• "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2015

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2015

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,79
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112115 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,90 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2016

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2016

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:95 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,69 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,70
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112116 · 0,75 l · 67,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      50,90 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2017

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,73
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112117 · 0,75 l · 69,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      51,90 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2018

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2018

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112118 · 0,75 l · 70,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      52,90 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2019

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2019

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,86 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112119 · 0,75 l · 71,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      53,90 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2017 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2017 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,73
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112217 · 1,5 l · 90,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      135,00 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2018 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2018 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112218 · 1,5 l · 91,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      137,00 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2019 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2019 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,86 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112219 · 1,5 l · 92,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      139,00 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2018 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2018 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112318 · 4,5 l · 72,76 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      327,40 €
    • "Terra di Lavoro" Rosso Campania IGP 2019 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Terra di Lavoro” Rosso Campania IGP 2019 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,86 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13112319 · 4,5 l · 74,09 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      333,40 €
    Winzer vorgestelltGalardiKampanien