Weitere Winzer der Region Aostatal

    • "La Sabla" Vino Rosso VdT s.a.

      “La Sabla” Vino Rosso VdT s.a.

      • Rebsorten: 50% Barbera, Fumin, Petit Rouge
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,82 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Speiseempfehlung: Vorspeisen, Fleisch, Käse
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012100 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      14,50 €
    • Rosato Valle d'Aosta DOP 2022

      Rosato Valle d’Aosta DOP 2022

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: Petit Rouge und Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 1,56 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012822 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,50 €
    • Petite Arvine Valle d'Aosta DOP 2022

      Petite Arvine Valle d’Aosta DOP 2022

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Petite Arvine
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,17 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 2,84 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte, Carpaccio
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06010322 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Chardonnay Valle d'Aosta DOP 2022

      Chardonnay Valle d’Aosta DOP 2022

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: Flan, helles Fleisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06010222 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • "Torrette" Rosso Valle d'Aosta Superiore DOP 2020

      “Torrette” Rosso Valle d’Aosta Superiore DOP 2020

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :89 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Petit Rouge, 30% Fumin, Mayolet und Cornalin
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Speiseempfehlung: Pastagerichte, Salami
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012720 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      21,00 €
    • "La Tour" Syrah Valle d'Aosta DOP 2019

      “La Tour” Syrah Valle d’Aosta DOP 2019

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,72 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: dunkles Fleisch, gereifter Käse
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012419 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Vigne Brulant" Pinot Gris Valle d'Aosta DOP 2021

      “Vigne Brulant” Pinot Gris Valle d’Aosta DOP 2021

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,64 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: Meeresfrüchten, gratinierte Jakobsmuscheln, Paella, Bergforelle mit Kräutern
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06010821 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • Fumin Valle d'Aosta DOP 2020

      Fumin Valle d’Aosta DOP 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Fumin
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: Salami, dunkles Fleisch, Wildgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012520 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      26,00 €
    • "Fleur Vigna Devin Ros" Petite Arvine Valle d'Aosta DOP 2021

      “Fleur Vigna Devin Ros” Petite Arvine Valle d’Aosta DOP 2021

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Petite Arvine
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,95 g/l
      • Restzucker: 0,15 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,15
      • Verschluss: Nomacorc
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte, Carpaccio
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06010721 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      28,00 €
    • "Le Merle" Merlot Valle d'Aosta DOP 2018

      “Le Merle” Merlot Valle d’Aosta DOP 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,38 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: Weißes und rotes Fleisch, gegrilltes Lamm, Entenbrust à L'Orange
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012618 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,00 €
    • "Neblù" Metodo Classico Rosé VSQ 2019 brut nature

      “Neblù" Metodo Classico Rosé VSQ 2019 brut nature

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 90% Bacca nera, 10% Neblu
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 7,95 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06010519 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      32,00 €
    • "Revei" Pinot Nero Valle d'Aosta DOP 2019

      “Revei” Pinot Nero Valle d’Aosta DOP 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Geschmorte Kalbsbacke, gereifter Toma-Käse aus Gressoney, Hühnerleber-Croutons, Safran-Risotto mit Ossobuco-Mark
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012919 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Sommet" Nebbiolo Valle d'Aosta DOP 2019

      “Sommet” Nebbiolo Valle d’Aosta DOP 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:90 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,38 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Fleisch aus den Bergen, Salami, weißes und rotes Fleisch, alpiner Fontina-Käse
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06013019 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      37,00 €
    Weinregion vorgestelltWeine aus Aostatal