• Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP 2016

      Planeta | Sizilien

      "Die Sorten Nocellara di Belice, Biancolilla und Cerasuola werden von Hand geerntet und kalt gepresst. Das Öl duftet leicht nach Pistazien und schmeckt fruchtig, leicht salzig." essen & trinken

      Olivensorten: Nocellara di Belice, Biancolilla, Cerasuola

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 822 kcal
        • Energie in kJ: 3378 kJ
        • Fett: 91,3 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 11/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100012 ·  0,5 l · 21,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Don Antonio" Olio Extra Vergine di Oliva 2016

      “Don Antonio” Olio Extra Vergine di Oliva 2016

      Morgante | Sizilien

      Ein wunderbar mildes und vielschichtiges Olivenöl aus Sizilien. Feine Aromen von frisch geschnittenem Gras, zarte Anspielungen an Rosinen, weich und harmonisch am Gaumen mit einer an Honig erinnernden, sehr leichten Bitternote. (superiore.de)
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 830 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 15,2 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2018
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100104 · 0,5 l · 23,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Nocellara" Val di Mazara DOP 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva “Nocellara” Val di Mazara DOP 2016

      Planeta | Ölmühle Capparrina | Sizilien

      In der westlichen Provinz Trapani auf Sizilien liegt die Regio Nocellara del Belice und hier wächst die gleichnamige, traditionsreiche Olivensorte. Planetas reinsortiges Olio aus der grünen, fleischigen Frucht wird nach der Veronelli-Methode hergestellt und ist kräftig und angenehm ausgewogen im Geschmack, mit Erinnerungen an grüne Paprika. Universell für die kalte und warme Küche einsetzbar. (superiore.de)

      Olivensorte: 100% Nocellara
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 822 kcal
        • Energie in kJ: 3378 kJ
        • Fett: 91,3 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 08/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100124 · 0,5 l · 29,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Biancolilla" Val di Mazara DOP 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva “Biancolilla” Val di Mazara DOP 2016

      Planeta | Ölmühle Capparrina | Sizilien

      Das reinsortige Olivenöl aus der Sorte Biancolilla wird - wie alle anderen Olio bei Planeta - nach der Veronelli-Methode hergestellt. Hell gelbgrün, duftet es mild nach reifem mediterranen Gemüse. Außerordentlich ausgewogen, mild, beinahe zart im Geschmack passt dieses Olio hervorragend zur leichten Küche und zu Süßspeisen. (superiore.de)

      Olivensorte: 100% Biancolilla

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 822 kcal
        • Energie in kJ: 3378 kJ
        • Fett: 91,3 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 08/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100064 · 0,5 l · 29,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Monti Iblei" DOP 2015

      Olio Extra Vergine di Oliva “Monti Iblei” DOP 2015

      Zisola | Mazzei | Sizilien

      Sizilianisches Olivenöl aus den Sorten Moresca, Ogliarola Messinese und Nocellara Etnea. Frische, grüne Farbe mit goldenen Reflexen, duftet verführerisch nach Kräutern und Tomaten. Im Geschmack fruchtig und mit delikatem herben Nachhall. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! (superiore.de)
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3389 kJ
        • Fett: 91,6 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2017
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      klimatisiert gelagert

      40100036 · 0,5 l · 29,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2015

      Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2015

      Castello di Fonterutoli | Toskana

      Herrlich intensives, frisch duftendes Olivenöl von goldener Farbe. Sehr aromatischer, grasiger Geschmack mit pfeffriger Note. (superiore.de)

      Olivensorten: 60% Frantoio, 15% Leccino, 15% Moraiolo, 10% Pendolino
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3744 kJ
        • Fett: 91,4 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2017
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      klimatisiert gelagert

      40100050 · 0,5 l · 29,98 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      16,90 €14,99 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Cru di Cures" Sabina DOP 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva “Cru di Cures” Sabina DOP 2016

      Laura Fagiolo | Latium

      Ein sehr ausgewogenes Olio aus dem Latium, grün, kräuterig, mit milder Fruchtigkeit. Wunderbar zu gegrilltem Gemüse, Hülsenfrüchten oder auch nur zur Bruschetta. (superiore.de)

      "In den Sabiner Bergen zwischen Rom und Rieti presst Laura Fagiolo delikate Olivenöle ... Cru di Cures zeigt schöne Noten von Apfel, Rauke, Minze und Melone ..." Der Feinschmecker

      Olivensorten: Frantoio, Leccino und Carboncella

      • Verschluss: Naturkorken
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 91,6 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Säure: max. 0,3%
      • Mindestens haltbar bis: 09/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100129 · 0,5 l · 31,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva 2016

      Lisini | Toskana

      Lisinis Extra-Vergine ist von goldgelber Farbe mit grünen Reflexen. Leicht und würzig, mit intensivem Duft von Olivenfrüchten. Schön fruchtig und mit zarte Pfeffernote am Gaumen, leicht bitterer Nachgeschmack. (superiore.de)

      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 900 kcal
        • Energie in kJ: 3700 kJ
        • Fett: 100 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 01/2019
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      klimatisiert gelagert

      40100056 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Terre dell' Abbazia" 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva “Terre dell' Abbazia” 2016

      Ursini | Abruzzen

      Komposition aus fünf verschiedenen Olivensorten. Verarbeitung der reif geernteten Früchte binnen sechs Stunden in der eigenen Ölmühle. Reif, leicht süßlich, mit sowohl Mandel- als auch grünen Noten, dazu Anklänge an Melone und Aubergine. Unbedingt zu frischem Ziegenkäse probieren. Falls nicht zur Hand, entfaltet das Olio seine volle Klasse in Pilzgerichten, zu gebratenem Gemüse und (!) zu Obst. (superiore.de)

      Olivensorte: 45% Gentile di Chieti, 35% Leccino, 10% Moraiolo, 5% Dritta und 5% Nebbio

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3386 kJ
        • Fett: 92 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 11/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100128 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Snocciolato" 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva “Snocciolato” 2016

      Giachi Giovanni | Toskana

      Snocciolato wird ausschließlich aus dem Fruchtfleisch der Früchte gewonnen, das heißt, die Oliven werden vor der Mahlung und Pressung entkernt (denocciolato). Ein sehr feines und mildes Olivenöl. (superiore.de)

      Olivensorten: 90% Frantoio und Moraiolo, 10% Leccino und Pendolino

      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3389 kJ
        • Fett: 91,6 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 08/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100116 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Colle del Giachi" Chianti Classico DOP 2015

      Olio Extra Vergine di Oliva “Colle del Giachi” Chianti Classico DOP 2015

      Giachi Giovanni | Toskana

      Dieses Olio ist das Glanzstück der Ölproduktion des Hauses Giachi. Es wird aus den Sorten Frantoio und Moraiolo in der hochgelegenen Hügelzone des Chianti Classico mit ausgeprägt kalkigen Böden gewonnen. Hier bringt der Ölbaum sehr niedrige Erträge und liefert folglich ein kerniges Öl mit sehr niedrigem Säuregehalt. Die Charakteristik des Öls kann so langfristig bewahrt werden und es entsteht eine perfekte Balance zwischen Geschmacksfülle und Milde. (superiore.de)

      Olivensorten: 60% Frantoio, 40% Moraiolo
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 824 kcal
        • Energie in kJ: 3389 kJ
        • Fett: 91,6 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 12/2017
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100032 · 0,5 l · 35,80 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      17,90 €
    • Olio Extra Vergine di Oliva "Carte Noire" Riviera Ligure DOP 2016

      Olio Extra Vergine di Oliva “Carte Noire” Riviera Ligure DOP 2016

      Olio Roi | Ligurien

      Das Carte Noire ist ein stark limitiertes ligurisches Tropföl, welches nach speziellem Verfahren gewonnen wird. Hierzu werden nur absolut unversehrte Oliven verwendet. Nach deren Mahlung zwischen Granitsteinen wird die Paste auf Matten gestrichen. Diese werden übereinandergelegt, anschließend rinnt das so gewonnene Olivenöl ohne Druck nach unten und wird dort aufgefangen. 

      Das Resultat ist ein mildes Öl nicht ohne gewisse rustikale Noten, mit leichter Süße und Anklängen an Gewürze, Mandeln, Pinienkerne, Apfel und Vanille. Hervorragend geeignet für Salate, zur Würzung frischer Käsesorten, aber auch zu weißem Fleisch. (superiore.de)

      "Das Tropföl Carte Noire beeindruckt mit intensiven Noten von getrocknetem Obst, Kräutern wie Basilikum und Estragon und süßen Mandeln und leicht pikantem Nachhall." Der Feinschmecker

      Olivensorte: 100% Taggiasca

      • Verschluss: Drehverschluss
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 3389 kcal
        • Energie in kJ: 824 kJ
        • Fett: 91,6 g
        • davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • davon Zucker: 0 g
        • Ballaststoffe: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 09/2018
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      klimatisiert gelagert

      40100100 · 0,25 l · 75,00 €/l · Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      18,75 €
    Olivenöl

    Fakten