• "Private Reserve" Vinschgauer Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2014

      “Private Reserve” Vinschgauer Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2014

      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01170414 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 24,00 €
    • "Private Reserve" Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2016

      “Private Reserve” Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 1,39 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01170216 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 24,00 €
    • Metodo Classico Spumante Millesimato 2016 pas dosé <br>in Geschenkkarton

      Metodo Classico Spumante Millesimato 2016 pas dosé · in Geschenkkarton

      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 72 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      11011216 · 0,75 l · 33,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 28,00 €24,99 €
    • Refosco dal Peduncolo Rosso "Zuc di Volpe" Friuli Colli Orientali DOC 2013

      Refosco dal Peduncolo Rosso “Zuc di Volpe” Friuli Colli Orientali DOC 2013

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Refosco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Taubenbrust
      • Gesamtextrakt: 30,10 g/l
      • Gesamtsäure: 4,90 g/l
      • Restzucker: 1,60 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,70
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      02022113 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 25,00 €
    • "Alte Rebe" Vinschgauer Riesling Alto Adige DOC 2021

      “Alte Rebe” Vinschgauer Riesling Alto Adige DOC 2021

      • Rebsorte: 100% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: 0,89 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01170721 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 34,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 36,00 €
    • "Antonio 100" Cannonau di Sardegna Passito DOC 2017 dolce <br> in Geschenkkarton

      “Antonio 100” Cannonau di Sardegna Passito DOC 2017 dolce · in Geschenkkarton

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cannonau
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 180,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,95 g/l
      • Restzucker: 152,30 g/l
      • Sulfit: 136 mg/l
      • pH-Wert: 3,78
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      20033317 · 0,5 l · 74,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      Merkzettel 37,00 €
    • "Familiae Occhio di Pernice" Vin Santo di Montepulciano DOC 2015 dolce

      “Familiae Occhio di Pernice” Vin Santo di Montepulciano DOC 2015 dolce

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2013er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Jahre in Caratelli/20‑50l Holzfässchen
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 352,10 g/l
      • Gesamtsäure: 8,38 g/l
      • Restzucker: 293,30 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09764215 · 0,375 l · 98,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 37,00 €
    • "Vigneto di Popoli" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2016

      “Vigneto di Popoli” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2016

      • Gambero Rosso:
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Edelstahl/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 26,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 0,01 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      12122216 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 42,00 €
    • "Valmaggiore Sibi et Paucis" Nebbiolo d'Alba DOC 2019

      “Valmaggiore Sibi et Paucis” Nebbiolo d’Alba DOC 2019

      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10/72 Monate Tonneau/Flaschenreife
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 313 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      05174519 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
      Limitierung auf 2 Artikel pro Kunde

      Merkzettel 44,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • Sofortrabatte
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 45,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 35,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,41 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162410 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 49,00 €
    • "Quintessence" Franciacorta Riserva DOCG 2015 extra brut

      “Quintessence” Franciacorta Riserva DOCG 2015 extra brut

      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 60 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Cevice, Sushi, Pulpo‑Salat
      • Gesamtextrakt: 22,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 2,20 g/l
      • pH-Wert: 3,16
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      04110615 · 0,75 l · 70,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 53,00 €
    • "Senex" Verdicchio di Matelica Riserva DOCG 2019 (BIO)

      “Senex” Verdicchio di Matelica Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 48 Monate Zementtank auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,12 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 1,67 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,25
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      11090319 · 0,75 l · 72,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 54,00 €
    • "Vigna San Urbano" Barthenau Pinot Nero Alto Adige DOC 2016

      “Vigna San Urbano” Barthenau Pinot Nero Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Decanter :96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01042216 · 0,75 l · 73,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 59,00 €54,99 €
    • Oseleta Veneto IGT 2013

      Oseleta Veneto IGT 2013

      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: ca. 78 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 3,00 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      03373113 · 0,75 l · 74,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 56,00 €
    • "Siopè" Aglianico Cilento DOC 2016 (BIO)

      “Siopè" Aglianico Cilento DOC 2016 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,11 g/l
      • Gesamtsäure: 5,57 g/l
      • Restzucker: 1,01 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      13132316 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 59,00 €
    • Vin Santo di Carmignano Riserva DOC 2016 dolce

      Vin Santo di Carmignano Riserva DOC 2016 dolce

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Decanter :97 Punkte / Platin
      • Rebsorten: 90% Trebbiano, 10% San Colombano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Jahre kl. Kastanienfass (Caratello)
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Restzucker: 285,60 g/l
      • Sulfit: 149 mg/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29580116 · 0,375 l · 184,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 69,00 €
    • Marsala Superiore Riserva DOC 1985 ambra semi secco <br>0,75l in Original-Holzkiste

      Marsala Superiore Riserva DOC 1985 ambra semi secco · 0,75l in Original-Holzkiste

      • Rebsorte: Grillo und Catarratto
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: >12 Jahre 50/80hl Eichenholzfass / 6 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 18,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,47 g/l
      • Restzucker: 58,00 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      35000042 · 0,75 l · 92,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      Merkzettel 69,00 €
    • "Piante a Lapio" Fiano Campania IGT 2013 <br>in Geschenkkarton

      “Piante a Lapio” Fiano Campania IGT 2013 · in Geschenkkarton

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Fiano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: > 72 Monate Edelstahl/Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtsäure: 7,50 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      13120213 · 0,75 l · 102,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      Merkzettel 77,00 €
    • "Tenuta Missoj" Amarone della Valpolicella Riserva DOCG 2013 <br>in Geschenkkarton

      “Tenuta Missoj” Amarone della Valpolicella Riserva DOCG 2013 · in Geschenkkarton

      • Vinibuoni:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Croatina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate neues Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 36,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 4,00 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      03093813 · 0,75 l · 102,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 77,00 €
    Gereifte Weine