Pugnitello, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20 Monate Barrique und Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29182717 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • "Piastraia" Bolgheri Superiore DOC 2018

      “Piastraia” Bolgheri Superiore DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 25% Merlot, 25% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Fleisch- und Wildgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09492218 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Terra di Monteverro" Toscana IGT 2017

      “Terra di Monteverro” Toscana IGT 2017

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,90 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29342117 · 0,75 l · 49,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €36,99 €
    • "Piastraia" Bolgheri Superiore DOC 2019

      “Piastraia” Bolgheri Superiore DOC 2019

      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 25% Merlot, 25% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,82 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Speiseempfehlung: Fleisch- und Wildgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09492219 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Geremia" Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262517 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,33 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913518 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Guidalberto" Toscana IGT 2020

      “Guidalberto” Toscana IGT 2020

      • Robert Parker:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,42 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09422320 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Sister Moon" Rosso di Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Sister Moon” Rosso di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 1,90 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29472320 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Terra di Monteverro" Toscana IGT 2018

      “Terra di Monteverro” Toscana IGT 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29342118 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Lodano" Rosso Toscana IGT 2019

      “Lodano” Rosso Toscana IGT 2019

      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Robert Parker:95+ Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 60% Petit Verdot, 40% Merlot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09673819 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • "Il Borro" Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Il Borro” Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,97 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592117 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      46,00 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 30% Merlot, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902117 · 0,75 l · 70,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      53,00 €
    • "Ilatraia" Rosso Toscana IGT 2018

      “Ilatraia” Rosso Toscana IGT 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09322418 · 0,75 l · 71,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      53,90 €
    • "Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2020

      “Le Serre Nuove dell’Ornellaia” Bolgheri DOC 2020

      • Robert Parker:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorten: 44% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 13% Cabernet Franc, 13% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate 25/75 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,63 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09282120 · 0,75 l · 72,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      54,00 €
    • "Concerto" Rosso Toscana IGT 2020

      “Concerto” Rosso Toscana IGT 2020

      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate in frz. 500l Eichenholzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,80 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09354220 · 0,75 l · 74,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      56,00 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902118 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,00 €
    • "Picconero" Rosso Toscana IGT 2016

      “Picconero” Rosso Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorten: 65% Merlot, 35% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Speiseempfehlung: Gefüllte Wachtel
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29332316 · 0,75 l · 84,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      63,00 €
    Wissenswertes zuSupertuscan