• "Rossojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      “Rossojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162222 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,90 €
    • "San Lorenzo" Rosato Eloro DOC 2024 (BIO)

      “San Lorenzo” Rosato Eloro DOC 2024 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 297 kJ
      klimatisiert gelagert

      19164024 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 15,90 €
    • "Valcanzjria" Bianco Terre Siciliane IGT 2023

      “Valcanzjria” Bianco Terre Siciliane IGT 2023

      • Rebsorten: 60% Chardonnay, 40% Carricante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Sushi, Vitello tonnato
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 4,85 g/l
      • Sulfit: 29 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19160123 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 16,90 €
    • Cerasuolo di Vittoria DOCG 2024 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria DOCG 2024 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Nero d'Avola, 50% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Pilzragout
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,46 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 328 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,12 g
        • Davon Zucker: 0,12 g
      klimatisiert gelagert

      19162924 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 17,50 €
    • "Nerojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      “Nerojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Vinum:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass 225l/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        mariniertes Thunfischsteak
      • Gesamtextrakt: 31,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 3,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162322 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 19,50 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)

      Gulfi | Sizilien

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Tonda Iblea, Nocellara Etnea
      • Hinweis
        Bitte vor Licht und Hitze schützen.
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3389 kJ
        • Fett: 91,60 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 11/2026
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      klimatisiert gelagert

      40100167 · 0,5 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 22,00 €
    • "Carjcanti" Carricante Terre Siciliane IGT 2021 (BIO)

      “Carjcanti” Carricante Terre Siciliane IGT 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,05 g/l
      • Gesamtsäure: 6,28 g/l
      • Restzucker: 1,98 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19160221 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 24,00 €
    • "Reseca" Rosso Etna DOC 2019 (BIO)

      “Reseca” Rosso Etna DOC 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tatar
      • Gesamtextrakt: 30,21 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,62 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19163419 · 0,75 l · 35,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 29,00 €26,99 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2019 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19164219 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 29,00 €
    • "Reseca" Rosso Etna DOC 2021 (BIO)

      “Reseca” Rosso Etna DOC 2021 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tatar
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,57 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19163421 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 29,00 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Ragout vom Schwein
      • Gesamtextrakt: 32,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,67 g/l
      • Restzucker: 2,64 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19163119 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 33,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162119 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,47 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162519 · 0,75 l · 54,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 41,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 33,26 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162419 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 44,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,96 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162417 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 35,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,41 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162410 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 49,00 €
    • "Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      “Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rotes Fleisch, Hülsenfrüchte und leicht gereifte Käsesorten
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19164116 · 0,75 l · 82,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 62,00 €
    • "Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rotes Fleisch, Hülsenfrüchte und leicht gereifte Käsesorten
      • Gesamtextrakt: 30,29 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,74 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19164117 · 0,75 l · 82,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      Merkzettel 62,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19163319 · 1,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      Merkzettel 69,00 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO) · MAGNUM

      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Ragout vom Schwein
      • Gesamtextrakt: 32,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,67 g/l
      • Restzucker: 2,64 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19163619 · 1,5 l · 50,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      Merkzettel 75,00 €
    Winzer vorgestelltGulfiSizilien