• Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2020 (BIO)

      Rocca di Montegrossi | Toskana

      Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE

      Olivensorte: 100% Coreggiolo

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3449 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 10/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-006
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      klimatisiert gelagert

      40100076 · 0,5 l · 39,06 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,53 €
    • "Tenuta Arcamone" Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2019 (BIO)

      “Tenuta Arcamone” Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2019 (BIO)

      De Carlo | Apulien

      Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate. Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 70% Coratina, 30% Ogliarola

      • Anbau: biologisch
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 3389 kcal
        • Energie in kJ: 824 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 08/2021
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-005
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      klimatisiert gelagert

      40100073 · 0,5 l · 39,06 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      19,53 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Olio Extra Vergine di Oliva 2020 (BIO)

      Az. Agr. Balduccio di Andreas März | Toskana

      Die exzellente Qualität des Balduccio-Extra Vergine ist kein Zufall. Das Terroir des Montalbano ergibt hochwertige, aromatische Oliven. Die Umsetzung der naturgegebenen Qualitäten in ein sauberes, fruchtiges, terroirtypisches Olivenöl aber ist nur möglich, weil Andreas März und seine Söhne sich seit Jahren mit der Verbesserung der Olivenölqualität auseinandersetzen und ihre Erkenntnisse konsequent in die Praxis umsetzen.

      Das Balduccio-Öl duftet dezent nach grünen Mandeln, auch nach Artischocken und baumfrischen, grünen Oliven; im Mund schmeckt es dank des hohen Moraiolo-Anteils kräftig und vollmundig, grünfruchtig und eigentlich nur dezent bitter; das Beste kommt dann zum Schluss: eine imposante Schärfe, gegeben durch die extrem hohen Polyphenolwerte dieses Jahrgangs. SUPERIORE.DE

      Olivensorten: 70% Moraiolo, 30% Frantoio

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: Ja
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 899 kcal
        • Energie in kJ: 3762 kJ
        • Fett: 99,90 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 03/2022
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-014
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      klimatisiert gelagert

      40100139 · 0,5 l · 41,02 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      20,51 €