• "Il Preliminare" Bianco Basilicata IGT 2022

      “Il Preliminare” Bianco Basilicata IGT 2022

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 60% Aglianico, 15% Chardonnay, 15% Malvasia, 10% Moscato
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,09 g/l
      • Restzucker: 2,58 g/l
      • Sulfit: 103 mg/l
      • pH-Wert: 3,53
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17030122 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "L'Atto" Rosso Basilicata IGT 2022

      “L’Atto” Rosso Basilicata IGT 2022

      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Tonneaux
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fleischgerichte mit kräftiger Sauce
      • Gesamtextrakt: 39,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 7,85 g/l
      • Sulfit: 155 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17032122 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Il Rogito" Rosato Basilicata IGT 2022

      “Il Rogito” Rosato Basilicata IGT 2022

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Tonneaux
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 34,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,18 g/l
      • Restzucker: 7,55 g/l
      • Sulfit: 128 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17032422 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,50 €
    • "Il Repertorio" Aglianico del Vulture DOC 2021

      “Il Repertorio” Aglianico del Vulture DOC 2021

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Tonneaux
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,71 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,97 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17032321 · 0,75 l · 22,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €16,99 €
    • "La Stipula" Metodo Classico Spumante Millesimato 2018 pas dosé

      “La Stipula” Metodo Classico Spumante Millesimato 2018 pas dosé

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,40 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17030218 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      23,00 €
    • "La Firma" Aglianico del Vulture DOC 2016

      “La Firma” Aglianico del Vulture DOC 2016

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate vulkanische Höhlen und Tonneaux
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Wildgerichte, reifer Käse
      • Gesamtextrakt: 43,14 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 3,20 g/l
      • Sulfit: 132 mg/l
      • pH-Wert: 3,80
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17032216 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      31,00 €
    • "Il Sigillo" Aglianico del Vulture DOC 2015

      “Il Sigillo” Aglianico del Vulture DOC 2015

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Maroni:96 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate vulkanische Höhlen und Tonneaux
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Peking‑Ente, geschmorte Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 38,60 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 8,85 g/l
      • Sulfit: 145 mg/l
      • pH-Wert: 3,78
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17032515 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    Winzer vorgestelltCantine del NotaioBasilikata