• "Cetamura" Chianti DOCG 2021

      “Cetamura” Chianti DOCG 2021

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% andere
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,91 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102421 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Cultus Boni" Aceto di Vino (Rotweinessig)

      “Cultus Boni” Aceto di Vino (Rotweinessig)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: naturnah
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 25 kcal
        • Energie in kJ: 107 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: 7,50%
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101006 · 0,5 l · 19,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      9,50 €
    • "Selezione RS" Vermentino Toscana IGT 2023

      “Selezione RS” Vermentino Toscana IGT 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,81 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Chianti
    • "Selezione RS" Chianti Classico DOCG 2021

      “Selezione RS” Chianti Classico DOCG 2021

      • Vinous:91 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,0 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102921 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Lorenza de' Medici" Aceto Balsamico di Modena IGP

      “Lorenza de' Medici” Aceto Balsamico di Modena IGP

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 174 kcal
        • Energie in kJ: 728 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 37,00 g
        • Davon Zucker: 37,00 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: ca. 7,50%
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101028 · 0,25 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      13,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Merum:
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Ciliegiolo, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 27,90 g/l
      • Gesamtsäure: 6,26 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 50 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102221 · 0,75 l · 19,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €14,99 €
    • "Cultus" Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO)

      “Cultus” Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, Colorino, Mammolo u.a.
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,0 g/l
      • Sulfit: 93 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102518 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Colorino, Canaiolo, Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate großes Eichenholzfass
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102119 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Campocorto" Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      “Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        >95% Frantoio
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100185 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,50 €
    • "Albereto" Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      “Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Frantoio, Leccino, Pendolino
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 07/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100184 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,50 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Occhio di Pernice" Vin Santo del Chianti Classico DOC 2008 (BIO) dolce

      “Occhio di Pernice” Vin Santo del Chianti Classico DOC 2008 (BIO) dolce

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Jahre Holzfass/Barrique
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 54,12 g/l
      • Gesamtsäure: 7,55 g/l
      • Restzucker: 166,77 g/l
      • Sulfit: 17 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100108 · 0,375 l · 141,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      53,00 €
    Winzer vorgestelltBadia a ColtibuonoToskana | Chianti