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Moscato d’Asti DOCG 2021
Viettis Moscato d'Asti ist ein perfekter, leichter Aperitif und harmonischer Dessertbegleiter. Frisch und sehr fruchtig, ohne zu breit zu wirken. Einfach gelungen! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Moscato
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 5,00 % vol
- Gesamtextrakt: 18,50 g/l
- Gesamtsäure: 6,10 g/l
- Sulfit: 122 mg/l
- ph-Wert: 3,52
- Verschluss: Drehverschluss
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Lagerpotenzial: 2024
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05240221 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tre Vigne” Dolcetto d’Alba DOC 2019
Dolcetto d'Alba Tre Vigne ist ein trockener und gut ausbalancierter Wein mit schönem Potenzial. Satt Rubinrot mit violettem Einschlag besticht er mit einer angenehmen, leicht bitteren Mandelnote und ist ein profunder Vertreter seiner Herkunft und der beliebten Rebsorte. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Dolcetto
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 8 Monate Edelstahl/Holzfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Gesamtextrakt: 28,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,55 g/l
- Restzucker: 1,25 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- ph-Wert: 3,52
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Lagerpotenzial: 2024+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242119 · 0,75 l · 18,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Arneis Roero DOCG 2021
Leuchtendes Strohgelb mit grünlichen Reflexen. In der Nase duftig und ausgeprägt nach reifer Zitrone, weißem Pfirsich und mit einem Hauch von grünem Pfeffer. Im Trunk rassig und schlank zugleich, mit einer hübschen Mineralik und ausgeprägten Frische. Schöne Länge. SUPERIORE.DEmehr erfahrenDieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:- Rebsorte: 100% Arneis
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Gesamtextrakt: 21,55 g/l
- Gesamtsäure: 5,85 g/l
- Restzucker: 1,49 g/l
- Sulfit: 88 mg/l
- ph-Wert: 3,40
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 10-12 °C
- Lagerpotenzial: 2025+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05240121 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tre Vigne” Barbera d’Alba DOC 2019
Die Trauben für den jedes Jahr beeindruckenden Barbera d'Alba Tre Vigne stammen überwiegend von Weinbergen in Castiglione Falletto, ein kleiner Teil der Früchte kommt aus Ravera. Schwarzkirsche, Pflaume, Schokolade, Leder, Lakritze, Gewürze und Menthol werden hier in einem berauschenden, exotisch reifen Tropfen präsentiert, der bereits in jungen Jahren sehr viel Freude bereitet. SUPERIORE.DE
"The 2019 Barbera d'Alba Tre Vigne is soft, fruity and very easy to like. Crushed raspberry fruit, sweet spice, mint and licorice are all kicked up in this tasty, mid-weight Barbera. The 2019 is a real charmer." Vinous
"Beautifully rich and layered, the Vietti 2019 Barbera d'Alba Tre Vigne meets all its marks. The wine offers pleasure, softness, concentration and an easy-drinking style that could accompany and enhance any of your favorite foods, from pasta to grilled meat. It ends with richness and a sweet note that lands softly onto the palate." Robert Parker
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 10 Monate Holzfass
- Filtration: Nein
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Gesamtextrakt: 29,65 g/l
- Gesamtsäure: 5,89 g/l
- Restzucker: 0,65 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- ph-Wert: 3,39
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Lagerpotenzial: 2026+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242219 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Perbacco” Nebbiolo Langhe DOC 2019
Perbacco zeigt im frischen Bouquet erst leicht blättrige Noten, danach viel Kirsche. Am Gaumen schön rund, viel reife Frucht, nach Kirschen und roten Beeren, unterlegt von feinkörnigem Tannin, langer Nachhall. SUPERIORE.DE
"The 2019 Langhe Nebbiolo Perbacco is a fabulous introduction to the vintage. Rich, sumptuous and layered, with terrific depth. There's real texture and depth here. Crushed raspberry, mint and blood orange. Over the last few years vineyard sources have been upgraded, and it shows, big time. Most of this fruit is from Barolo-designated vineyards." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 10/16 Monate Holzfass/Edelstahl
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Gesamtextrakt: 29,79 g/l
- Gesamtsäure: 5,95 g/l
- Restzucker: 0,63 g/l
- Sulfit: 84 mg/l
- ph-Wert: 3,45
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242319 · 0,75 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Derthona Timorasso Colli Tortonesi DOC 2020
Die noch junge DOC Colli Tortonesi ist wahrscheinlich noch immer eines der unbekanntesten Weingebiete des Piemont. Der Begriff Derthona wird jetzt schon als Oberbegriff verwendet. Er ist der alte Name für Tortona, ein kleiner Ort im Zentrum der DOC. Die autochthone weiße Rebsorte Timorasso führte lange Jahre ein Schattendasein, doch heute wird sie von einigen Winzern bereits der "weiße Barolo" genannt. Das liegt zu einen an der großen Komplexität und Finesse, zum anderen am hervorragenden Reifepotenzial der Weine. Hinzu kommt, dass die Trauben bei der Lese oft eine unterschiedliche Größe und Reife aufweisen, das macht die Selektion wie auch bei den großen Nebbiolo-Crus zur großen Herausforderung.
Helles Gelb, mit zunehmender Flaschenreife ins Goldene gehend. Die Nase sehr frisch, floral und fruchtig, etwas Orangenkonfit, Petrol und Honig. Am Gaumen dann reich und tief, mit einer fast Riesling-ähnlichen Mineralität und feinen Säureader. Mit zunehmender Belüftung immer vielschichtiger, komplexer und von einer überraschenden Tiefe, die das große Potenzial der Rebsorte erahnen lässt. Kein Wein von der Stange, aber umso überzeugender für diejenigen Weinliebhaber, die von einem Weißwein Charakter, Persönlichkeit und eine hohe Eigenständigkeit erwarten. Für uns ist Timorasso DIE weiße Rebsorten-Entdeckung der letzten Jahre und Viettis Neuzugang ist neben den Weißen von Roagna und Walter Massa ein hervorragendes Beispiel dafür, dass italienische Weißweine in der internationalen Liga ganz weit oben mitspielen! SUPERIORE.DE
mehr erfahrenDieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:- Rebsorte: 100% Timorasso
- Anbau: naturnah
- Ausbau: Je 1/3 Holzfass/Edelstahl/Keramik
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Gesamtextrakt: 21,65 g/l
- Gesamtsäure: 5,95 g/l
- Restzucker: 0,95 g/l
- Sulfit: 78 mg/l
- ph-Wert: 3,35
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 10-12 °C
- Lagerpotenzial: 2026+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05240320 · 0,75 l · 36,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Limitierung auf 6 Artikel pro Kunde“La Crena” Barbera d’Asti DOCG 2018
Der überaus komplexe Barbera d'Asti La Crena stammt von bis zu 90 Jahre alten Rebstöcken im Herzen des Nizza Monferrato-Gebietes und duftet nach reifen roten Früchten, Heu und Gebäck. Der gehaltvolle, warme Geschmack klingt mit viel dunkler Frucht, wohlproportionierter Säure und feinen Kakaotönen lang nach. SUPERIORE.DE
"The Vietti 2018 Barbera d'Asti La Crena sees its fruit sourced from very old vines with some of the plants approaching the 100-year-old mark. This is a rich and darkly concentrated wine with a lovely bouquet that is lifted and bright. The wine reveals dark cherry fruit, raw blackberry and plum. That opulent, old-vine fruit drowns out much of the acidic sharpness of the grape." Robert Parker
"The 2018 Barbera d'Asti La Crena is a powerful, tightly wound wine. Readers should be in no rush here. In 2019, La Crena is a bit reticent and less opulent than it can be, but then again, this is a wine that only blossoms with a few years in bottle. Inky dark fruit, gravel, smoke, crushed rocks, spice and lavender open with air, but only reluctantly. The 2018 will be a jewel for those who can wait." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 18 Monate Barrique
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,25 g/l
- Gesamtsäure: 6,15 g/l
- Restzucker: 0,72 g/l
- Sulfit: 78 mg/l
- ph-Wert: 3,41
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2032+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242518 · 0,75 l · 51,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Vigna Scarrone” Barbera d’Alba DOC 2018
Barbera d'Alba Scarrone von gleichnamigem Weinberg ist ein schön vielschichtiges, reiches Barbera-Cru. Aromen von dunklen duftigen Früchten, Gewürzen, Lakritze und Mineralien. Opulent und tadellos ausgeglichene, seidige Tannine, süße blumige Noten im langen trockenen Nachhall. SUPERIORE.DE
"The 2018 Barbera d'Alba Vigna Scarrone combines fruit intensity with finesse to a degree I don't think I have seen before. Silky yet deep, with captivating balance, the 2018 is seductive from the very first taste. Black cherry, plum, mocha, spice, licorice and leather flesh out as this succulent, juicy Barbera shows off its considerable charms. The 2018 is a joyous wine from the very first taste." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 16 Monate Barrique
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,25 g/l
- Gesamtsäure: 6,24 g/l
- Restzucker: 1,20 g/l
- Sulfit: 89 mg/l
- ph-Wert: 3,51
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05243318 · 0,75 l · 51,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tre Vigne” Barbera d’Alba DOC 2019 · MAGNUM in Geschenkkarton
Die Trauben für den jedes Jahr beeindruckenden Barbera d'Alba Tre Vigne stammen überwiegend von Weinbergen in Castiglione Falletto, ein kleiner Teil der Früchte kommt aus Ravera. Schwarzkirsche, Pflaume, Schokolade, Leder, Lakritze, Gewürze und Menthol werden hier in einem berauschenden, exotisch reifen Tropfen präsentiert, der bereits in jungen Jahren sehr viel Freude bereitet. SUPERIORE.DE
"The 2019 Barbera d'Alba Tre Vigne is soft, fruity and very easy to like. Crushed raspberry fruit, sweet spice, mint and licorice are all kicked up in this tasty, mid-weight Barbera. The 2019 is a real charmer." Vinous
"Beautifully rich and layered, the Vietti 2019 Barbera d'Alba Tre Vigne meets all its marks. The wine offers pleasure, softness, concentration and an easy-drinking style that could accompany and enhance any of your favorite foods, from pasta to grilled meat. It ends with richness and a sweet note that lands softly onto the palate." Robert Parker
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 10 Monate Holzfass
- Filtration: Nein
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Gesamtextrakt: 29,65 g/l
- Gesamtsäure: 5,89 g/l
- Restzucker: 0,65 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- ph-Wert: 3,39
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05243619 · 1,5 l · 28,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar
“Perbacco” Nebbiolo Langhe DOC 2019 · MAGNUM in Geschenkkarton
Perbacco zeigt im frischen Bouquet erst leicht blättrige Noten, danach viel Kirsche. Am Gaumen schön rund, viel reife Frucht, nach Kirschen und roten Beeren, unterlegt von feinkörnigem Tannin, langer Nachhall. SUPERIORE.DE
"The 2019 Langhe Nebbiolo Perbacco is a fabulous introduction to the vintage. Rich, sumptuous and layered, with terrific depth. There's real texture and depth here. Crushed raspberry, mint and blood orange. Over the last few years vineyard sources have been upgraded, and it shows, big time. Most of this fruit is from Barolo-designated vineyards." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 10/16 Monate Holzfass/Edelstahl
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Gesamtextrakt: 29,79 g/l
- Gesamtsäure: 5,95 g/l
- Restzucker: 0,63 g/l
- Sulfit: 84 mg/l
- ph-Wert: 3,45
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05244919 · 1,5 l · 30,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Scarrone Vigna Vecchia” Barbera d’Alba DOC 2018
Vielschichtige Aromatik mit Noten von Waldbeeren, Schokolade und Minze, am Gaumen viel Kraft, Frucht und Fülle, würzig-opulentes Finale. Ein Barbera, der reifen kann und sollte ... aber Obacht, denn die Minimalauflage dieses erlesenen Extrakts aus knapp 1,4 Hektar Rebberg ist meist in Windeseile ausverkauft. SUPERIORE.DE
"The 2018 Barbera d'Alba Vigna Vecchia Scarrone has an extra kick of darkness, structure and overall gravitas than the regular Scarrone bottling, if that term can even be used. Scorched earth, licorice, black cherry, plum and menthol infuse the 2018 with serious depth. I would cellar the 2018 for at least a few years. It is a gorgeous wine in the making, but some of the tannin needs to melt away." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 16 Monate Barrique/Holzfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,45 g/l
- Gesamtsäure: 6,38 g/l
- Restzucker: 1,15 g/l
- Sulfit: 75 mg/l
- ph-Wert: 3,39
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2032+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05243018 · 0,75 l · 62,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Barolo “Castiglione” DOCG 2017
Barolo Castiglione ist der preiswerteste der fünf Barolo des Hauses und demonstriert eindrucksvoll das hohe Niveau Viettis. Er beginnt seinen großen Auftritt mit dichten Aromen von getrockneten Kirschen, Pflaumen und Teer und fügt dann Noten von weißen Blumen und Gewürzen an. Es folgen mineralische Schattierungen und Erinnerungen an Rauchfleisch. Am Gaumen ebenso vielschichtig und komplex, griffig die seidigen Tannine. Er besitzt bereits in jüngeren Jahren eine feine Frucht und Finesse, die ihn als einen der herausragenden Vertreter der Appellation identifiziert. SUPERIORE.DE
"The 2017 Barolo Castiglione is a wild, exotic wine. Super-ripe red cherry, kirsch, cinnamon, tobacco, new leather and rose petal all flesh out in this ample, voluptuous Barolo from Vietti. The 2017 is a wine of significant heft hidden behind a wall of tannin. Give it a few years to soften or open it well in advance. Time brings out striking translucence as well as finesse." Vinous
"This is one of the most versatile wines to emerge from Italy in recent years. A bread and butter winner for Vietti, the 2017 Barolo Castiglione is sharply contoured and bright, with an excellent quality of fruit that can be described as crisp, tonic and rich. That extra concentration comes in part from the hot vintage; however, the greater Castiglione growing area delivers consistent quality and persistence above all else." Robert Parker
"There’s such purity of fruit to this with both dried and ripe strawberries and citrus rind. It’s full-bodied and structured with layers of ripe tannins that are fine and polished. Tight at the end. Give this two or three years to open and soften." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 24 Monate großes Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 29,85 g/l
- Gesamtsäure: 6,15 g/l
- Restzucker: 1,05 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- ph-Wert: 3,44
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2039
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242417 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Scarrone Vigna Vecchia” Barbera d’Alba DOC 2019 (BIO)
Mit dem Jahrgang 2019 erhält "Scarrone Vigna Vecchia" die Bio-Zertifizierung. Vielschichtige Aromatik mit Noten von Waldbeeren, Schokolade und Minze, am Gaumen viel Kraft, Frucht und Fülle, würzig-opulentes Finale. Ein Barbera, der reifen kann und sollte. Die Kleinauflage dieses erlesenen Extrakts aus knapp 1,4 Hektar Rebberg ist meist in Windeseile ausverkauft. SUPERIORE.DE
"Funkelndes, sattes Rubin mit leichtem Violettschimmer. Spannende und vielschichtige Nase, eröffnet mit Noten nach getrockneten Tomaten, eingelegten Kirschen, Zwetschgen und feiner Schokolade. Kraftvoll und zupackend am Gaumen, mächtig im Ansatz, mächtig im Verlauf, sehr konzentriert, geht aber etwas zu Lasten des Trinkflusses, im Finale viel Druck." Falstaff
"The 2019 Barbera d'Alba Scarrone Vigna Vecchia naturally has a bit more volume and richness than the straight Scarrone, but the two wines are not that different in terms of personality. All the elements are dialed up to eleven. This sumptuous, flashy Barbera from 100+ year-old vines is a winner." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 16 Monate Barrique/Holzfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,22 g/l
- Gesamtsäure: 6,25 g/l
- Restzucker: 1,20 g/l
- Sulfit: 72 mg/l
- ph-Wert: 3,35
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2033+
- Allergene: enthält Sulfite
- Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-015
klimatisiert gelagert05243019 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
Barolo “Castiglione” DOCG 2018
Barolo Castiglione 2018 ist hell, frisch und klar definiert. Zerquetschte rote Beerenfrüchte, weißer Pfeffer, Kreide, Minze und Rosenblütenblätter durchziehen diesen herrlich geformten Barolo. Die Reinheit der Frucht und die Gesamtenergie sind fesselnd. Castiglione ist Viettis Barolo der Einstiegsklasse und ist immer der zugänglichste in der Flaschenriege, aber dieser Jahrgang zeigt ein höheres Maß an Intensität, Komplexität und Frische. Die seidigen Tannine werden von einer schönen mentholhaltigen Helligkeit in einen wunderschönen Abgang begleitet. Ein sehr bodenständiger Tropfen, der seinen Charme unverkennbar zur Schau stellt. SUPERIORE.DE
"Plenty of wild-berry character to the nose and palate. Medium-bodied with good fruit focus and firm tannin that will need a year or two to soften. Bright and youthful. Give it time. Best from 2024." James Suckling
"The 2018 Barolo Castiglione is bright, fresh and delineated. Crushed red berry fruit, white pepper, chalk, mint and rose petal all run through this gorgeous, sculpted Barolo. The purity of the fruit and overall energy here are captivating. I would cellar the 2018 for at least a few years. It's a gorgeous wine in the making." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 24 Monate großes Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 29,72 g/l
- Gesamtsäure: 6,18 g/l
- Restzucker: 0,96 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- ph-Wert: 3,42
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2040+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242418 · 0,75 l · 66,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Perbacco” Nebbiolo Langhe DOC 2019 · MAGNUM in Original-Holzkiste
Perbacco zeigt im frischen Bouquet erst leicht blättrige Noten, danach viel Kirsche. Am Gaumen schön rund, viel reife Frucht, nach Kirschen und roten Beeren, unterlegt von feinkörnigem Tannin, langer Nachhall. SUPERIORE.DE
"The 2019 Langhe Nebbiolo Perbacco is a fabulous introduction to the vintage. Rich, sumptuous and layered, with terrific depth. There's real texture and depth here. Crushed raspberry, mint and blood orange. Over the last few years vineyard sources have been upgraded, and it shows, big time. Most of this fruit is from Barolo-designated vineyards." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 10/16 Monate Holzfass/Edelstahl
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Gesamtextrakt: 29,79 g/l
- Gesamtsäure: 5,95 g/l
- Restzucker: 0,63 g/l
- Sulfit: 84 mg/l
- ph-Wert: 3,45
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05246819 · 1,5 l · 36,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar
Barbaresco “Masseria” DOCG 2017
Der bereits im Jahre 1967 erstmals gefüllte Masseria stammt von einem Weinberg in Bricco di Neive und wird im Wesentlichen wie ein Barolo vinifiziert und ausgebaut. In der Nase beeindruckende Tiefe und Intensität mit leuchtend roten Kirsch-, Preiselbeer-, Kreide- und Blumennoten. Am Gaumen dann voll aromatischer Vielschichtigkeit und Kraft, ohne je seinen Vietti-typischen Glanz zu verlieren. SUPERIORE.DE
"A release of 5,193 bottles, the Vietti 2017 Barbaresco Masseria opens to a spicy bouquet with a subtle point of white pepper or dried ginger that hovers over the bouquet, albeit briefly. At its core, the wine shows bright berry notes and some plum, although the wine's concentration remains finely etched and elegantly streamlined, overall." Robert Parker
"So much fruit here with dried-strawberry, floral and citrus aromas. Full-bodied with very integrated tannins that are polished and dusty, yet chewy and fine. Dry earth and berry at the end. Becomes shy and reserved. Let it open." James Suckling
"The 2017 Barbaresco Masseria is a dark, luscious wine that very clearly captures the best the vintage has to offer. Deep and beguiling, but with relatively soft contours, Vietti's 2017 shows the more virile side of Barbaresco in its distinctly Barolo-leaning structure. Black cherry, plum, lavender, menthol, spice and licorice saturate the palate. I have said it before, but it bears repeating, the Masseria is the most under the radar wine at Vietti today." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 30 Monate großes slawonisches Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 29,65 g/l
- Gesamtsäure: 6,25 g/l
- Restzucker: 0,65 g/l
- Sulfit: 88 mg/l
- ph-Wert: 3,52
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2035+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242917 · 0,75 l · 91,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
“Vigna Scarrone” Barbera d’Alba DOC 2017 · MAGNUM in Original-Holzkiste
Barbera d'Alba Scarrone von gleichnamigem Weinberg ist ein schön vielschichtiger, reicher Barbera-Cru. Aromen von dunklen duftigen Früchten, Gewürzen, Lakritze und Mineralien. Opulent und tadellos ausgeglichene, seidige Tannine, süße blumige Noten im langen trockenen Nachhall. SUPERIORE.DE
"Licorice, burnt blackberries, tea leaves and dried spices are in play. Full body. Lightly grainy tannins bring structure and gravitas to the mix." James Suckling
"The 2017 Barbera d'Alba Vigna Scarrone is a rich, powerful wine. Sweet tobacco, cedar, licorice and wild red cherry add striking aromatic nuance. Once an inky, dark wine, Scarrone has become more refined in recent years, which also means it is a bit less immediate, but will be more nuanced in time. There is certainly plenty to look forward to here." Vinous
"This bottling from Barolo’s Scarrone cru comes from 30-year-old plantings. Garden herbs, liquorice, lavender and clove infuse plum and black cherry. It’s creamy in texture with plush, polished tannins, a succulent core and an energetic finish. While this doesn’t have the intense concentration of the old-vine bottling, the sheer drinkability makes it just as appealing." Decanter
"Though rich and fruity, this red is also dense and muscular, featuring violet, blackberry and black plum flavors enmeshed with the thick texture. Touches of spice and graphite add depth as this cruises to a lingering finish. Shows fine balance and length." Wine Spectator
"The Vietti 2017 Barbera d'Alba Vigna Scarrone is defined by a spot of sweetness backed by generous layers of dried blackberry, plum and black cherry. This vintage offers a generous level of intensity that is soft and almost succulent in character. There is so much primary fruit in this wine, but the complexity and the varietal character of the grape remain beautifully intact nonetheless." Robert Parker
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 16 Monate Barrique
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,45 g/l
- Gesamtsäure: 6,33 g/l
- Restzucker: 1,25 g/l
- Sulfit: 92 mg/l
- ph-Wert: 3,52
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2029
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05243417 · 1,5 l · 63,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
“La Crena” Barbera d’Asti DOCG 2017 · MAGNUM in Original-Holzkiste
Barbera d'Asti Superiore Nizza La Crena duftet nach reifen roten Früchten, Heu und Gebäck, der gehaltvolle Geschmack mit einer herrlichen Wärme klingt mit feinen Kakaotönen lang nach. SUPERIORE.DE
"A ripe, concentrated version, this offers saturated flavors of blackberry, black cherry and plum, with hints of chocolate and spice. Vibrant and juicy, offsetting the firm structure." Wine Spectator
"This is a very impressive nose indeed for a Barbera, dripping in smoke, dried lavender, licorice, elderberries and herbal liqueur. Despite the exuberant initial impression, the palate is polished and suave, casting a web of neatly arranged tannins amidst plush dark fruit." James Suckling
"The 2017 Barbera d'Asti La Crena opens to all the sunshine, exuberance and richness that come with wines from this hot vintage. Barbera is one of the few grapes in Italy's repertoire of indigenous varieties that welcomes the scorching summer heat ("bring it on," it beckons). It maintains its acidity and tart berry profile despite the soaring temperatures. This is more evident with fruit from the Asti area. This wine offers textual weight all backed by tangy freshness. La Crena is partially made with fruit from old vines, planted some 90 years ago." Robert Parker
"The 2017 Barbera d'Asti La Crena is one of the most elegant versions of this wine I have ever tasted. Barbera loves the heat, and the 2017 certainly seems to have responded well to those conditions. La Crena can be a bit edgy in its youth, but the 2017 is wonderfully polished. Give it a few years in bottle to develop the full range of aromatics that make Barberas from this site so compelling. La Crena remains one of the hidden gems in the Vietti range." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 16 Monate Barrique
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,25 g/l
- Gesamtsäure: 6,15 g/l
- Restzucker: 0,72 g/l
- Sulfit: 78 mg/l
- ph-Wert: 3,41
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2029+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242617 · 1,5 l · 63,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar
Barbaresco Roncaglie “Masseria” DOCG 2018
Der im Jahre 1967 erstmals gefüllte Masseria stammt von einem Weinberg in Bricco di Neive und wird im Wesentlichen wie ein Barolo vinifiziert und ausgebaut. Auch der Jahrgang 2018 – jetzt erstmals aus einer kleinen Parzelle, die früher der Barbaresco-Kellerei Socré gehörte – wurde bewusst ein Jahr später auf den Markt gebracht, um für mehr Harmonie und Ausgewogenheit zu sorgen. Viettis Masseria ist immer delikat und fein, und das gilt umso mehr für den aktuellen Jahrgang.
In der Nase Aromen von roten Früchten, vor allem Brombeeren und Johannisbeeren, aber auch erdige und blutige Noten. Im Trunk dann die für die Lage typischen polierten und glänzenden Tannine, umrahmt von einer sehr vertikalen und präzisen Frucht und kräuterigen Nuancen. Im langen Abgang dann eine wundervolle Frische, dann subtile Noten von Menthol und wieder diese faszinierende Kräuterwürze. Wahrlich ein Qualitätssprung – hier haben Luca Currado und sein Team mal wieder alles richtig gemacht. SUPERIORE.DE
"The 2018 Barbaresco Masseria Roncaglie is a captivating, layered wine full of character. Effusive aromatics make a strong opening impression. Rose petal, lavender, sage, blood orange and red berry fruit all run through this vibrant, focused Barbaresco. The 2018 is charming and nuanced from start to finish. This is the first vintage from a parcel that previously belonged to Socré. It's an impressive debut, to say the least. All this nervy Barbaresco needs is time." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 30 Monate großes slawonisches Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 29,85 g/l
- Gesamtsäure: 6,15 g/l
- Restzucker: 0,70 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- ph-Wert: 3,48
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2037+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242918 · 0,75 l · 126,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“La Crena” Barbera d’Asti DOCG 2018 · MAGNUM in Original-Holzkiste
Der überaus komplexe Barbera d'Asti La Crena stammt von bis zu 90 Jahre alten Rebstöcken im Herzen des Nizza Monferrato-Gebietes und duftet nach reifen roten Früchten, Heu und Gebäck. Der gehaltvolle, warme Geschmack klingt mit viel dunkler Frucht, wohlproportionierter Säure und feinen Kakaotönen lang nach. SUPERIORE.DE
"The Vietti 2018 Barbera d'Asti La Crena sees its fruit sourced from very old vines with some of the plants approaching the 100-year-old mark. This is a rich and darkly concentrated wine with a lovely bouquet that is lifted and bright. The wine reveals dark cherry fruit, raw blackberry and plum. That opulent, old-vine fruit drowns out much of the acidic sharpness of the grape." Robert Parker
"The 2018 Barbera d'Asti La Crena is a powerful, tightly wound wine. Readers should be in no rush here. In 2019, La Crena is a bit reticent and less opulent than it can be, but then again, this is a wine that only blossoms with a few years in bottle. Inky dark fruit, gravel, smoke, crushed rocks, spice and lavender open with air, but only reluctantly. The 2018 will be a jewel for those who can wait." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 18 Monate Barrique
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Gesamtextrakt: 31,25 g/l
- Gesamtsäure: 6,15 g/l
- Restzucker: 0,72 g/l
- Sulfit: 78 mg/l
- ph-Wert: 3,41
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2034+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05242618 · 0,75 l · 128,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
Barolo “Castiglione” DOCG 2017 · MAGNUM in Geschenkkarton
Barolo Castiglione ist der preiswerteste der fünf Barolo des Hauses und demonstriert eindrucksvoll das hohe Niveau Viettis. Er beginnt seinen großen Auftritt mit dichten Aromen von getrockneten Kirschen, Pflaumen und Teer und fügt dann Noten von weißen Blumen und Gewürzen an. Es folgen mineralische Schattierungen und Erinnerungen an Rauchfleisch. Am Gaumen ebenso vielschichtig und komplex, griffig die seidigen Tannine. Er besitzt bereits in jüngeren Jahren eine feine Frucht und Finesse, die ihn als einen der herausragenden Vertreter der Appellation identifiziert. SUPERIORE.DE
"The 2017 Barolo Castiglione is a wild, exotic wine. Super-ripe red cherry, kirsch, cinnamon, tobacco, new leather and rose petal all flesh out in this ample, voluptuous Barolo from Vietti. The 2017 is a wine of significant heft hidden behind a wall of tannin. Give it a few years to soften or open it well in advance. Time brings out striking translucence as well as finesse." Vinous
"This is one of the most versatile wines to emerge from Italy in recent years. A bread and butter winner for Vietti, the 2017 Barolo Castiglione is sharply contoured and bright, with an excellent quality of fruit that can be described as crisp, tonic and rich. That extra concentration comes in part from the hot vintage; however, the greater Castiglione growing area delivers consistent quality and persistence above all else." Robert Parker
"There’s such purity of fruit to this with both dried and ripe strawberries and citrus rind. It’s full-bodied and structured with layers of ripe tannins that are fine and polished. Tight at the end. Give this two or three years to open and soften." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 24 Monate großes Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 29,85 g/l
- Gesamtsäure: 6,15 g/l
- Restzucker: 1,05 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- ph-Wert: 3,44
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2041+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05244217 · 1,5 l · 77,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
Barolo “Castiglione” DOCG 2018 · MAGNUM in Geschenkkarton
Barolo Castiglione 2018 ist hell, frisch und klar definiert. Zerquetschte rote Beerenfrüchte, weißer Pfeffer, Kreide, Minze und Rosenblütenblätter durchziehen diesen herrlich geformten Barolo. Die Reinheit der Frucht und die Gesamtenergie sind fesselnd. Castiglione ist Viettis Barolo der Einstiegsklasse und ist immer der zugänglichste in der Flaschenriege, aber dieser Jahrgang zeigt ein höheres Maß an Intensität, Komplexität und Frische. Die seidigen Tannine werden von einer schönen mentholhaltigen Helligkeit in einen wunderschönen Abgang begleitet. Ein sehr bodenständiger Tropfen, der seinen Charme unverkennbar zur Schau stellt. SUPERIORE.DE
"Plenty of wild-berry character to the nose and palate. Medium-bodied with good fruit focus and firm tannin that will need a year or two to soften. Bright and youthful. Give it time. Best from 2024." James Suckling
"The 2018 Barolo Castiglione is bright, fresh and delineated. Crushed red berry fruit, white pepper, chalk, mint and rose petal all run through this gorgeous, sculpted Barolo. The purity of the fruit and overall energy here are captivating. I would cellar the 2018 for at least a few years. It's a gorgeous wine in the making." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 24 Monate großes Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 29,72 g/l
- Gesamtsäure: 6,18 g/l
- Restzucker: 0,96 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- ph-Wert: 3,42
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2042+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05244218 · 1,5 l · 79,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Barolo Brunate DOCG 2011
Barolo Brunate ist ein großzügiger, vollmundiger Wein mit femininen Aromen von süßen Beeren und Milchschokolade, sehr balsamisch und rund. Der Geschmack fließt mit viel Frucht, schöner Intensität und großer Offenheit. Fest strukturiert mit seidigen Tanninen, im Abgang elegant und frisch. SUPERIORE.DE
"The 2011 Barolo Brunate is a wine of enormous pedigree, although it does not fully reach the aspiring heights of the 2010 and 2009 vintages immediately before it. Those wines set the bar so high, you need to settle for this wine that is a masterpiece in its own right. It offers deep, dark intensity with generous tones of ripe fruit, blackberry and red currant. Background notes of rosemary, cherry cola and licorice add vitality and focus. There is a subtle touch of softness in the mouth that is followed by firm tannins." Robert Parker
"A dark, exotic Barolo, the 2011 Brunate boasts tons of density and volume. Black cherry, plum, spice, licorice, new leather and menthol are some of the many nuances that flesh out in the glass. Ultimately, though, the 2011 is largely defined by the texture and amplitude of the year." VINOUS
"A beautiful purity of fruit to this young Barolo with ripe strawberries, citrus, flowers and spice. Full body, integrated tannins and a long finish. Need another two or three years to soften." James Suckling
"Smooth and harmonious, featuring cherry, licorice, tar and underbrush flavors. The tannins are present yet integrated. Fresh and long on the finish." Wine Spectator
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 30 Monate Barrique/großes Holzfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 31,30 g/l
- Gesamtsäure: 5,74 g/l
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2032
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05244011 · 0,75 l · 181,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
Barolo Ravera DOCG 2011
Barolo Ravera repräsentiert den traditionelleren Stil der Weinbereitung bei Vietti. Graphit- und Eisenaromen, dazu fruchtig süße Noten von Kirsche und Himbeere, Leder und schwarzer Tee. Intensive Frucht mit komplexer Struktur und schön verwobenem Tannin. Leistungsstark und außergewöhnlich stilvoll. SUPERIORE.DE
"Leuchtendes, intensives Rubin-Granat. Fein angelegte Nase mit Noten nach Himbeere und dunklen Rosen, im Hintergrund nach Feuerstein und Trüffeln. Am Gaumen sehr präsent, zeigt viel Frucht, zugleich feinmaschiges, dichtes Tannin, das noch etwas Lagerung verträgt, hat sehr gutes Potenzial, langer Nachhall." Falstaff
"The 2011 Barolo Ravera opens to a pretty garnet color and dark ruby luminosity. The wine delivers tight concentration and a fine texture that adheres closely to the palate. Blackberry, cassis, spice, leather and tobacco emerge from the glass. Barolo Ravera also offers an earthy tone of white truffle or porcino mushroom. Soft oak density and thick fruit extract give the wine beautiful, full-bodied appeal. Give it ten more years of cellar aging to lose the baby fat." Robert Parker
"The 2011 Barolo Ravera is once again the most vibrant and nuanced of the Vietti Barolos. Freshly cut flowers, crushed rocks, mint and bright red stone fruits are all shaped by a very classic sense of mineral-inflected drive that is such a Ravera signature. The 2011 is a more than worthy follow up to the epic 2010. It's great to see this high-altitude district in Novello finally getting its due." VINOUS
"Cherry and plum flavors permeate this rich, powerful red. Accented by menthol and leather, this is balanced and fresh, with a lingering aftertaste of mineral and tobacco." Wine Spectator
"Engaging scents of wild berry, rose petal, aromatic herb and spice lead the nose. The full-bodied palate slowly reveals red cherry, anise, black pepper, clove and tobacco framed in assertive tannins and bright acidity. Give this time to fully open and develop." Wine Enthusiast
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 32 Monate großes Eichenfass
- Filtration: Ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Gesamtextrakt: 30,40 g/l
- Gesamtsäure: 6,01 g/l
- Verschluss: Naturkorken
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Lagerpotenzial: 2040+
- Allergene: enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05245611 · 0,75 l · 185,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

Im mittelalterlichen Castiglione Falletto erzeugte die Familie Vietti Weine bereits seit vier Generationen. Das Gut wurde Ende des 19. Jahrhunderts von Carlo Vietti gegründet und 2016 an die Familie Krause (USA) verkauft, die bereits im Besitz der Barolo-Kallerei Enrico Serafino ist. Die ersten Weine wurden 1919 durch Viettis Sohn Mario in den Handel gebracht. Die Kellerei darf sich rühmen, der wohl einzige Erzeuger in der Langhe zu sein, die mit Weinbergen wie Rocche und Villero, Brunate und Lazzarito allerbeste Lagen zu besitzen. Die Rebhügel waren in den sechziger Jahren von Alfredo Currado erworben worden. Als einer der ersten piemontesischen Önologen hatte der 2010 verstorbene Weinmacher ausgerechnet dort mit der Bereitung von Einzellagengewächsen begonnen, wo traditionelle Verhaltensregeln fast immer Barolo- und Barbaresco-Cuvées vorschrieben.
Nachdem Mario Cordero im Jahr 1960 ins Unternehmen eingetreten war und die Weinbergarbeit an Alfredos Sohn Luca Currado übergeben worden war, begann der eigentliche Siegeszug der Kellerei. Die traditionellen Methoden der Weinbereitung wurden mit dem Einsatz moderner Technik, intelligenter Arbeit im Weinberg und vor allem mit einer strengen Traubenauswahl verbunden. Auf dieser Grundlage entstehen im Weingut Vietti in akribischer Kleinarbeit außerordentlich charaktervolle, fruchtbetonte Weine mit festem Körper und großer Finesse.
Unter den Rebsorten sticht nicht nur der Nebbiolo für die aus einer ausgewogenen Mischung von altem und neuem Stil gekelterten Barolos heraus. Auch die ebenfalls in besten Lagen angepflanzten und genauso langlebigen Barbera-Gewächse finden sich in steter Regelmäßigkeit unter den besten Tropfen des Hauses wieder. Ob "Tre Vigne" oder "Scarrone" - neben den großen Barolo-Weinen setzen auch Luca Currados Barberas Maßstäbe in ihrer jeweiligen Preisklasse. Aber auch Dolcetto sowie die weißen Sorten Arneis und Moscato bleiben keineswegs hinter den hohen Ansprüchen der Weinwelt zurück. Die mittlerweile wieder berühmte weiße Traube Arneis verdankt es übrigens nicht zuletzt Alfredo Currado, dass sie ihr heutiges Ansehen genießt und nicht in Vergessenheit geraten ist. SUPERIORE.DE
"Obwohl Winzer im Herzstück der Langhe und Herr über eine ganze Reihe von Nebbiolo-Rebbergen in klassischen Lagen, hat Luca Currado den Barbera immer als eines seiner Markenzeichen gepflegt." Vinum
"'Nothing at Vietti will change, if only for the better,' said Luca Currado, oenologist and chief executive of Vietti. Both he and Mario Cordero, director of marketing and sales, will stay in their posts. 'Our family has the utmost respect for what they and their families have built over five generations and do not plan to change anything,' said new owner Kyle Krause, who emphasised his Italian-American roots and love for Barolo wines." Decanter
"Vietti's 2015 Barolos are good examples of the strengths and weaknesses of the vintage as a whole. All of the wines are fresh and medium in body, with good energy and plenty of drive. At the same time, the differences between the vineyard are not quite as marked as they are in truly outstanding years. Even so, the 2015s here are brilliant. I won't be surprised if they show even better with a few more years in bottle, as they are among the most reticent 2015s I tasted." Vinous
Fakten
- Gründung: Ende des 19. Jhd.
- Eigentümer: Familie Krause (USA)
- Önologe: Luca Currado
- Agronom: Gian Piero Romana
- Jahresproduktion: ca. 250.000 Flaschen
- Rebfläche: ca. 37 Hektar
- Konventioneller Anbau