• "La Manina" Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 (BIO)

      “La Manina” Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 50% Pinot Bianco, 30% Sauvignon, 20% Chardonnay
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahltank auf der Feinhefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,33 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: 1,20 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,34
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140720 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • Moscato Giallo Alto Adige DOC 2020 (BIO)

      Moscato Giallo Alto Adige DOC 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:88 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Holzfass und Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,88 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • ph-Wert: 3,34
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: asiatische Küche, kräftiger Hartkäse
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140120 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    • "der Keil" Vernatsch Lago di Caldaro DOC 2020 (BIO)

      “der Keil” Vernatsch Lago di Caldaro DOC 2020 (BIO)

      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 4,89 g/l
      • Restzucker: < 0,25 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: Schüttelbrot und Speck
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142120 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Réserve della Contessa" Alto Adige Terlano DOC 2020 (BIO)

      “Réserve della Contessa” Alto Adige Terlano DOC 2020 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 55% Pinot Bianco, 30% Chardonnay, 15% Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 22,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: < 2,00 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Speiseempfehlung: leichte, festliche Küche
      • Hinweis: limitiert auf 6 Flaschen pro Kunde
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140220 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      15,90 €
    • "Réserve del Conte" Vigneti delle Dolimiti IGT 2019 (BIO)

      “Réserve del Conte” Vigneti delle Dolimiti IGT 2019 (BIO)

      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 35% Lagrein, 40% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Fleischgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142619 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • "La Rosé de Manincor" Rosato Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 (BIO)

      “La Rosé de Manincor” Rosato Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: Lagrein, Merlot, Cabernet, Pinot Noir, Petit Verdot, Tempranillo und Syrah
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Speiseempfehlung: gewürzte Vorspeisen, gebratener Fisch
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142520 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • "Eichhorn" Pinot Bianco Alto Adige Terlano DOC 2020 (BIO)

      “Eichhorn” Pinot Bianco Alto Adige Terlano DOC 2020 (BIO)

      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,75 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • ph-Wert: 3,34
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140620 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "Tannenberg" Sauvignon Bianco Alto Adige Terlano DOC 2019 (BIO)

      “Tannenberg” Sauvignon Bianco Alto Adige Terlano DOC 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 10 Monate Holzfass auf der Feinhefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Schalen- und Krustentiere, vegetarische Gerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140419 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "Rubatsch" Lagrein Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      “Rubatsch” Lagrein Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14 Monate 90/10 gebrauchtes/neues Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: < 0,10 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: Wild vom Grill
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142219 · 0,75 l · 38,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,90 €
    • "Mason" Pinot Nero Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      “Mason” Pinot Nero Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate 75/25 gebrauchtes/neues Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: < 2,00 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • ph-Wert: 3,41
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: Fleischgerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142319 · 0,75 l · 38,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,90 €
    • "Cassiano" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      “Cassiano” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 43% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot, 4% Cabernet Sauvignon, 4% Tempranillo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate gebrauchtes/neues Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Hinweis: limitiert auf 6 Flaschen pro Kunde
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142419 · 0,75 l · 38,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,90 €
    • "Sophie" Chardonnay Alto Adige Terlano DOC 2020 (BIO)

      “Sophie” Chardonnay Alto Adige Terlano DOC 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 96% Chardonnay, 4% Viognier
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Hinweis: limitiert auf 6 Flaschen pro Kunde
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140520 · 0,75 l · 39,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    • "Lieben Aich" Sauvignon Bianco Alto Adige Terlano DOC 2019 (BIO)

      “Lieben Aich” Sauvignon Bianco Alto Adige Terlano DOC 2019 (BIO)

      • James Suckling:98 Punkte
      • Weinwisser:17+ Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Forbes Magazine:Italy's TOP 50
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,40 g/l
      • Restzucker: < 2,00 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • ph-Wert: 3,41
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: Schalen- und Krustentiere, vegetarische Gerichte
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140319 · 0,75 l · 66,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,90 €
    • "Mason di Mason" Pinot Nero Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      “Mason di Mason” Pinot Nero Alto Adige DOC 2019 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate 75/25 gebrauchtes/neues Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: <0,10 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Speiseempfehlung: Fleischgerichte, gereifter Weichkäse
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142719 · 0,75 l · 79,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,90 €
    • "Castel Campan" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      “Castel Campan” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2019 (BIO)

      • Rebsorten: 70% Merlot, 30% Cabernet Franc
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 20 Monate gebrauchtes/neues Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: <0,10 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • ph-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-013
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142819 · 0,75 l · 79,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,90 €
    Winzer vorgestelltManincorTrentino-Südtirol