• "Rossojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      “Rossojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,70 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162220 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Valcanzjria" Bianco Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      “Valcanzjria” Bianco Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 45% Carricante, 5% Albanello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 4,85 g/l
      • Sulfit: 29 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Sushi, Vitello tonnato
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19160120 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      12,90 €
    • Cerasuolo di Vittoria DOCG 2020 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria DOCG 2020 (BIO)

      • Vinous:88 Punkte
      • Rebsorten: 50% Nero d'Avola, 50% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,39 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Pilzragout
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162920 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      14,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2021 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2021 (BIO)

      Gulfi | Sizilien

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3389 kJ
        • Fett: 91,60 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 11/2023
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-008
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100167 · 0,5 l · 33,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €16,99 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 2,75 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Speiseempfehlung: Ragout vom Schwein
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163118 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      25,00 €
    • "Reseca" Rosso Etna DOC 2016 (BIO)

      “Reseca” Rosso Etna DOC 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Speiseempfehlung: Tatar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163416 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      26,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2015 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2015 (BIO)

      • Vinous:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164215 · 0,75 l · 36,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      27,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,32 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Filet vom Angus-Rind
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162117 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2017 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2017 (BIO)

      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164217 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,12 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164218 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Speiseempfehlung: geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,96 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162417 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      “Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Speiseempfehlung: Rotes Fleisch, Hülsenfrüchte und leicht gereifte Käsesorten
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164116 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      69,00 €
    Winzer vorgestelltGulfiSizilien