• "Tintilia" Molise (Riserva) DOC 2016

      “Tintilia” Molise (Riserva) DOC 2016

      Reichhaltige Riserva aus Tintilia-Trauben, eine antike Rebe aus dem Molise. Voll, weich und samtig, die perfekte Harmonie von Bouquet und Geschmack ist beeindruckend. (superiore.de)

      "Bright dark red. Bright and very perfumed, featuring an enticing aromatic nuance to the fresh, juicy, spicy blue and red fruit aromas and flavors. This outstanding Tintilia wine finishes long and vibrant, with smooth tannins." Ian d'Agata

      • Gambero Rosso 2019:
      • Ian d'Agata:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Tintilia
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 2,00 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,66
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      14013116 ·  0,75 l · 25,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2013

      Brunello di Montalcino DOCG 2013

      Dunkles Rubin mit hellem Rand. Im Bouquet dunkelrote Früchte, Zedernholz und zerkleinertes Gestein mit einer feinen Grillwürze. Ein ausgewogener Wein, dem die kühleren Lagen und der leichte Seewind Profil und Kontur zugleich geben. (superiore.de)

      "Underbrush, tilled soil, new leather, dried herb and pressed rose aromas slowly unfold in the glass. On the vibrant, linear palate, white pepper and chopped mint notes accent a core of sour cherry and pomegranate. Racy acidity and taut refined tannins give it an elegant structure while a saline note closes the lingering finish. It's still youthfully austere and needs time to fully develop." Wine Enthusiast

      "Aromas of smoky meat, dark berry and dried flowers. Full body, chewy tannins and a tight finish. Reserved. Needs two or three years to soften." James Suckling

      "The 2013 Brunello di Montalcino walks a very fine line between elegance and finesse. Those may seem like two analogous terms, but this wine teaches you that they are not. The bouquet offers tonic and buoyant tones of wild berry, blueberry, dried herb and licorice. Each is elegant in its own right, but together they form a nuanced and finessed whole. Le Potazzine does very nicely in the hot vintages, but it delivers unexpected surprises (like this wine) in the cooler ones." Robert Parker

      "Bright red. Sweet, spicy red cherry, blueberry compote and powdered rocks on the nose are complicated by herbs and ink. Rich, dense and multilayered, but with delightful vibrancy that gives this concentrated beauty’s liqueur-like richness of red and blue fruit flavors a graceful quality. Outstanding sugar-acid-tannin balance contributes to this wine’s many charms on the exhilaratingly long, lively finish. One of the best Brunellos of the 2013 vintage." Ian d'Agata

      • Veronelli 2019:93 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Ian d'Agata:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 42 Monate großes Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      29552113 · 0,75 l · 90,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      67,90 €
    • Barbaresco "Bordini" DOCG 2015

      Barbaresco “Bordini” DOCG 2015

      Das Bouquet zeigt dunkle Früchte, nuanciert mit Gewürzen, Teer, Lakritz und wilden Beeren. Das Mundgefühl ist weich und geschmeidig mit einer dauernden und seidigen Textur. Hier kommt ein Nebbiolo, der Charakter und Persönlichkeit ausstrahlt. Barbaresco Vigneto Bordini ist eine präzise Interpretation der Traube, die mit Leichtigkeit eine feine Linie zwischen Eleganz und Kraft zeichnet. (superiore.de)

      "Neive. Tasted blind. Maturing concentrated ruby with bricky rim. Herbal nose with notes of sour cherry and mint. Tightly wound marasca cherry. Elegant palate weight, but also has plenty of concentration and lots of powdery tannins." Jancis Robinson

      "The 2015 Barbaresco Vigneto Bordini is La Spinetta's most accessible expression of Barbaresco. I tasted the wine one month after it was bottled. This edition should be hitting the market within the next few months. Fruit for this wine comes from the southeast side of the Bordini cru that is known for softer and sweeter berries. That ripeness is particularly evident in this warm vintage. This wine is packed tight with flavors of cherry and blackberry confit and ends with powerful 14.5% alcohol. This is a ripe-tasting, near-term Barbaresco." Robert Parker

      "La Spinetta's 2015 Barbaresco Vigneto Bordini is soft, open-knit and inviting, all of which makes it a fine choice for drinking over the next decade or so. Crushed flowers, dried herbs, tobacco, cedar and mint are all nicely lifted in this decidedly fragrant, mid-weight Barbaresco." Antonio Galloni

      "Decadent and rich aromas of smoked meat, ripe fruit and rose stems. Lots of leather, too. Full body, round and soft tannins and a delicious finish. Give it a year or two to come around more, but already delicious." James Suckling

      • Gambero Rosso 2019:
      • Veronelli 2019:93 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Antonio Galloni:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 16 bis 18 Monate neues Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05114215 · 0,75 l · 51,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      38,90 €
    • "Pairolero" Barbera d'Alba DOC 2015

      “Pairolero” Barbera d’Alba DOC 2015

      Purpurrot mit schwarz-violetten Reflexen. Herrlich konzentrierter und extraktreicher Barbera mit der richtigen Mischung aus Kraft, Frucht und Saftigkeit. Etwas Pflaumenkonfitüre, schwarze Schokolade und Gewürze vereinen sich zu einem dunkelfruchtigen Geschmacksfeuerwerk, welches von fein poliertem Tannin umrahmt und bis in einen langen Abgang begleitet wird. (superiore.de)

      "The 2015 Barbera d'Alba Pairolero is gorgeous. Pliant, supple and beautifully resonant on the palate, the 2015 exudes class. Longer macerations and a kiss of new French oak gives the wine volume and texure to match the radiant, dark red-fleshed fruits. Two years on the lees with no racking results in a refined, gracious Barbera with more finesse than this wine had some years ago." Antonio Galloni

      "Dark tones of black cherry, plum and chocolate mark this brooding red. The dense texture and dusty tannins suggest this will evolve over the next several years. Fine length." Wine Spectator

      "The delightful 2015 Barbera d'Alba Superiore Pairolero offers rich smoothness and ripe fruit intensity. The Barbera grape loves a warm vintage, and that's exactly what it gets here. You can almost feel the happiness radiating off the dark fruit at the core. Only 10% of the wine is aged in new oak barrels. Some 12,000 bottles were made, and the wine offers terrific value. Pairolero is a blend of fruit from the Basarin and San Cristoforo vineyards in Neive." Robert Parker

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Antonio Galloni:91 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Welsfilet unter der Nusskruste mit Schwarzwurzel-Ragout
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      29562215 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • Rosso di Montalcino "Greppo" DOC 2015

      Rosso di Montalcino “Greppo” DOC 2015

      Der Rosso di Montalcino stammt von etwas jüngeren Brunello-Reben und wird für 12 Monate in großen Eichenfässern ausgebaut. Er trägt unzweifelhaft die Handschrift der Spitzen-Kellerei Biondi Santi: zart-süßer offener Duft roter Beeren, von Blumen und Gewürznelke. Der Rosso ist wie alle anderen Weine der Kellerei von klassischem und festem Stil, mit einer bombastischen Stuktur und einem fulminanten, langen Abgang. Getreu des Hauses verfügt auch er über ein langes Lager- und Reifepotenzial und kann es heute und auch übermorgen mit so einigen Brunello der Appellation aufnehmen. (superiore.de)

      "This wine is beautifully endowed with bright fruit flavors of cherry and cassis that lift effortlessly from the bouquet. The warm growing season has helped shape soft and lasting fruit flavors. The wine is fresh and snappy crisp in terms of mouthfeel." Robert Parker

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,30 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09942315 · 0,75 l · 92,67 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      69,50 €
    • "St. Valentin" Pinot Nero Riserva Alto Adige DOC 2015

      “St. Valentin” Pinot Nero Riserva Alto Adige DOC 2015

      Seit 1850 wird der aus Frankreich stammende Pinot Noir in Südtirol angebaut. Beste Lagen, niedrige Ertragsmengen, akkurate Pflege und Perfektionismus im Keller garantieren einen feinen, überaus sinnlichen Blauburgunder mit beachtlichem Alterungspotenzial. Rubinrot mit köstlichen Aromen von kleinen Beeren, Veilchen, Rauch und Vanille. Im Alter gewinnt der Duft mit Noten von Steinpilzen und Trüffel. Im Glas brilliert der Pinot Nero Sanct Valentin mit Finesse, Ausgewogenheit, würziger Geschmeidigkeit und feinstem Tannin. Pure Verführung. (superiore.de)

      "Leuchtendes, aufhellendes Rubingranat. Fein gezeichnete Nase mit Noten nach Himbeeren, Brombeeren und Gewürznelken. Rund und saftig in Ansatz und Verlauf, zeigt viel geschliffenes Tannin, süße Beerenfrucht, im Nachhall dezente Holznoten." Falstaff

      • Gambero Rosso 2019:
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12/6 Monate Barrique/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 2,70 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01153015 · 0,75 l · 35,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      26,90 €
    • "Senes" Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2014

      “Senes” Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2014

      Senes, eine Riserva aus überwiegend Cannonau, hat ein intensives Bouquet aus Aromen von Waldfrüchten, mediterranen Kräutern und Tabak. Vollmundig am Gaumen mit tiefgründiger Frucht, abgerundeten Tanninen, balancierter Struktur und betörender Länge. (superiore.de)

      "Hats off to this terrific red wine from Sardinia. The 2014 Cannonau di Sardegna Riserva Senes is 85% Cannonau with smaller parts Carignano and Bovale. The wine boasts a detailed and focused bouquet with well-delineated fruit, spice and dark smoke. It offers a complete package from Sardinia with an informal and accessible personality." Robert Parker

      "This is very rich and layered with fun aromas of blackberries, lavender and rosemary. Full body, round and chewy tannins and a flavorful finish. Drink or hold." James Suckling

      • Gambero Rosso 2019:
      • Bibenda 2018:
      • Veronelli 2019:91 Punkte
      • Robert Parker:90+ Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Cannonau, 5% Carignano, 5% Bovale
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneaux
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 0,67 g/l
      • ph-Wert: 3,70
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      20033414 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • "Ama" Chianti Classico DOCG 2016

      “Ama” Chianti Classico DOCG 2016

      Castello di Ama, eines der höchstgelegenen Weingüter im Classico-Gebiet, produziert mit dem Ama jedes Jahr einen der besten Weine seiner Appellation. Die Trauben kommen von den Einzellagen Bellavista, Casuccia, San Lorenzo, Bertinga und Montebuini. Ein frischer Wein mit jugendlichem Charme und Aromen von Kirsche, Pflaume und Gewürznoten. Vielschichtig, gehaltvoll und mit feinkörnigem Tannin am Gaumen. (superiore.de)

      "The 2016 Chardonnay di Toscana Al Poggio offers great freshness, crispness and purity with aromas of white peach, cantaloupe melon, blanched almond and Golden Delicious apple. Castello di Ama proprietor Marco Pallanti is celebrating his 37th harvest this year." Robert Parker

      "Very, very perfumed with cherry, floral and blackberry aromas. Full body, a solid core of fruit and a fresh, clean finish. Solid and delicious. A real Chianti Classico." James Suckling

      "Backwards and traditional in style, this red will require some time to find equilibrium and reveal all its facets. Shows purity to the core of cherry, currant, leather and earth flavors, finishing firm and long." Wine Spectator

      • Gambero Rosso 2019:
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 96% Sangiovese, 4% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09343116 · 0,75 l · 31,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • "Selvarossa" Salice Salentino Riserva DOP 2014

      “Selvarossa” Salice Salentino Riserva DOP 2014

      Das Paradepferd der Cantine Due Palme: Tiefes Rot, süße Tabak- und Fruchtaromen in der Nase, am Gaumen intensiv und großzügig mit Aromen dunkler Beeren, Pflaumen und Schokolade, anschmiegsam und zugleich frisch, viel Dichte und Biss auch im Abgang. (superiore.de)

      • Gambero Rosso 2018:
      • Bibenda 2018:
      • Veronelli 2018:90 Punkte
      • Doctor Wine 2018:91 Punkte
      • Rebsorten: 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 44,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 10,50 g/l
      • Sulfit: 112 mg/l
      • ph-Wert: 3,72
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Wild, dunkles Fleisch, reifer Käse
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      15042514 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2015

      Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2015

      Schlichtweg köstlich ist der Nobile von Avignonesi: Saubere Duftleistung mit äußerst ansprechendem Aromenspektrum, herzhaftem Geschmack, geschmeidigem Verlauf und sanftem Ausklang. (superiore.de)

      "This has some pleasant, red-fruit aromas, but there’s a slightly unexpected undercurrent of dried tobacco, leather and cedar. The palate shows good form and polish, though, finishing round and juicy. Pure sangiovese." James Suckling

      "Since acquiring the property in 2009, Virginie Saverys has worked to convert all 162-plus hectares of vineyards to organic and biodynamic practices. In 2015 the Sangiovese was harvested relatively early, between 10-28 September. Hints of dried rose petals, violet, pepper and black tea add complexity to fragrant red cherry and strawberry. While light on its feet and immediately appealing, it has the substance and structure to hold for the next eight years." Decanter

      • Gambero Rosso 2019:
      • Veronelli 2019:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtsäure: 4,73 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • ph-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09912615 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • "Controdanza" Rosso Sicilia Noto DOC 2016

      “Controdanza” Rosso Sicilia Noto DOC 2016

      Der Country Dance (controdanza) ist ein typischer Tanz, bei dem Mann und Frau sich gegenüberstehen und sich in anmutigen Bewegungen vereinen - je nach Geschlecht interpretieren die Tänzer die Musik dabei auf ihre Weise. Genauso ist dieser Wein: Nero d'Aola und Merlot - Gegensätze ziehen sich bekanntlich an und können sich mit dem richtigen Einfühlungsvermögen wunderbar aufeinander einstellen und bilden Harmonie und Kontrast zugleich.

      Kräftiges Purpur. Maulbeere und Pflaume kontrastieren mit Weihrauch- und balsamischen Noten. Die Trauben stammen allesamt von kalkhaltigen Böden, was wiederum die Brücke schlägt und diesen jungen Wein ausgleichend und harmonisch macht. Weiches Tannin und eine wunderschön eingebundene zarte Säure tragen Controdanza in einen geschmeidigen, mittellangen Abgang. (superiore.de)

      "Made predominantly with Nero d'Avola with a touch of Merlot, this offers aromas of dark berry, baking spice and underbrush. The savory plate offers black currant jam, vanilla and a hint of green peppercorn accompanied by fine-grained tannins." Wine Enthusiast

      "There’s some good freshness on the nose of this Sicilian red, which offers aromas of raspberries, citrus and boysenberries. Some cloves, too. Full body, plenty of textured fruit and a bright, compote-laden finish." James Suckling

      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorten: 85% Nero d'Avola, 15% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19045716 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • Frappato di Vittoria DOC 2017

      Frappato di Vittoria DOC 2017

      Ein reinsortiger Frappato hat Seltenheitswert, denn meist wird die sehr spät reifende Rebsorte mit anderen verschnitten. Frappato gedeiht auf den sandigen Böden von Vittoria im Südosten Siziliens und ergibt einen komplexen Wein mit Rasse und Charakter. Blumig das Bouquet mit Aromen von Kirsche und Pfirsich, am Gaumen Noten von Erdbeere, leicht mineralisch und schlank, im Nachhall Erinnerungen an Apfel und Orangenschale. (superiore.de)

      "This delightfully fresh and lively red is the perfect introduction to the frappato grape. The strawberry aroma is delicate rather than loud and the typical acidity and dry tannins of the grape are invigorating rather than challenging." James Suckling

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Frappato
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,41
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19045417 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

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    Falls Sie bei uns gerade einen der besten Weine Italiens suchen und nicht finden können, dann schauen Sie in den nächsten Tag genau hier herein. Denn auch bei unserer ausgeklügelten Logistik kann einmal etwas ausgehen. Meist nur kurzfristig. Doch sobald Ihr Lieblingswein wieder eingetroffen ist, informieren wir Sie hier.

    Neue Winzer. Neue Weine bekannter Winzer. Neue Jahrgänge.

    Natürlich zeigen wir Ihnen hier auch unsere Neuentdeckungen. Auf unseren Reisen in die namhaften italienischen Weinbaugebiete finden wir auch immer wieder junge dynamische Winzer, die noch nicht bei Ihrem Lieblings-Italiener zu finden sind. Oder Bio-Winzer, die großartige neue Weine im Keller haben. Und natürlich bekommen wir Tipps von befreundeten Wein-Liebhabern, Journalisten, Sommeliers und Gastronomen. Dann machen wir uns auf den Weg und besorgen diese Weine für Sie.

    Und noch ein kleiner Tipp. Finden Sie hier einen Wein, den Sie noch nicht kennen, klicken Sie einfach auf den Namen des Winzers, dann sehen Sie auch alle anderen Weine dieses Weinguts. (superiore.de)