• "Villa Solais" Vermentino di Sardegna DOC 2016

      “Villa Solais” Vermentino di Sardegna DOC 2016

      Villa Solais ist ein herrlicher und unverwechselbarer Weißwein. Seine Duftpersistenz nach Blumen und Früchten ist Ausdruck der sardischen Landschaft, aus der er kommt. Am Gaumen eine schöne Intensität mit gefälligen Nuancen von Grapefruit und Salbei. Das gute Säurefundament und der harmonische Abgang bringen viel Freude und Genuss. (superiore.de)

      "This is really rich and flavorful with lots of ripe apricot and cooked apple character and hints of pie crust. Full body. Plenty of flavorful and a long and intense." James Suckling

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 85% Vermentino, 15% Nuragus
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,07 g/l
      • Restzucker: 3,45 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2019
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20020116 ·  0,75 l · 7,93 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      5,95 €
    • "Grotta Rossa" Carignano del Sulcis DOC 2015

      “Grotta Rossa” Carignano del Sulcis DOC 2015

      Der Grotta Rossa verkörpert klar sein Terroir. Das saubere, kräftige Bouquet erinnert an reife Beeren und Kirschen, am Gaumen ist das hervorragend mit der Säure verschmolzene Tannin zu erkennen, bevor der weiche Nachhall einsetzt. (superiore.de)

      "Another fresh and linear carignano with dried berry, light bark and spice character. Medium body, tight and focused. Flavorful finish." James Suckling

      • Gambero Rosso 2018:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carignano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 33,60 g/l
      • Gesamtsäure: 4,75 g/l
      • Restzucker: 0,10 g/l
      • Sulfit: 125 mg/l
      • ph-Wert: 3,97
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2019
      • Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20022815 · 0,75 l · 9,13 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      6,85 €
    • "San Lorenzo" Rosso Conero DOC 2014

      “San Lorenzo” Rosso Conero DOC 2014

      Reinsortiger Montepulciano von der Lage San Lorenzo: Granatrot mit fast schwarzen Reflexen, intensiv und edel anmutendes Bouquet, weich und rund der Geschmack. (superiore.de)

      "A fresh and delicious red with berry and chocolate powder. Hints of hazelnuts, too. Medium body, firm tannins and a bright finish. Structured for aging but why wait?" James Suckling
      • Gambero Rosso 2017:
      • Veronelli 2017:89 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate 70/30 Eichenholzfass/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,26 g/l
      • Restzucker: 4,16 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2018+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11022214 · 0,75 l · 9,73 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand4 Stück verfügbar

      7,30 €
    • "Tellus" Syrah Lazio IGP 2015

      “Tellus” Syrah Lazio IGP 2015

      Ein schmeichlerischer Wein. Tief purpurrot, konzentrierte Kirsch- und Cassisnase mit floralen Komponenten, voller Körper, sehr harmonisch und rund, gut eingebundene Tannine. (superiore.de)

      "Blackberry and chocolate aromas follow through to a medium to full body, round and velvety tannins and a flavorful finish. Polished syrah style to this." James Suckling

      • Doctor Wine 2017:91 Punkte
      • Luca Maroni 2017:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 5 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2019
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      10022915 · 0,75 l · 10,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Villa Chigi" Chianti DOCG 2015

      “Villa Chigi” Chianti DOCG 2015

      Frischer, sehr fruchtiger Chianti mit viel Esprit. Duftet nach Kirschen und roten Johannisbeeren, am Gaumen harmonisch rund mit lebendiger Säure und leichtem Tannin. (superiore.de)

      "A true Chianti with cherry and lemon undertones. Medium to light body, light tannins and a tangy finish. Makes you want a plate of pasta!" James Suckling
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Vitae 2017:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,46 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,52
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2019+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09382815 · 0,75 l · 10,60 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • "Cetamura" Chianti DOCG 2015

      “Cetamura” Chianti DOCG 2015

      Coltibuonos Cetamura fällt zuerst mit seiner satten Rubintönung angenehm auf. Neben Aromen reifer Kirschen und Waldfrüchte zeigen sich Andeutungen von Gewürzen, der solide Geschmack ist einfach köstlich und herzhaft. (superiore.de)

      "A fine and silky red with plum and chocolate character, medium body and a fresh finish. Real Chianti. Drink now." James Suckling

      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% andere
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • ph-Wert: 3,58
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2016
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102415 · 0,75 l · 10,60 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      7,95 €7,95 €
    • Montepulciano d'Abruzzo DOC 2014

      Montepulciano d’Abruzzo DOC 2014

      Tiefe rubinrote Farbe mit violettem Einschlag, das Bouquet sauber, intensiv und anhaltend, mit Noten von roten Früchten, Brombeeren und Sauerkirschen. Am Gaumen voll und fruchtig, im Abgang Noten von Tabak und Lakritze. (superiore.de)

      "Purple ruby. Fresh floral nuances strongly complement the aromas and flavors of blueberry and plum. Finishes long and vibrant with easygoing tannins, plenty of fruit and real purity. A knockout entry-level Montepulciano d’Abruzzo." Ian d'Agata

      "A firm and silky red with plum and chocolate character. Medium body, good fruit and a chewy finish. Attractive combination of fruit and acid." James Suckling
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Vitae 2017:
      • Luca Maroni 2017:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Ian d'Agata:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Holzfass und Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,80 g/l
      • Gesamtsäure: 4,94 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2019+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12072114 · 0,75 l · 10,60 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • "Rosamati" Maremma Rosato IGT 2015

      “Rosamati” Maremma Rosato IGT 2015

      Fruchtige, florale und zart würzige Nuancen im Bouquet. Am Gaumen mittlere Textur, angenehm rotbeeriger Geschmack. Ein unkompliziertes Trinkvergnügen. (superiore.de)

      "A bright and fresh rosé from pure syrah. Medium body, creamy and very refined. The texture is gorgeous. Lemony undertone." James Suckling

      OFFERTA IMPOSSIBILE solange der Vorrat reicht.

      • Duemilavini 2017:
      • Vitae 2017:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 99 mg/l
      • ph-Wert: 3,31
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2018
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09233415 · 0,75 l · 10,65 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      9,70 €7,99 €
    • Falanghina Beneventano IGT 2015

      Falanghina Beneventano IGT 2015

      Reinsortiger Falanghina mit reichem Bouquet aus Aromen von gelber Honigmelone und reifer Aprikose. Am Gaumen ebenso vollfruchtig und rund. Köstlich und ausbalanciert. (superiore.de)

      "A fruity white with sliced kiwi, lime, and honeysuckle. Medium body, mineral undertone, and a fresh finish." James Suckling

      "Aromas of citrus, white flower and Mediterranean herb lift out of the glass. The round, juicy palate offers lime, apricot and pineapple alongside tangy acidity. A hint of white almond backs up the finish." Wine Enthusiast

      • Gambero Rosso 2017:
      • Luca Maroni 2017:91 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 130 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2018
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13070315 · 0,75 l · 11,32 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      8,95 €8,49 €
    • "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2016 (BIO)

      “Spezieri” Rosso Toscana IGT 2016 (BIO)

      Rubinrot, frische Nase nach roten Früchten und Gewürzen. Angenehmer Geschmack - fruchtig, sehr temperamentvoll und knackig. (superiore.de)

      "A juicy wine with dried cherry and berry character. Medium to full body, silky tannins and a juicy finish. Drink now. Made from organic grapes." James Suckling

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 20% Merlot, 20% Ciliegiolo, 20% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtsäure: 4,90 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2020
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132416 · 0,75 l · 11,93 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      8,95 €
    • Falanghina Beneventano IGT 2016

      Falanghina Beneventano IGT 2016

      Reinsortiger Falanghina mit reichem Bouquet aus Aromen von gelber Honigmelone und reifer Aprikose. Am Gaumen ebenso vollfruchtig und rund. Köstlich und ausbalanciert. (superiore.de)

      "So much sliced strawberry and apple character. Fresh bouquet of flowers, too. Medium body, lots of fruit and a citrus aftertaste. Serious." James Suckling

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 20,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 130 mg/l
      • ph-Wert: 3,40
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2019
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13070316 · 0,75 l · 11,93 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      8,95 €
    • Rosé di Nero d'Avola Sicilia IGT 2016

      Rosé di Nero d’Avola Sicilia IGT 2016

      Die Nero d'Avola-Trauben stammen von bis zu 30 Jahre alten Reben aus der Region Noto. Animierend fruchtige Noten, Ananas und Himbeere. Am Gaumen rund, voll und wunderbar trinkig, mit schöner Frucht und einem frischen Finale. (superiore.de)

      "An attractive rosé with sliced strawberry, peach and pear character. Salmon color. Medium body, lemon and fresh fruit finish. Clean and bright." James Suckling
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 5,30 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,29
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2019
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19142616 · 0,75 l · 11,93 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      8,95 €
    Wissenswertes zu
    James Suckling
    James Suckling

    James Suckling, war fast 30 Jahre der leitende Verkoster für Italien und Bordeaux beim Wine Spectator, Amerikas meistgelesener Wein-Zeitschrift. Seit 2010 hat er sein eigenes Wein-Portal im Internet, wo er sich hauptsächlich auf die „Great Wines“ aus Italien und Bordeaux, sowie mit prominenten Mit-Verkostern wie Marie v. Ahm, auf Champagne, Australien, Neuseeland, Kalifornien, Chile und Argentinien, und natürlich auf seine zweite Leidenschaft, die Zigarren, konzentriert.

    Seit einigen Jahren veranstaltet er auch attraktive Wein-Events, wie Bellissimo-Brunello-Tastings in den USA und verschiedene „Luxury“-Verkostungen in Asien, wo er durch die Mitarbeit in den verschiedenen Ausgaben des Asia Tatler einen hohen Bekanntheitsgrad genießt. James Suckling ist heute einer der bekanntesten Weinkritiker weltweit.

    Wie alle amerikanischen Weinkritiker bewertet auch er im 100-Punkte-System. Er meint dazu: Weine, die er mit 90 und mehr Punkten bewertet, kann man bedenkenlos kaufen, die trinke er selbst gerne. Alle Weine mit mehr als 95 Punkten sind „Must-Buy's“. (superiore.de)