• Metodo Classico Spumante Rosé 2013 VSQ brut

      Metodo Classico Spumante Rosé 2013 VSQ brut

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2011er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Veronelli :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 30 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 26,38 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 10,50 g/l
      • Sulfit: 22 mg/l
      • pH-Wert: 3,04
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11012413 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "La Stipula 72 mesi" Metodo Classico Spumante Millesimato 2016 zero dosage

      “La Stipula 72 mesi” Metodo Classico Spumante Millesimato 2016 zero dosage

      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 72 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,35 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17030216 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Private Reserve" Vinschgauer Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2014

      “Private Reserve” Vinschgauer Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2014

      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01170414 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Private Reserve" Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2016

      “Private Reserve” Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 1,39 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01170216 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "St. Ursula" Vinschgauer Blauburgunder Alto Adige DOC 2019

      “St. Ursula” Vinschgauer Blauburgunder Alto Adige DOC 2019

      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12/7 Monate Barrique/Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01172319 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "Private Reserve" Vinschgauer Riesling Alto Adige DOC 2016

      “Private Reserve” Vinschgauer Riesling Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 24,36 g/l
      • Gesamtsäure: 6,89 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01170616 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      26,00 €
    • "Cassiopea Pagus Cerbaia" Rosato Bolgheri DOC 2018

      “Cassiopea Pagus Cerbaia” Rosato Bolgheri DOC 2018

      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 50/50 Amphore/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Lauwarmer Oktopussalat
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09932618 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      28,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 36,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162110 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Cuvée Anniversario" Primitivo di Manduria Riserva IGP 2010 in Geschenkkarton

      “Cuvée Anniversario” Primitivo di Manduria Riserva IGP 2010 in Geschenkkarton

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Tonneau/8 Jahre Flaschenreife
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 140 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15083710 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Solosole Pagus Camilla" Bianco Bolgheri DOC 2018

      “Solosole Pagus Camilla” Bianco Bolgheri DOC 2018

      • Veronelli :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: Vermentino und Petit Manseng
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12/6 Monate Amphore/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09930218 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar

      43,00 €
    • Sofortrabatte
    • "Vigna Colle Sant'Antonio" Soave Classico DOC 2018

      “Vigna Colle Sant’Antonio” Soave Classico DOC 2018

      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 30,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 9,00 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • pH-Wert: 3,10
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03390418 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2009 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2009 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Vitae:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162409 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      49,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 35,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,41 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162410 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Vigna San Urbano" Barthenau Pinot Nero Alto Adige DOC 2016

      “Vigna San Urbano” Barthenau Pinot Nero Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Decanter :96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01042216 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,00 €
    • "Siopè" Aglianico Cilento DOC 2016 (BIO)

      “Siopè" Aglianico Cilento DOC 2016 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,11 g/l
      • Gesamtsäure: 5,57 g/l
      • Restzucker: 1,01 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13132316 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,00 €
    • Brunello di Montalcino "Altero" DOCG 2012

      Brunello di Montalcino “Altero” DOCG 2012

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09412512 · 0,75 l · 79,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      74,00 €59,99 €
    • Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2015

      Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2015

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2013er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 42 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29732215 · 0,75 l · 89,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      74,00 €66,99 €
    • "Nardo" Rosso Toscana IGT 2011

      “Nardo” Rosso Toscana IGT 2011

      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 45% Sangiovese, 5% Marselan
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15‑18 Monate 80/20 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Braten von dunklem Fleisch
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 44 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432411 · 0,75 l · 90,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      75,00 €67,99 €
    • Vin Santo di Carmignano Riserva DOC 2016 dolce

      Vin Santo di Carmignano Riserva DOC 2016 dolce

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Decanter :97 Punkte / Platin
      • Rebsorten: 90% Trebbiano, 10% San Colombano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Jahre kl. Kastanienfass (Caratello)
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Restzucker: 285,60 g/l
      • Sulfit: 149 mg/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29580116 · 0,375 l · 184,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      69,00 €
    Gereift