• Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Wein-Plus:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 0,64 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412822 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 26,00 €
    • "Lemartine" Rosso Toscana IGT 2019

      “Lemartine” Rosso Toscana IGT 2019

      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 Tonneau/Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09413519 · 0,75 l · 39,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 36,00 €29,99 €
    • "Lemartine" Rosso Toscana IGT 2021

      “Lemartine” Rosso Toscana IGT 2021

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: Sangiovese und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 Tonneau/Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,71 g/l
      • Restzucker: 0,68 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09413521 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 36,00 €
    • Brunello
    • "Madre" Rosso Toscana IGT 2018

      “Madre” Rosso Toscana IGT 2018

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,69 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412718 · 0,75 l · 50,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 42,00 €37,99 €
    • "Madre" Rosso Toscana IGT 2020

      “Madre” Rosso Toscana IGT 2020

      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,39 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,78 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412720 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 42,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2017

      Brunello di Montalcino DOCG 2017

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2043
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,53
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412217 · 0,75 l · 66,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 58,00 €49,99 €
    • Brunello di Montalcino "Altero" DOCG 2012

      Brunello di Montalcino “Altero” DOCG 2012

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412512 · 0,75 l · 79,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      Merkzettel 74,00 €59,99 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019

      Brunello di Montalcino DOCG 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2045+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,84 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412219 · 0,75 l · 85,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 64,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2020 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2020 (BIO)

      • Luca Gardini:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412220 · 0,75 l · 88,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 66,00 €
    • Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2016

      Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2016

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Wine Spectator :97 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412916 · 0,75 l · 153,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 115,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2020 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino DOCG 2020 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Luca Gardini:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412320 · 1,5 l · 99,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      Merkzettel 149,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2016 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino DOCG 2016 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Wine Advocate:95+ Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:96 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09413216 · 1,5 l · 99,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      Merkzettel 149,00 €
    • Brunello di Montalcino "Vigna I Poggi" DOCG 2019

      Brunello di Montalcino “Vigna I Poggi” DOCG 2019

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 0,71 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412119 · 0,75 l · 225,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 169,00 €
    • Brunello di Montalcino "Altero" DOCG 2016 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino “Altero” DOCG 2016 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Vinibuoni:
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Jancis Robinson:18 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 0,72 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412616 · 1,5 l · 119,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      Merkzettel 179,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2020 (BIO) <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino DOCG 2020 (BIO) · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Luca Gardini:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2050+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412420 · 3 l · 106,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 319,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019 <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino DOCG 2019 · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2049+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,84 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09412419 · 3 l · 106,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 319,00 €
    • Brunello di Montalcino "Vigna I Poggi" DOCG 2019 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino “Vigna I Poggi” DOCG 2019 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2050+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 0,71 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09413619 · 1,5 l · 250,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 375,00 €
    • Brunello di Montalcino "Vigna I Poggi" DOCG 2019 <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino “Vigna I Poggi” DOCG 2019 · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2052+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 0,71 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09413719 · 3 l · 273,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 820,00 €
    • Brunello di Montalcino "Vigna I Poggi" DOCG 2019 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      Brunello di Montalcino “Vigna I Poggi” DOCG 2019 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 0,71 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09413819 · 4,5 l · 227,56 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 1.024,00 €
    Winzer vorgestelltPoggio AnticoToskana | Montalcino