• Rosso di Montalcino DOC 2019

      Rosso di Montalcino DOC 2019

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • ph-Wert: 3,42
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch, Pecorino
      • Allergene: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29182419 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    Winzer vorgestelltCampogiovanni | S. FeliceToskana | Montalcino