• "Cetamura" Chianti DOCG 2020

      “Cetamura” Chianti DOCG 2020

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% andere
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102420 · 0,75 l · 10,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,50 €
    • "Cultus Boni" Aceto di Vino (Rotweinessig)

      “Cultus Boni” Aceto di Vino (Rotweinessig)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 25 kcal
        • Energie in kJ: 107 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: ca. 7,50%
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101006 · 0,5 l · 17,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      8,50 €
    • "Selezione RS" Vermentino Toscana IGT 2022

      “Selezione RS” Vermentino Toscana IGT 2022

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100222 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Selezione RS" Chianti Classico DOCG 2020

      “Selezione RS” Chianti Classico DOCG 2020

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Diam
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102920 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • "Lorenza de' Medici" Aceto Balsamico di Modena IGP

      “Lorenza de' Medici” Aceto Balsamico di Modena IGP

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 174 kcal
        • Energie in kJ: 728 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 37,00 g
        • Davon Zucker: 37,00 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: ca. 7,50%
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101028 · 0,25 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      13,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 3% Ciliegiolo, 2% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,35 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102220 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 3% Ciliegiolo, 2% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,22 g/l
      • Restzucker: 1,52 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102221 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Albereto" Olio Extra Vergine di Oliva 2022 (BIO)

      “Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2022 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 10/2024
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100031 · 0,5 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      22,00 €
    • "Campocorto" Olio Extra Vergine di Oliva 2022 (BIO)

      “Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2022 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 10/2024
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100068 · 0,5 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      22,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,66 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102118 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • "Cultus" Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO)

      “Cultus” Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Ciliegiolo, Colorino, Mammolo u.a.
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,68 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102518 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,99 g/l
      • Restzucker: 1,32 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Occhio di Pernice" Vin Santo del Chianti Classico DOC 2007 (BIO) dolce

      “Occhio di Pernice” Vin Santo del Chianti Classico DOC 2007 (BIO) dolce

      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Jahre Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 54,12 g/l
      • Gesamtsäure: 7,55 g/l
      • Restzucker: 166,77 g/l
      • Sulfit: 17 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100107 · 0,375 l · 141,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      53,00 €
    Winzer vorgestelltBadia a ColtibuonoToskana | Chianti