• Prosecco Spumante "Il Fresco" Treviso DOC Brut (BIO)

      Prosecco Spumante “Il Fresco” Treviso DOC Brut (BIO)

      Zartes Goldgelb, feine und langanhaltende Perlage, im Geschmack spritzig und elegant mit dem zarten Duft nach grünen Äpfeln. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! SUPERIORE.DE

      "Brillantes Silbergrau. In der Nase nach grünem Apfel, weißer Melone und weißen Blüten. Zeigt sich am Gaumen blumig-fruchtig mit schöner Saftigkeit, für einen Brut sehr fruchtsüß, mittelgewichtig, in sich stimmig und harmonisch." Falstaff

      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Glera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 14,00 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-015
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03020401 · 0,75 l · 12,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,65 €
    • "coco" Frizzante Rosato Toscana IGT 2019 (BIO)

      “coco” Frizzante Rosato Toscana IGT 2019 (BIO)

      Frizzante Coco aus Sangiovese und einer Spur Ciliegiolo wird im Pét Nat-Verfahren hergestellt (Metodo Ancestrale) und durchläuft daher nach der Abfüllung eine zweite Gärung in der Flasche auf der eigenen Hefe. Ungefiltertes, naturtrübes Lachsrosa. Im Bouquet feine Hefearomen, dazu eine sehr anständige kleinbeerige Note und zart-nussige Anklänge. Wunderbar klar, frisch und straff am Gaumen mit sanfter Perlage und dezent cremigem Schaum. Feinsaftiges Finale in ausgeprägter Harmonie und einer aristokratischen Leichtigkeit. Wenn die Krustentiere diese Flasche auf dem Tisch sehen, kommen sie freiwillig auf den Grill ... SUPERIORE.DE

      "Leicht trübes, helles Rosa. Kühle, deutlich hefige und zart florale Nase mit rotbeerigen Nuancen, etwas Kernobst und nussigen Spuren. Klare, straffe, saftige Frucht mit herbem Saft und sehr feiner Perlage, hefige und nussige Töne am Gaumen, florale Nuancen, zarter Griff, nachhaltig, guter bis sehr guter, kühler, feinsaftiger Abgang mit Zug." Wein-Plus

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Ciliegiolo
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4/3 Monate Edelstahl/Flasche
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 25,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Kronkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29492519 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Bollamatta" Vino Spumante Rosé Brut (BIO)

      “Bollamatta” Vino Spumante Rosé Brut (BIO)

      Ursprünglich aus Spaß in Kleinstauflage produziert, ist Bollamatta heute ein seriöser Schaumwein, der uns ebenso viel Spaß bereitet wie Bibi. Zartes Rosa, im Bouquet kleine Waldbeeren und eine zarte Mandelnote. Dieser sehr rare Spumante aus 100% Sangiovese ist unbeschwert, macht gute Laune und sollte bei keiner ausgelassenen Feier fehlen. SUPERIORE.DE

      "To Bibi Graetz, the NV Bollamatta is all about fun. The wine is crazy fun to make (he tells me) and crazy fun to drink (I can confirm). Made in the Charmat method, this cheerful Italian sparkler is 100% Sangiovese. It opens to a pale pink color and delivers large, round bubbles that are tonic and sharp. The bouquet reveals wild berry, citrus and raw almond. The wine is extremely refreshing, and those prominent bubbles serve to brighten and liven up the palate. This wine follows in the footsteps of one of Italy's most irresistible and successful wine trends: the everyday sparkling wine." Robert Parker

      "This slightly off-dry sparkling rosé, made from sangiovese, is really fun with pretty orange and strawberry character. Medium body. Crisp finish." James Suckling

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-015
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09953100 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €