• "Borrigiano" Rosso Valdarno di Sopra DOC 2022 (BIO)

      “Borrigiano” Rosso Valdarno di Sopra DOC 2022 (BIO)

      • Rebsorten: 40% Merlot, 35% Syrah, 25% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,78 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592722 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • "Borrigiano" Rosso Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      “Borrigiano” Rosso Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Wine Advocate:92+ Punkte
      • Rebsorten: 40% Merlot, 35% Syrah, 25% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592719 · 0,75 l · 18,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      15,00 €13,99 €
    • "Borrorosa" Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Borrorosa” Rosato Toscana IGT 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,49 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592822 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      14,90 €
    • Supertuscans
    • "Lamelle" Chardonnay Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Lamelle” Chardonnay Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 93 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29590122 · 0,75 l · 22,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,50 €
    • "Pian di Nova" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Pian di Nova” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 75% Syrah, 25% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,80 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592620 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,50 €
    • "Polissena" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      “Polissena” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,76 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,26 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592519 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Petruna Anfora” Sangiovese Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592417 · 0,75 l · 53,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      43,00 €39,99 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2018 (BIO)

      “Petruna Anfora” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592418 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      “Petruna Anfora” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592419 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • Chardonnay Toscana IGT 2021 (BIO)

      Chardonnay Toscana IGT 2021 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,33 g/l
      • Restzucker: 1,74 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29590221 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €
    • "Il Borro" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Il Borro” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Vinum:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592119 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Bolle di Borro" Metodo Classico Rosato 2017 brut (BIO)

      “Bolle di Borro” Metodo Classico Rosato 2017 brut (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2016er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 60 Monate Flaschengärung
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Restzucker: 1,98 g/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29593017 · 0,75 l · 74,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      56,00 €
    • "Il Borro 20 anni" Rosso Toscana IGT 2018 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Il Borro 20 anni” Rosso Toscana IGT 2018 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,97 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29593218 · 1,5 l · 75,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      113,00 €
    • "Polissena" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Polissena” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,76 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,26 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29593419 · 4,5 l · 40,89 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      184,00 €
    • "Alessandro dal Borro" Syrah Toscana IGT 2016 (BIO) <br>MAGNUM in Geschenkkarton

      “Alessandro dal Borro” Syrah Toscana IGT 2016 (BIO) · MAGNUM in Geschenkkarton

      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,78 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592316 · 1,5 l · 150,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      225,00 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2018 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Petruna Anfora” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2018 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592918 · 4,5 l · 60,89 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      274,00 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Petruna Anfora” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592919 · 4,5 l · 62,22 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      280,00 €
    • "Il Borro" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Il Borro” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Vinum:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592219 · 4,5 l · 67,56 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      304,00 €
    Winzer vorgestelltIl BorroToskana | Chianti