• "Valcanzjria" Bianco Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      “Valcanzjria” Bianco Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 45% Carricante, 5% Albanello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 4,85 g/l
      • Sulfit: 29 mg/l
      • ph-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2025
      • Speiseempfehlung: Sushi, Vitello tonnato
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19160120 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • Cerasuolo di Vittoria DOCG 2020 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria DOCG 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Nero d'Avola, 50% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,39 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Pilzragout
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162920 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Nerojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Nerojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass 225l/Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,42 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: mariniertes Thunfischsteak
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162319 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Carjcanti" Carricante Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Carjcanti” Carricante Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19160218 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      19,90 €
    • "Reseca" Rosso Etna DOC 2016 (BIO)

      “Reseca” Rosso Etna DOC 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • ph-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Speiseempfehlung: Tatar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163416 · 0,75 l · 34,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,90 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,32 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Filet vom Angus-Rind
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162117 · 0,75 l · 39,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,70 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162416 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      38,90 €33,99 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 2,79 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Speiseempfehlung: geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162517 · 0,75 l · 51,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,50 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Guide l'Espresso:
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,96 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • ph-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162417 · 0,75 l · 52,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,50 €
    Winzer vorgestelltGulfiSizilien