• "Rossojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      “Rossojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,70 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162220 · 0,75 l · 17,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Valcanzjria" Bianco Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      “Valcanzjria” Bianco Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Chardonnay, 45% Carricante, 5% Albanello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 4,85 g/l
      • Sulfit: 29 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Speiseempfehlung: Sushi, Vitello tonnato
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19160122 · 0,75 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,50 €
    • "Nerojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2021 (BIO)

      “Nerojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass 225l/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,42 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: mariniertes Thunfischsteak
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162321 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "Carjcanti" Carricante Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      “Carjcanti” Carricante Terre Siciliane IGT 2020 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,66 g/l
      • Gesamtsäure: 6,35 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19160220 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,64 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Speiseempfehlung: Ragout vom Schwein
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163114 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162118 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,32 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Filet vom Angus-Rind
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162117 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2017 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2017 (BIO)

      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164217 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      34,00 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2008 (BIO) late release

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2008 (BIO) late release

      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Speiseempfehlung: Ragout vom Schwein
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163108 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,12 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164218 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Speiseempfehlung: Filet vom Angus-Rind
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162110 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Speiseempfehlung: Filet vom Angus-Rind
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Speiseempfehlung: geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,96 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162417 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2009 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2009 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162409 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,41 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162410 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      “Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Speiseempfehlung: Rotes Fleisch, Hülsenfrüchte und leicht gereifte Käsesorten
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164116 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      69,00 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO) <br>MAGNUM

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 2,79 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Speiseempfehlung: geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163717 · 1,5 l · 59,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      89,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release <br>MAGNUM

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release · MAGNUM

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Speiseempfehlung: Tartar
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163814 · 1,5 l · 71,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      107,00 €
    • "Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO) <br>MAGNUM

      “Pinò" Rosso Terre Siciliane IGT 2016 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Speiseempfehlung: Rotes Fleisch, Hülsenfrüchte und leicht gereifte Käsesorten
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164316 · 1,5 l · 99,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      149,00 €
    Winzer vorgestelltGulfiSizilien