• "Cetamura" Chianti DOCG 2020

      “Cetamura” Chianti DOCG 2020

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% andere
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102420 · 0,75 l · 10,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,50 €
    • "Cultus Boni" Aceto di Vino (Rotweinessig)

      “Cultus Boni” Aceto di Vino (Rotweinessig)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 25 kcal
        • Energie in kJ: 107 kJ
        • Fett: 0 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • davon Zucker: 0,10 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: ca. 7,50%
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101006 · 0,5 l · 17,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Selezione RS" Vermentino Toscana IGT 2021

      “Selezione RS” Vermentino Toscana IGT 2021

      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100220 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Selezione RS" Chianti Classico DOCG 2019

      “Selezione RS” Chianti Classico DOCG 2019

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102919 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 3% Ciliegiolo, 2% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,35 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • ph-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102219 · 0,75 l · 16,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,70 €
    • "Lorenza de' Medici" Aceto Balsamico di Modena IGP

      “Lorenza de' Medici” Aceto Balsamico di Modena IGP

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 174 kcal
        • Energie in kJ: 728 kJ
        • Fett: 0 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 37,00 g
        • davon Zucker: 37,00 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: ca. 7,50%
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101028 · 0,25 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,00 €
    • "Albereto" Olio Extra Vergine di Oliva 2021 (BIO)

      “Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2021 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2023
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100031 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • "Campocorto" Olio Extra Vergine di Oliva 2021 (BIO)

      “Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2021 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2023
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100068 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2017 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate großes Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,51 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102117 · 0,75 l · 29,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      21,90 €
    • "Cultus Boni" Chianti Classico Riserva DOCG 2016 (BIO)

      “Cultus Boni” Chianti Classico Riserva DOCG 2016 (BIO)

      • Veronelli :90 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Ciliegiolo, Colorino, Mammolo u.a.
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102516 · 0,75 l · 30,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      22,90 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2015 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2015 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,36
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103215 · 0,75 l · 46,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,90 €
    • "Occhio di Pernice" Vin Santo del Chianti Classico DOC 2007 (BIO) dolce

      “Occhio di Pernice” Vin Santo del Chianti Classico DOC 2007 (BIO) dolce

      • Robert Parker:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Jahre Holzfass/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 54,12 g/l
      • Gesamtsäure: 7,55 g/l
      • Restzucker: 166,77 g/l
      • Sulfit: 17 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100107 · 0,375 l · 133,07 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      49,90 €
    Winzer vorgestelltBadia a ColtibuonoToskana | Chianti