• "Oliveto di Corato" Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      “Oliveto di Corato” Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Rivera | Apulien

      Im Duft balsamisch-frisch nach Gras, Olivenblättern, Tomaten- und Kräuternoten, am Gaumen mildwürzig, mittelfruchtig mit anregenden Artischockenbitternoten und aromatischer, zarter Chili-Ader. SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Coratina

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
        • Peroxid: 6,5 mg
      • Mindestens haltbar bis: 06/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100148 · 0,5 l · 23,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Camigliano | Toskana

      Ein vielschichtiges Öl aus Montalcino. Von kraftvoller Finesse, schöner Fruchtigkeit und mit Aromen von frisch geschnittenem Gras, Noten nach Honig und Rosinen. Im Nachhall pfeffrig-pikant. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: Leccino, Frantoio, Moraiolo und Correggiolo

      • Anbau: biologisch
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 899 kcal
        • Energie in kJ: 3762 kJ
        • Fett: 99,9 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 11/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100015 · 0,5 l · 33,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • "Campocorto" Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      “Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      Olio CampoCorto ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit und Studien. Es wird hauptsächlich aus Oliven der Sorte Frantoio hergestellt, der typischsten und charakteristischsten Sorte dieser Region. Die Olivenhaine liegen inmitten der Wälder von Badia a Coltibuono in einer unberührten Umgebung. Goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Er hat ein intensives krautiges Aroma mit Noten von Artischocke und aromatischen Kräutern. Der Geschmack ist charaktervoll, intensiv und lebendig mit einem würzigen Nachgeschmack. SUPERIORE.DE

      Olivensorte: >95% Frantoio

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
        • Kohlenhydrate: 0,00 g
        • davon Zucker: 0,00 g
        • Proteine: 0,00 g
        • Salz: 0,00 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100068 · 0,5 l · 35,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • "Albereto" Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      “Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      Ein kleiner Teil der Olivenhaine rund um das Podere Albereto ist ausschließlich der Produktion dieses ganz speziellen Öls, das nur in sehr beschränkter Menge (5.000 Fl.) abgefüllt wird, vorbehalten. Die Farbe des extra-nativen Olivenöls von Albereto ist ein intensives Smaragdgrün. Es hat einen intensiven, krautigen Duft mit Noten von Spargel und aromatischen Kräutern wie Estragon und Salbei. Der Geschmack ist intensiv und stark, mit einem charakteristischen Nachgeschmack, der an das von der Nase wahrgenommene Gemüse erinnert. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: Frantoio, Leccino, Pendolino

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0,00 g
        • davon Zucker: 0,00 g
        • Proteine: 0,00 g
        • Salz: 0,00 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100031 · 0,5 l · 35,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      17,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Pendolino 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Pendolino 2020 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Pendolino ist eine ursprünglich toskanische Sorte, die auch unter dem Namen "Maurino firentino" bekannt ist. Dieses sortenreine Öl der Pendolino-Olive bietet dem Gaumen eine bitter-süße Sinfonie. Pendolino kommt übrigens von pendeln und beschreibt, wie sich die trauerweidenartigen Äste des Olivenbaums melancholisch schön im Wind wiegen. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Pendolino

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100142 · 0,25 l · 75,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2020 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Das reinsortige Leccino-Öl ist besonders mild und mit einer feinen Süße ausgestattet, was die Sorte sehr beliebt macht und zu ihrer Verbreitung weit über die Toskana hinaus führte. Leccino-Bäume sind kräftig und eichenartig, wie wir sie aus besonders stimmungsvollen Hainen kennen. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Leccino

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100143 · 0,25 l · 75,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2020 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Wunderbares, reinsortiges Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe und würziger Frische. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Raggiolo

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100141 · 0,25 l · 75,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Moraiolo 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Moraiolo 2020 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Sortenreines Moraiolo-Olio, das sich intensiv fruchtig, scharf und durch einen hohen Polyphenolgehalt deutlich bitter präsentiert. Der Baum dieser wohlschmeckenden Früchte ist klein, stark, widerstandsfähig und ausgesprochen zäh. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Moraiolo

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100144 · 0,25 l · 75,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2020 (BIO)

      Rocca di Montegrossi | Toskana

      Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Coreggiolo

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3449 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 10/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100076 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2020 (BIO)

      Tenuta Fontodi | Toskana

      Ein Bio-Spitzenöl aus dem Herzen des Chianti. Das kräftige, intensiv fruchtige Öl zeigt Noten von Rauke und Radieschen und eignet sich gut zur Herstellung herzhafter mediterraner Vorspeisen oder zur Verfeinerung von Fleisch-Gemüse-Gerichten. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 80% Correggiolo, 10% Moraiolo, 10% andere

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3765 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
        • Vitamin E: 24 mg
      • Mindestens haltbar bis: 12/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100039 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • "Tenuta Arcamone" Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2020 (BIO)

      “Tenuta Arcamone” Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2020 (BIO)

      De Carlo | Apulien

      Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate. Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 70% Coratina, 30% Ogliarola

      • Anbau: biologisch
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 3389 kcal
        • Energie in kJ: 824 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 07/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-005
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100073 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Az. Agr. Balduccio di Andreas März | Toskana

      Die exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andreas März und seine Söhne sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen.

      Das Balduccio-Öl duftet dezent nach grünen Mandeln, auch nach Artischocken und baumfrischen, grünen Oliven; im Mund schmeckt es dank des hohen Moraiolo-Anteils kräftig und vollmundig, grünfruchtig und eigentlich nur dezent bitter; das Beste kommt dann zum Schluss: eine imposante Schärfe, gegeben durch die extrem hohen Polyphenolwerte dieses Jahrgangs. SUPERIORE.DE

      "Bereits im Duft betört dieses Öl mit seiner puren intensiven Fruchtigkeit nach grünem Apfel, grünen Tomaten und Limettenzeste. Dann kommen bittere Noten von Mandel und Radicchio am Gaumen hinzu. Es besitzt eine angenehme pfeffrige Schärfe im Abgang, alle Aromenfacetten stehen in Balance. Man möchte diese Olivenöl gerne als Prototypen vorstellen." Vinum

      Olivensorten: 70% Moraiolo, 30% Frantoio

      • Vinum:19 Punkte
      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 899 kcal
        • Energie in kJ: 3762 kJ
        • Fett: 99,90 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 03/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100139 · 0,5 l · 41,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      20,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Suavia | Venetien

      Goldgelb mit hellgrünen Reflexen. In der Nase feinfruchtig und sehr wohlriechend mit Noten von Blättern des Zitronenbaums und weißen Blüten, am Gaumen mit milder Schärfe und dem ansprechenden Aroma von Mandeln und Zitrusfrüchten. Handgepflückt von 500 ca. 80 Jahre alten Olivenbäumen rund um Fittà bei Soave. SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Grignano

      • Speiseempfehlung: Warmes Brot und Salz, Meeresfrüchtesalat, gegrillter Fisch mit Kräutern
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 08/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100151 · 0,5 l · 43,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      21,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Wunderbares Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar!

      Olivensorten: Raggiolo, Moraiolo, Leccino

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100137 · 0,5 l · 51,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      25,90 €