• "Il Bianco" Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Il Bianco” Toscana IGT 2024 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl/5 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,47 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,86 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,80 g
      klimatisiert gelagert

      09320124 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • Rosato di Toscana IGT 2024 (BIO)

      Rosato di Toscana IGT 2024 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl auf der Hefe
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,64 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,26
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 73 kcal
        • Energie in kJ: 303 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,69 g
      klimatisiert gelagert

      09324324 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "TRE" Rosso Toscana IGT 2023 (BIO)

      “TRE” Rosso Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 66/34 Tonneau/Beton
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Pizza, Pastagerichte
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09322123 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • Chianti
    • Chianti Classico DOCG 2023 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2023 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl/Zement
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Salami, Käse, Pasta, Geflügel und Grilladen aller Art
      • Gesamtextrakt: 29,68 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09324123 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 17,50 €
    • "N°2" Rosso Maremma Toscana DOC 2023 (BIO)

      “N°2” Rosso Maremma Toscana DOC 2023 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Ossobuco mit Polenta
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09324423 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 24,00 €
    • "Stella" Metodo Classico VSQ brut

      “Stella” Metodo Classico VSQ brut

      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09320200 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 28,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 16 Monate Tonneau/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rinds‑ und Kalbsbraten, Eintopfgerichte
      • Gesamtextrakt: 30,42 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09322221 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      Merkzettel 32,00 €
    • Grappa invecchiata Brancaia 2018

      Grappa invecchiata Brancaia 2018

      • Rebsorte: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 43,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Lieferung nur nach CH, DE, IS, LI, NO und UK möglich
      klimatisiert gelagert

      30000144 · 0,5 l · 114,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 57,00 €
    • "Ilatraia 20 anni" Rosso Maremma Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Ilatraia 20 anni” Rosso Maremma Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Vinum:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 16 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,47 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,57
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09322421 · 0,75 l · 76,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 57,00 €
    • Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Vinum:95 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18/3 Monate Tonneau/Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        komplexe und strukturierte Gerichte, gebratenes Fleisch, Wild und gereifter Käse
      • Gesamtextrakt: 32,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 117 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09324820 · 0,75 l · 100,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 75,00 €
    • "Il Blu" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Il Blu” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorten: 80% Merlot, 10% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate 70/30 neues/gebrauchtes Barrique ‑ 3 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2045+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09322322 · 0,75 l · 105,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 79,00 €
    • "Ilatraia" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Ilatraia” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 16 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,71 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09322620 · 1,5 l · 99,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 149,00 €
    • "Il Blu" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Il Blu” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Merlot, 10% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate 70/30 neues/gebrauchtes Barrique ‑ 3 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09322520 · 1,5 l · 132,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      Merkzettel 199,00 €
    • "Ilatraia" Rosso Toscana IGT 2018 <br>Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Ilatraia” Rosso Toscana IGT 2018 · Doppel-MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Weinwisser:18+ Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 16 Monate 50/50 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09323618 · 3 l · 100,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      Merkzettel 319,00 €299,99 €
    • Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2020 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Vinum:95 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18/3 Monate Tonneau/Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        komplexe und strukturierte Gerichte, gebratenes Fleisch, Wild und gereifter Käse
      • Gesamtextrakt: 32,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 117 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09324920 · 4,5 l · 102,22 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      Merkzettel 460,00 €
    • "Il Blu" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Il Blu” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Merlot, 10% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate 70/30 neues/gebrauchtes Barrique ‑ 3 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09324520 · 4,5 l · 107,56 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar
      Limitierung auf 1 Artikel pro Kunde

      Merkzettel 484,00 €
    Winzer vorgestelltBrancaiaToskana | Chianti