• "Rigoleto" Rosso Montecucco Toscana DOC 2023 (BIO)

      “Rigoleto” Rosso Montecucco Toscana DOC 2023 (BIO)

      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,29 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772923 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Gròttolo" Rosato Montecucco Toscana DOC 2024 (BIO)

      “Gròttolo” Rosato Montecucco Toscana DOC 2024 (BIO)

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 24,36 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 298 kJ
      klimatisiert gelagert

      09773224 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Melacce" Vermentino Maremma Toscana DOC 2024 (BIO)

      “Melacce” Vermentino Maremma Toscana DOC 2024 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,54 g/l
      • Gesamtsäure: 6,01 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 301 kJ
      klimatisiert gelagert

      09770224 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • "Irisse" Vermentino Montecucco DOC 2023 (BIO)

      “Irisse” Vermentino Montecucco DOC 2023 (BIO)

      • Luca Maroni:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Vermentino, 15% Grechetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahltank/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 0,53 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09770323 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Collemassari" Rosso Riserva Montecucco Toscana DOC 2021 (BIO)

      “Collemassari” Rosso Riserva Montecucco Toscana DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,92 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772121 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Poggio Lombrone" Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2018 (BIO)

      “Poggio Lombrone” Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2018 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 0,81 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772518 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 29,00 €
    • "Poggio Lombrone" Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2017 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Poggio Lombrone” Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2017 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:18 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772717 · 1,5 l · 50,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      Merkzettel 75,00 €
    • "Poggio Lombrone" Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2018 (BIO) <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Poggio Lombrone” Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2018 (BIO) · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 0,81 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772618 · 4,5 l · 40,89 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      Merkzettel 184,00 €
    Winzer vorgestelltColleMassariToskana | Maremma