• "Volpolo" Rosso Bolgheri DOC 2020 (BIO)

      “Volpolo” Rosso Bolgheri DOC 2020 (BIO)

      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 15% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902320 · 0,75 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      22,00 €
    • "Volpolo" Rosso Bolgheri DOC 2020 (BIO) <br>MAGNUM

      “Volpolo” Rosso Bolgheri DOC 2020 (BIO) · MAGNUM

      • Robert Parker:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 15% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902520 · 1,5 l · 32,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      49,00 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 30% Merlot, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902117 · 0,75 l · 70,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      53,00 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902118 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,00 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2017 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2017 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 30% Merlot, 10% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902417 · 1,5 l · 90,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      135,00 €
    • "Sapaio" Rosso Toscana IGT 2018 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Sapaio” Rosso Toscana IGT 2018 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Robert Parker:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot, 10% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Allergene: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09902418 · 1,5 l · 103,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      155,00 €
    Winzer vorgestelltPodere SapaioToskana | Bolgheri