• Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2018 (BIO)

      Rocca di Montegrossi | Toskana

      Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Coreggiolo

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3449 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 10/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100076 ·  0,5 l · 37,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand< 24 Stück verfügbar

      18,90 €
    • "Tenuta Arcamone" Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2018 (BIO)

      “Tenuta Arcamone” Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2018 (BIO)

      De Carlo | Apulien

      Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate. Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 70% Coratina, 30% Ogliarola

      • Verschluss: Naturkorken
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 3389 kcal
        • Energie in kJ: 824 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-005
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100073 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand10 Stück verfügbar

      19,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2018 (BIO)

      San Giusto a Rentennano | Toskana

      Hochwertiges und unter biologischen Aspekten erzeugtes Olivenöl aus erster Kalt-Pressung. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 80% Frantoio, 10% Leccino, 7% Moraiolo, 3% Pendolino

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 899 kcal
        • Energie in kJ: 3762 kJ
        • Fett: 99,9 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100086 · 0,5 l · 47,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2018 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Wunderbares, reinsortiges Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar!

      Olivensorte: 100% Leccino

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100075 · 0,5 l · 59,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand1 Stück verfügbar

      29,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Raggiolo 2018 (BIO)

      Fèlsina | Toskana

      Wunderbares, reinsortiges Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar!

      Olivensorte: 100% Raggiolo

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 98 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100042 · 0,5 l · 59,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand8 Stück verfügbar

      29,90 €