• "Fontana" Soave DOC 2021

      “Fontana” Soave DOC 2021

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 90% Garganega, 5% Trebbiano, 5% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 7,65 g/l
      • Sulfit: 125 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03170221 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Nanfrè" Valpolicella DOC 2020

      “Nanfrè" Valpolicella DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 7,45 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173020 · 0,75 l · 12,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,40 €
    • "Scaia Rossa" Corvina Veneto IGT 2019

      “Scaia Rossa” Corvina Veneto IGT 2019

      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 42,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 10,00 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • pH-Wert: 3,62
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173119 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Scaia" Bianco Trevenezie IGT 2021

      “Scaia” Bianco Trevenezie IGT 2021

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Garganega, 50% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 7,54 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03170321 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Monti Garbi" Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2019

      “Monti Garbi” Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2019

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Croatina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 41,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 7,38 g/l
      • Sulfit: 117 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03172119 · 0,75 l · 15,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      11,40 €
    • "Vigna Monte Ceriani" Soave DOC 2019

      “Vigna Monte Ceriani” Soave DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 7,55 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03170119 · 0,75 l · 15,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,40 €
    • "Scaia Paradiso" Rosso Veneto IGT 2019

      “Scaia Paradiso” Rosso Veneto IGT 2019

      • James Suckling:90 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: Corvina, Corvinone, Rondinella und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Edelstahl/großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 44,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 12,85 g/l
      • Sulfit: 118 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173219 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • "Vecchie Vigne" Soave DOC 2018

      “Vecchie Vigne” Soave DOC 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6-12 Monate Edelstahl/Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,98 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03170418 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      13,90 €
    • "La Bandina" Valpolicella Superiore DOC 2017

      “La Bandina” Valpolicella Superiore DOC 2017

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173417 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      15,90 €
    • "Selezione Antonio Castagnedi" Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017

      “Selezione Antonio Castagnedi” Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 45,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 8,50 g/l
      • Sulfit: 108 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Speiseempfehlung: warme Vorspeisen mit Trüffel
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03172417 · 0,75 l · 35,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      26,50 €
    • "Campo dei Gigli" Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016

      “Campo dei Gigli” Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Robert Parker:96 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 45,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 7,26 g/l
      • Sulfit: 118 mg/l
      • pH-Wert: 3,64
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03172316 · 0,75 l · 72,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      54,00 €
    • "Lilium Est" Amarone della Valpolicella Riserva DOCG 2010 <br>0,75l in Original-Holzkiste

      “Lilium Est” Amarone della Valpolicella Riserva DOCG 2010 · 0,75l in Original-Holzkiste

      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:95 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Rebsorte: 70% Corvina und Corvinone, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 42,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 4,30 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03173510 · 0,75 l · 182,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      137,00 €
    Winzer vorgestelltSant'AntonioVenetien