• "Passi di Orma" Rosso Bolgheri DOC 2021

      “Passi di Orma” Rosso Bolgheri DOC 2021

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Weinwisser:17+ Punkte
      • Rebsorten: 40% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate gebr. Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,44 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29072821 · 0,75 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      22,00 €
    • "Fornace" Rosso Toscana IGT 2017

      “Fornace” Rosso Toscana IGT 2017

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: Bistecca alla Fiorentina
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29252417 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "Valletta" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      “Valletta” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,58 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29762519 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Pergolaia" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Pergolaia” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17+ Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12/10 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-008
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742319 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Poggiassai" Rosso Toscana IGT 2018

      “Poggiassai” Rosso Toscana IGT 2018

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 75% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09382118 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Valdisanti" Rosso Toscana IGT 2019

      “Valdisanti” Rosso Toscana IGT 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 75% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 5% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,56 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: gebackenes Kalbsmedaillon
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29332219 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Rapace" Rosso Toscana IGT 2019

      “Rapace” Rosso Toscana IGT 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,58 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09982319 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,00 €
    • "Rapace" Rosso Toscana IGT 2020

      “Rapace” Rosso Toscana IGT 2020

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09982320 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      31,00 €
    • "Vigorello" Rosso Toscana IGT 2018

      “Vigorello” Rosso Toscana IGT 2018

      • Gambero Rosso:
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Vinum:18 Punkte
      • Rebsorte: 35% Pugnitello, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20 Monate Barrique und Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29182718 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Aria di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Aria di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: Merlot, Syrah, Alicante, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-008
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742419 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913519 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • Sofortrabatte
    • "Geremia" Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262517 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Piastraia" Bolgheri Superiore DOC 2020

      “Piastraia” Bolgheri Superiore DOC 2020

      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 25% Merlot, 25% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,89 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Speiseempfehlung: Fleisch- und Wildgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09492220 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Sister Moon" Rosso di Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Sister Moon” Rosso di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 1,90 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29472320 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Terra di Monteverro" Toscana IGT 2018

      “Terra di Monteverro” Toscana IGT 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29342118 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Lodano" Rosso Toscana IGT 2020

      “Lodano” Rosso Toscana IGT 2020

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Wine Advocate:95+ Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 60% Petit Verdot, 40% Merlot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09673820 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • "Geremia" Rosso Toscano IGT 2018 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2018 (BIO)

      • Vinous:96 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262518 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €
    • "Ghiaie della Furba" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Ghiaie della Furba” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Franc, 25% Merlot, 25% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,71 g/l
      • Restzucker: 1,24 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29582719 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €
    • "Il Borro" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Il Borro” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592119 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Guidalberto" Toscana IGT 2020

      “Guidalberto” Toscana IGT 2020

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,42 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09422320 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 12 Artikel pro Kunde

      49,00 €
    • "Ilatraia" Rosso Toscana IGT 2018

      “Ilatraia” Rosso Toscana IGT 2018

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09322418 · 0,75 l · 69,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      52,00 €
    • "Ilatraia" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Ilatraia” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,59 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,28 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-015
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09322419 · 0,75 l · 73,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      55,00 €
    • "Concerto" Rosso Toscana IGT 2020

      “Concerto” Rosso Toscana IGT 2020

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Weinwisser:19 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate in frz. 500l Eichenholzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,75 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,80 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09354220 · 0,75 l · 74,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      56,00 €
    Wissenswertes zuSupertuscan