• Bianco Falerio DOC 2024 (BIO)

      Bianco Falerio DOC 2024 (BIO)

      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Rebsorte: Trebbiano, Passerina, Pecorino, Chardonnay und Fiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,36 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 296 kJ
      klimatisiert gelagert

      11040124 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • Pecorino Falerio DOC 2024 (BIO)

      Pecorino Falerio DOC 2024 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 0,35 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 296 kJ
      klimatisiert gelagert

      11040424 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,90 €
    • "Comes" Pecorino Offida DOCG 2024 (BIO)

      “Comes” Pecorino Offida DOCG 2024 (BIO)

      • Decanter :91 Punkte / Silber
      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 314 kJ
      klimatisiert gelagert

      11040324 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,50 €
    • "Bonaria" Passerina Offida DOCG 2024 (BIO)

      “Bonaria” Passerina Offida DOCG 2024 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Passerina
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,99 g/l
      • Restzucker: 0,52 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,22
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 296 kJ
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      11040224 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,50 €
    • "Piediprato" Rosso Piceno Superiore DOC 2022 (BIO)

      “Piediprato” Rosso Piceno Superiore DOC 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 50% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton und Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 314 kJ
      klimatisiert gelagert

      11042122 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Montetinello" Rosso Piceno Superiore DOC 2021 (BIO)

      “Montetinello” Rosso Piceno Superiore DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 80% Montepulciano, 20% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Beton/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 0,35 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 78 kcal
        • Energie in kJ: 328 kJ
      klimatisiert gelagert

      11042221 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • "Pregio del Conte" Rosso Marche IGT 2020 (BIO)

      “Pregio del Conte” Rosso Marche IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorten: 60% Montepulciano, 40% andere lokale Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,33 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      11042420 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,50 €
    • "Vigna Monteprandone" Rosso Piceno Superiore DOC 2021 (BIO)

      “Vigna Monteprandone” Rosso Piceno Superiore DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,71 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 78 kcal
        • Energie in kJ: 327 kJ
      klimatisiert gelagert

      11042321 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,90 €
    Winzer vorgestelltSaladini PilastriMarken