• Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2018 (BIO)

      Tenuta Fontodi | Toskana

      Ein Bio-Spitzenöl aus dem Herzen des Chianti. Das kräftige, intensiv fruchtige Öl zeigt Noten von Rauke und Radieschen und eignet sich gut zur Herstellung herzhafter mediterraner Vorspeisen oder zur Verfeinerung von Fleisch-Gemüse-Gerichten. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 80% Correggiolo, 10% Moraiolo, 10% andere

      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3765 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
        • Vitamin E: 24 mg
      • Mindestens haltbar bis: 12/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100039 ·  0,5 l · 37,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand< 24 Stück verfügbar

      18,50 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2018 (BIO)

      Rocca di Montegrossi | Toskana

      Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE

      Zutaten: 100% Coreggiolo

      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3449 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 10/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100076 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2018 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2018 (BIO)

      Az. Agr. Balduccio di Andreas März | Toskana

      Die exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andreas März und seine Söhne sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 70% Moraiolo, 20% Frantoio, 10% Leccino, Pendolino und andere

      Gambero Rosso: Höchstwertung - Tre Foglie (drei Olivenblätter)

      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 899 kcal
        • Energie in kJ: 3762 kJ
        • Fett: 99,90 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 03/2020
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100122 · 0,5 l · 39,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versandsofort verfügbar

      19,90 €