• Moscato d'Asti DOCG 2017

      Moscato d’Asti DOCG 2017

      Zartes Gelb, intensiv nach Früchten duftend, mit Nuancen von Grapefruit und Salbei. Unglaublich feines Mousseux und wunderschön artikulierte Aromen prägen den Geschmack. Ein Wein wie Seide und von außergewöhnlicher Eleganz. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 5,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,17 g/l
      • Restzucker: 131,50 g/l
      • Sulfit: 168 mg/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2020+
      • Speiseempfehlung: Castelmagno-Käse mit Marmelade
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05360117 ·  0,75 l · 18,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • Gavi DOCG 2017

      Gavi DOCG 2017

      Pio Cesares Gavi, weißer Elitewein aus Piemont, bezaubert durch seinen leichten und lebendigen Fruchtcharakter, präsentiert sich frisch, saftig und ist von ausgezeichnetem delikaten Geschmack. Hervorragend für die leichte Sommerküche, zu Fisch- und Reisgerichten und zu hellem Fleisch, aber auch als feiner trockener Dessert-Begleiter. SUPERIORE.DE

      "Pio Cesares Gavi stellt die Rebsorte Cortese gerade idealtypisch dar: mit feinherbem Biss, charmanter Frucht und ausbalanciertem Körper. Die Würze dominiert das Finale noch mehr als das Bouquet und lässt den Wein auch als PArtner von sehr würzigen Speisen zu." Vinum

      "Lemons and almond paste with hints of cooked apples. Full-bodied, rich and flavorful." James Suckling

      • James Suckling:89 Punkte
      • Vinum:15,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cortese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2020+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05360317 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "L'Altro" Chardonnay Langhe DOC 2017

      “L’Altro” Chardonnay Langhe DOC 2017

      In dem kraftvollen, aber dennoch harmonisch-frischen Chardonnay L'Altro wechseln sich in rascher Reihenfolge die Aromen von Buttercreme und reifen Früchten ab, begleitet von einer ausgewogenen Säure und guter Länge. SUPERIORE.DE

      "Fresh and dense with a lovely, layered mouthfeel and gorgeous length. Full-bodied with good acidity that provides delicious energy. Lemons, grapefruit and green apples." James Suckling

      • Bibenda 2019:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahltank/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05360417 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2017

      Dolcetto d’Alba DOC 2017

      Ein lebhafter, frischer und delikater Dolcetto wie dieser zählt längst zu den beliebtesten Rotweinen aus dem Piemont. Charaktervoll mit feinem Säurespiel ist er jung zu trinken und ein charmanter Begleiter für den Alltag. SUPERIORE.DE

      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362117 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2017

      Barbera d’Alba DOC 2017

      Eindrucksvoller Duft nach reifen Beeren, Schokolade und Kaffee. Am Gaumen körperreich, strukturiert und mit samtigem Tannin. Saftig und trinkig - sehr gelungen! SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda 2019:
      • Antonio Galloni:90 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate 70/30 Tonneau/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362217 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Il Nebbio" Langhe DOC 2017

      “Il Nebbio” Langhe DOC 2017

      Der 2017er Langhe Nebbiolo von Pio Cesare ist ein nuancenreicher, heller Wein. Früchte, Orangenschale, Gewürze und Blumen im Bouquet. Am Gaumen schön rund und voller Energie mit gutem Potenzial. SUPERIORE.DE

      • Bibenda 2019:
      • Rebsorten: 90% Nebbiolo, 10% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05363417 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • Nebbiolo Langhe DOC 2015

      Nebbiolo Langhe DOC 2015

      Cesares Langhe Nebbiolo wirkt in seinem klassischen Stil wie ein Mini-Barolo. Rosenblüten und Himbeeren im Duft, delikat-herb am Gaumen mit Kaffeebohnen, viel reifer Frucht und einer Spur Menthol. Gute Länge, sehr geschmackvoll! SUPERIORE.DE

      • Bibenda 2019:
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate 70/30 Tonneau/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362315 · 0,75 l · 30,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      22,90 €
    • "Fides" Barbera d'Alba DOC 2015

      “Fides” Barbera d’Alba DOC 2015

      Barbera d'Alba Fides gehört zu den besten Versionen dieser Rebsorte. Reife, fein parfümierte Frucht mit hervorragender Klarheit und Präzision, nachhaltig und balanciert. SUPERIORE.DE

      "Sattes, dichtes Rubin mit Violettschimmer. Intensive und üppige Nase, eröffnet mit Noten nach Gewürznelken, Zwetschken und reifen Kirschen, im Hintergrund dezent nach Sandelholz. Klare und intensive Frucht am Gaumen, viel reife Kirsche, saftiger Trinkfluss, zeigt im hinteren Bereich feinmaschiges Tannin im Finale feine Noten nach Bitterschokolade." Falstaff

      "Fruit for the 2015 Barbera d'Alba Fides comes from the Colombaro vineyard (where Chardonnay is also planted) in Serralunga d'Alba. In fact, these vineyards are legally registered to produced Barolo and the name Fides ("faith") is a nod to the hope and promise placed in the Barbera grape. This is a three-hectare plot that makes some 7,000 bottles per year. Yields are very low. The vines were planted in 1992 and the clone produces smaller berries and clusters. Indeed, the wine's appearance is impenetrable and black as a result. The bouquet is full and generous, and the wine reveals its big bones in terms of mouthfeel." Robert Parker

      "A solid, muscular style, displaying blackberry, plum, bittersweet chocolate and violet notes. Balanced, with a firm finish, but needs time to show all the facets." Wine Spectator

      "This feels decadently rich, the flavors of macerated black plum and sour cherry layered with notes of black licorice and molten dark chocolate. Warmed by ample alcohol and sweet spice notes from 18 months in oak, it’s a wine for pasta with a robust Bolognese sauce." Wine&Spirits

      "The 2015 Barbera d'Alba Fides is another terrific wine from Pio Cesare. Mocha, plum, black cherry, smoke, licorice and leather, along with a touch of French oak, give the wine its soft contours and voluptuous, racy personality. This is a decidedly extroverted style, but it works." Antonio Galloni

      "This is really splendid Barbera with incredible depth and intensity. Full-bodied, layered and ripe with gorgeous density and freshness at the same time. There is also a fresh backbone of acidity. All in reserve but why wait?" James Suckling

      • Vitae 2018:
      • Veronelli 2018:90 Punkte
      • Doctor Wine 2018:91 Punkte
      • Luca Maroni 2018:91 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Antonio Galloni:92 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 Tonneau/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362515 · 0,75 l · 36,67 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand3 Stück verfügbar

      27,50 €
    • "Fides" Barbera d'Alba DOC 2017

      “Fides” Barbera d’Alba DOC 2017

      Barbera d'Alba Fides gehört jedes Jahr zu den besten Versionen dieser Rebsorte und Appellation. Reife, fein gezeichnete Frucht mit hervorragender Klarheit und Präzision, nachhaltig und balanciert. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso 2019:
      • Bibenda 2019:
      • Veronelli 2019:90 Punkte
      • Doctor Wine 2019:92 Punkte
      • Vinibuoni 2019:
      • Robert Parker:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate 50/50 Tonneau/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362517 · 0,75 l · 36,67 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      27,50 €
    • "Piodilei 30 anni" Chardonnay Langhe DOC 2015

      “Piodilei 30 anni” Chardonnay Langhe DOC 2015

      Piodilei ist bereits seit 1985 das weiße Flaggschiff der Kellerei. Die Trauben stammen aus der Einzellage Il Bricco, von der auch die Trauben des jedes Jahr preisgekrönten Barbaresco-Crus stammen. Pios Ziel ist seit Beginn an, mit diesem Weißen einen Wein zu schaffen, der über die gleiche Komplexität und ein annähernd gleiches Lagerpotenzial wie die großen Rotweine dieser Region verfügt.

      Komplexes Bouquet nach Kräuterwürze, zart-buttrigen Noten und süßer Gelbfrucht. Im Glas von beeindruckender Frische mit einer fein eingebundenen Eichenholzwürze. Ein lang anhaltender, komplexer und beständiger Weißer, der in der Region seinesgleichen sucht. SUPERIORE.DE

      "Funkelndes Strohgelb mit grünen Nuancen. Klare und einprägsame Nase, duftet zunächst nach Feuerstein und Birnen, dann frische Ananas, etwas Salbei. Am Gaumen kraftvoll und cremig, zeigt auch da viel Ananas, etwas Kastanie, saftig und klar, zeigt frische, gut eingebundene Säure die dem Wein Lebendigkeit verleiht, sehr geradlinig und lange." Falstaff

      "A linear and firm white with sliced apples, light vanilla and cream. Medium body, a light phenolic texture and a flavorful yet focused finish. Shows complexity and seriousness." James Suckling

      • Gambero Rosso 2018:
      • Bibenda 2018:
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Barrique auf der Feinhefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05360515 · 0,75 l · 41,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      30,90 €
    • Barbaresco DOCG 2011

      Barbaresco DOCG 2011

      Barbaresco mit wunderbaren Aromen von dunklen Früchten, Blumen und einem Hauch Mineralien. Vollmundig, gute Struktur, polierte Tannine. Rund und ausgewogen. SUPERIORE.DE

      "Pio Cesare's 2011 Barbaresco is gorgeous. The super-classic bouquet laced with sweet red cherry, orange peel, mint, spice and white pepper is enticing. Generous and layered on the palate, the Barbaresco captures plenty of the warm resonance that is so typical of the year. The 2011 is a blend of fruit from several sites in and around Treiso mostly done in cask. It is the more traditional of the estate's two Barbarescos and also less expensive than the flagship Il Bricco, but here I find more personality, charm and tons of the allure that makes Barbaresco so compelling. The 2011 should age gracefully for years based on its depth, but it is absolutely delicious today." Antonio Galloni

      "Pio Cesare's 2011 Barbaresco is a tight and compact Nebbiolo that reveals an attractive level of aromatic intensity and energy. This is a well-composed wine that delivers wild berry, toasted almond and black licorice aromas. Softer fruit flavors appear on the finish. The wine is almost ready to drink now and in the medium-term." Robert Parker

      "Underbrush, tilled soil, violet, pressed rose petal and ripe berry aromas emerge on this polished, full-bodied red. The palate shows nice tension, offering juicy wild cherry, raspberry, ground clove, cinnamon and chopped herb framed by fine-grained tannins. A licorice note closes the firm finish." Wine Enthusiast

      "Cherry, licorice, menthol and tar aromas and flavors mark this a pure, racy red. Tight and reticent now, with intensity and length for the medium term." Wine Spectator

      "A red with beautiful clarity and purity plus dried strawberry, mushroom and dried flowers. Full body, fine tannins and beautiful fruit. Makes you want to drink it now." James Suckling

      • Gambero Rosso 2016:
      • Bibenda 2016:
      • Vitae 2016:
      • Veronelli 2016:91 Punkte
      • Doctor Wine 2016:92 Punkte
      • Vinibuoni 2016:
      • Robert Parker:90 Punkte
      • Antonio Galloni:94 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate 70/30 Tonneau/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362911 · 0,75 l · 61,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand11 Stück verfügbar

      45,90 €
    • Vermouth di Torino <br>in Geschenkkarton

      Vermouth di Torino · in Geschenkkarton

      Von Beginn an produzierte Pio Cesare limitierte Mengen an Barolo Chinato und Vermouth, genauestens nach einem vom Großvater überlieferten Familienrezept. Anfang der 1950er Jahre wurde die Produktion jedoch eingestellt, da sich Geschmäcker und Vorlieben veränderten.

      In den letzten Jahren ist festzustellen, dass sich Piemont-Liebhaber wieder verstärkt nach traditionellem Charakter, starker Persönlichkeit und großer Individualität bei aromatischen Weinen und bei Aperitifs auf Weinbasis sehnen. Infolgedessen wurde die Entscheidung getroffen, wieder kleine Mengen von Barolo Chinato und Vermouth zu produzieren - wiederum streng nach geheimem Familienrezept, das viele Jahre unter der sorgfältigen Aufsicht der Großmutter, Enkelin des Gründers, unter Verschluss gehalten wurde.

      Neben dem Absinth, der für die Herstellung eines guten Wermuts unerlässlich ist, wird dieser verfeinert mit einer Mischung aus 26 aromatischen Kräutern wie Majoranblätter, Enzianwurzeln, Orangenzesten und anderen, die zusammen streng nach dem überlieferten Familienrezept dosiert werden. Hinzugefügt werden diverse Weißweine des Weinguts hinzugefügt einschließlich des Moscato d'Asti. Nach einer 15-tägigen Mazeration reift der gewonnene Wermut für mindestens 4 Monate in Eichenfässern. Das Rezept wird schließlich mit dem Zusatz von karamelisiertem Zucker abgerundet, der diesem Wermut seine helle Farbe und sein unverkennbares Aroma und Geschmack verleiht.

      Kenner genießen ihn im alten "piemontesischen Stil": ohne Eis, sondern nur mit einer kleinen Scheibe Zitronenschale. SUPERIORE.DE

      "The NV Vermouth di Torino is based on Chardonnay but is infused and aromatized with cloves, cinnamon, quinine, citrus peel, ginger, nutmeg, marjoram and other secret ingredients that were written down on a piece of paper in 1952 and kept under lock and key ever since. The folks at Pio Cesare did well to bring this traditional recipe for Vermouth back into circulation. This is an ideal aperitivo drink that can be served on ice with a slice of lemon. It opens to a bright orange-gold color and offers a complicated bouquet that recalls the many aromatic ingredients used in the infusion. The fishing is sweet, but not excessively so." Robert Parker

      • Robert Parker:90+ Punkte
      • Rebsorte: Absinth, div. Weißweine von Pio Cesare, Kräutermischung
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Eichenfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Aperitif
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      35000026 · 0,75 l · 62,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      46,90 €
    Winzer vorgestellt
    Pio Cesare
    Piemont
    Pio Cesare

    Pio Cesare war einer der ersten Winzer, der an die hohe Qualität und das Potenzial von Barolo, Barbaresco, Barbera und anderen Weinen des Piemont glaubte. Das bereits im 19. Jahrhundert von ihm unter dem eigenen Namen gegründete weltberühmte Traditionshaus hat auch heute noch seinen Sitz in der Altstadt von Alba. Die Mauern der Keller stammen aus der römischen Kaiserzeit. Heute ist das vom Urenkel Pio Cesares, Pio Boffa, geleitete Weinhaus in der fünften Generation in Familienbesitz. Die Qualitätserzeugnisse des in der Langhe beheimateten Betriebs sind in den Restaurants und Hotels auf der ganzen Welt zu finden, werden von Weinkennern und -sammlern hoch geschätzt und sind damit würdige Botschafter ihrer nordwestitalienischen Anbauzone. Das Sortiment schließt sowohl Barolo- und Barbaresco-Lagenweine als auch weitere bedeutende rote und weiße Tropfen des unteren Piemont ein.

    Zusätzlich zu der Arbeit in den eigenen Weinbergen im Barolo-Gebiet in Serralunga d'Alba, Grinzane Cavour, La Morra sowie in Barolo und Novello, in den Barbaresco-Gebieten in Treiso und weiteren ausgesuchten Anbauzonen in Diano d'Alba, Sinio und Trezzo Tinella, pflegt Pio Cesare langjährige Geschäftsbeziehungen zu Landwirten aus der Umgebung. Befreundete Winzer verkaufen der Familie bereits seit vielen Generationen einen Teil ihrer Traubenernte. In den Weingärten von Pio Cesare gedeihen Nebbiolo, Barbera und Dolcetto neben anderen - zumeist heimischen - Rebsorten.

    In der um einen neuen Gär- und Reifungskeller sowie eine neue Flaschenabfüllungsanlage erweiterten Kellerei entstehen aus streng selektierten Trauben ausgewogene Weine mit klassischem Charakter, die sich durch ein sehr hohes Alterungspotenzial auszeichnen. Zu den Spitzenweinen zählt der Barolo Ornato, der aus einem gleichnamigen Weinberg in Serralunga d'Alba stammt. Auch der in der Altstadt von Alba gekelterte Barbera begeistert Weinfreunde von Jahr zu Jahr. Nur die edelsten Gewächse des Hauses werden in neuen Barriques ausgebaut. Die rubinroten Barolo und Barbaresco weisen in jungen Jahren feine Eichennoten auf. Zugeständnisse an einen breiten Publikumsgeschmack suchen Liebhaber edler Tropfen in der mit sechzehn Weinen sehr breit angelegten Flaschenbatterie von Pio Cesare vergeblich - und das wird sicherlich so bleiben. SUPERIORE.DE

    "Der Respekt vor dem Terroir und das Mikroklima sind Grundlage einer Philosophie, die darauf abzielt, heute wie damals denselben Weinstil zu reproduzieren, wenn auch mit modernster Kellertechnologie." Gambero Rosso

    Fakten

    • Gründung: 1881
    • Eigentümer: Pio Boffa
    • Önologe: Pio Boffa
    • Jahresproduktion: ca. 400.000 Flaschen
    • Rebfläche: ca. 52 Hektar
    • Konventioneller Anbau