• "Pungirosa" Bombino Nero Rosato Castel del Monte DOCG 2024

      “Pungirosa” Bombino Nero Rosato Castel del Monte DOCG 2024

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Bombino Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Antipasti, Fischgerichte
      • Gesamtextrakt: 23,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,87 g/l
      • Restzucker: 1,44 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 300 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,20 g
        • Davon Zucker: 0,47 g
      klimatisiert gelagert

      15112924 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,90 €
    • "Rigoleto" Rosso Montecucco Toscana DOC 2023 (BIO)

      “Rigoleto” Rosso Montecucco Toscana DOC 2023 (BIO)

      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,29 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772923 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Roccaleoni" Falanghina Campania IGP 2023

      “Roccaleoni” Falanghina Campania IGP 2023

      • Vinous:88 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
      klimatisiert gelagert

      13060123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • Morellino di Scansano DOCG 2023

      Morellino di Scansano DOCG 2023

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:90 Punkte
      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:89 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Ciliegiolo, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,87 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 2,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09232723 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 11,50 €
    • "La Luna e i Falò" Barbera d'Asti Superiore DOCG 2022

      “La Luna e i Falò" Barbera d’Asti Superiore DOCG 2022

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05102122 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,90 €
    • "Silineo" Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2021

      “Silineo” Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2021

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Prugnolo Gentile
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate 70/30 Holzfass/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,66 g/l
      • Restzucker: 0,81 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09392321 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • Nocera Rosso Sicilia Nocera DOC 2023 (BIO)

      Nocera Rosso Sicilia Nocera DOC 2023 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nocera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl/Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,84 g/l
      • Restzucker: 3,72 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19045523 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Collemassari" Rosso Riserva Montecucco Toscana DOC 2021 (BIO)

      “Collemassari” Rosso Riserva Montecucco Toscana DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,92 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772121 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      Merkzettel 13,90 €
    • "Calafuria" Negroamaro Rosato Salento IGT 2024

      “Calafuria” Negroamaro Rosato Salento IGT 2024

      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Negroamaro
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 26,48 g/l
      • Gesamtsäure: 6,21 g/l
      • Restzucker: 4,25 g/l
      • Sulfit: 60 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 314 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,10 g
        • Davon Zucker: 0,30 g
      klimatisiert gelagert

      15152524 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,50 €
    • "Fallwind" Pinot Nero Rosé Alto Adige DOC 2024

      “Fallwind” Pinot Nero Rosé Alto Adige DOC 2024

      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Brettljause, Perlhuhnbrust oder Fischgerichte
      • Gesamtextrakt: 26,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: 3,59 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 77 kcal
        • Energie in kJ: 322 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      01153224 · 0,75 l · 19,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,70 €
    • "Selvabianca" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2024 (BIO)

      “Selvabianca” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2024 (BIO)

      • Vinum:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Hühnchen mit Ingwer und Zitronengras
      • Gesamtextrakt: 22,87 g/l
      • Gesamtsäure: 6,01 g/l
      • Restzucker: 1,74 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 76 kcal
        • Energie in kJ: 318 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,80 g
        • Davon Zucker: 1,80 g
      klimatisiert gelagert

      09730124 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,90 €
    • Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau/Eichenholzfasss
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,87 g/l
      • Restzucker: 0,69 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29392121 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 14,90 €
    • "Stieler" Pinot Grigio Alto Adige DOC 2023

      “Stieler” Pinot Grigio Alto Adige DOC 2023

      • Vinum:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Holzfass auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 2,00 g/l
      • Sulfit: 114 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 89 kcal
        • Energie in kJ: 372 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,2 g
        • Davon Zucker: 0,5 g
      klimatisiert gelagert

      01079223 · 0,75 l · 20,40 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 15,30 €
    • "Longarei" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2023

      “Longarei” Pinot Bianco Alto Adige DOC 2023

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Vorspeisen, Fisch‑ und Krustentiere
      • Gesamtextrakt: 20,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01210423 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 15,90 €
    • "La Rivetta 120" Prosecco Spumante di Valdobbiadene Superiore DOCG extra brut

      “La Rivetta 120” Prosecco Spumante di Valdobbiadene Superiore DOCG extra brut

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Glera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 20,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 4,00 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,57
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 65 kcal
        • Energie in kJ: 272 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,30 g
        • Davon Zucker: 0,30 g
      klimatisiert gelagert

      03020100 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 15,90 €
    • "414" Morellino di Scansano DOCG 2023 (BIO)

      “414” Morellino di Scansano DOCG 2023 (BIO)

      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 4% Ciliegiolo, 3% Alicante, 5% Colorino, 3% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 75/25 Barrique/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 0,21 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
        • Kohlenhydrate: 3,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      09722123 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 15,90 €
    • "Bronzone" Morellino di Scansano Riserva DOCG 2021

      “Bronzone” Morellino di Scansano Riserva DOCG 2021

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 14 Monate Tonneau/Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Brasato
      • Gesamtextrakt: 29,84 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09522221 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 15,90 €
    • "Glarea" Chardonnay Alto Adige DOC 2023

      “Glarea” Chardonnay Alto Adige DOC 2023

      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Spaghetti alla vongole, Gemüsesuppe
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,71 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01099023 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 17,50 €
    • "Tirrenico" Rosso Maremma Toscana DOC 2022

      “Tirrenico” Rosso Maremma Toscana DOC 2022

      • James Suckling:91 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Alicante
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,29 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 2,29 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09522822 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 17,90 €
    • "Bansella" Barbera Nizza DOCG 2022

      “Bansella” Barbera Nizza DOCG 2022

      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,49 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,69 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05044022 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      Merkzettel 18,90 €
    • "Vigneto Giardino Asciutto" Prosecco Spumante di Valdobbiadene Superiore Rive di Colbertaldo DOCG 2023 dry

      “Vigneto Giardino Asciutto” Prosecco Spumante di Valdobbiadene Superiore Rive di Colbertaldo DOCG 2023 dry

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:93+ Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorten: 97% Glera, 3% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 20,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 18,00 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • pH-Wert: 3,21
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 71 kcal
        • Energie in kJ: 297 kJ
      klimatisiert gelagert

      03360123 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 19,50 €
    • "Nerojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      “Nerojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Vinum:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass 225l/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        mariniertes Thunfischsteak
      • Gesamtextrakt: 31,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 3,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19162322 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 19,50 €
    • Derthona Timorasso Colli Tortonesi DOC 2023 (BIO)

      Derthona Timorasso Colli Tortonesi DOC 2023 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Timorasso
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,11 g/l
      • Gesamtsäure: 6,28 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      05110723 · 0,75 l · 26,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 19,90 €
    • "Gaun" Chardonnay Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      “Gaun” Chardonnay Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Risotto, helles Fleisch, gegrillter Mittelmeerfisch
      • Gesamtextrakt: 21,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 71 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01061923 · 0,75 l · 26,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 22,00 €19,99 €
    Wissenswertes zuVinum