• Condimento Bianco 0,25l (BIO)

      Condimento Bianco 0,25l (BIO)

      Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 101 kcal
        • Energie in kJ: 429 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 21,00 g
        • Davon Zucker: 21,00 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0,00 g
        • Salz: 0,01 g
      • Säure: mind. 5,4%
      • Mindestens haltbar bis: 01/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101004 · 0,25 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      6,50 €
    • Aceto Balsamico di Modena "Basic" IGP (BIO)

      Aceto Balsamico di Modena “Basic” IGP (BIO)

      Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Weinessig, gekochter Traubenmost aus kontrolliert ökologischem Anbau
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 112 kcal
        • Energie in kJ: 477 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 23,00 g
        • Davon Zucker: 23,00 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0,20 g
        • Salz: 0,05 g
      • Säure: mind. 6,00%
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101018 · 0,5 l · 13,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      6,90 €
    • Bianco Falerio DOC 2023 (BIO)

      Bianco Falerio DOC 2023 (BIO)

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: Trebbiano, Passerina, Pecorino, Chardonnay und Fiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,36 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11040123 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Borgone" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Borgone” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6‑12 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Bruschetta, Hartkäse
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09452822 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • Condimento Bianco 0,5l (BIO)

      Condimento Bianco 0,5l (BIO)

      Rocca di Vignola | Emilia-Romagna

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 101 kcal
        • Energie in kJ: 429 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 21,00 g
        • Davon Zucker: 21,00 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0,00 g
        • Salz: 0,01 g
      • Säure: mind. 5,4%
      • Mindestens haltbar bis: 01/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101017 · 0,5 l · 15,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Rosso Fuoco" Barbera d'Asti DOCG 2022 (BIO)

      “Rosso Fuoco” Barbera d’Asti DOCG 2022 (BIO)

      • Decanter :89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 2,68 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05103522 · 0,75 l · 11,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €8,49 €
    • Pecorino Falerio DOC 2023 (BIO)

      Pecorino Falerio DOC 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 0,35 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11040423 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Carta d'Oro" Bianco Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      “Carta d’Oro” Bianco Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Catarratto, 20% autochthone weiße Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 2,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 71 kcal
        • Energie in kJ: 297 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,39 g
        • Davon Zucker: 0,39 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19260623 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Riff" Pinot Grigio delle Venezie DOC 2023 (BIO)

      “Riff” Pinot Grigio delle Venezie DOC 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank auf der Feinhefe
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        Vorspeisen, weiße Fleischsorten, Geflügel, Pasta
      • Gesamtextrakt: 19,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01061723 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Il Principe" Rosso Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      “Il Principe” Rosso Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Nero d'Avola, 20% autochthone rote Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,54 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,39 g
        • Davon Zucker: 0,39 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19262323 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Materico" Nero d'Avola Sicilia DOC 2022 (BIO)

      “Materico” Nero d’Avola Sicilia DOC 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,93 g/l
      • Gesamtsäure: 4,95 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19272922 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Montipagano" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2022 (BIO)

      “Montipagano” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2022 (BIO)

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 4,28 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11022722 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Centovie" Rosato Colli Aprutini IGT 2023 (BIO)

      “Centovie” Rosato Colli Aprutini IGT 2023 (BIO)

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 25,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,71 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11023423 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "La Segreta Il Bianco" Sicilia DOC 2023 (BIO)

      “La Segreta Il Bianco” Sicilia DOC 2023 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 40% Grecanico, 20% Chardonnay, 20% Grillo, 20% andere Sorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,21
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19040323 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Bonaria" Passerina Offida DOCG 2023 (BIO)

      “Bonaria” Passerina Offida DOCG 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Passerina
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,19
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 312 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11040223 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Biosfera" Catarratto Terre Siciliane IGT 2023 (BIO)

      “Biosfera” Catarratto Terre Siciliane IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Catarratto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Meeresfrüchte, Sushi
      • Gesamtextrakt: 22,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19271023 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "La Segreta" Grillo Sicilia DOC 2023 (BIO)

      “La Segreta” Grillo Sicilia DOC 2023 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Grillo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19040923 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Federico" Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO)

      “Federico” Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Enthusiast:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        Ossobuco, geschmorte Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 29,62 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07082622 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2023 (BIO)

      Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2023 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Pasta mit Fischragout
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,63 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12073023 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Comes" Pecorino Offida DOCG 2023 (BIO)

      “Comes” Pecorino Offida DOCG 2023 (BIO)

      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11040323 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Casal di Serra 40 anni" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2023 (BIO)

      “Casal di Serra 40 anni” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2023 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        leichte Sommerküche
      • Gesamtextrakt: 23,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 2,14 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11020323 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Casa Boschino" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Casa Boschino” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 60/40 gebrauchtes Barrique/großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Tortellini mit Fleischfüllung und Parmigiano
      • Gesamtextrakt: 27,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09372721 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Rosso Fuoco" Barbera d'Asti DOCG 2023 (BIO)

      “Rosso Fuoco” Barbera d’Asti DOCG 2023 (BIO)

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 2,52 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05103523 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Spezieri” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Wine Spectator :89 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 1,82 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132421 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    Wissenswertes zuBio