• "ciliegiolo" Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      “ciliegiolo” Ciliegiolo Maremma Toscana DOC 2017 (BIO)

      • Wein-Plus:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Ciliegiolo
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 42 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,85 g/l
      • Restzucker: 0,25 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29492417 · 0,75 l · 39,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      36,00 €29,99 €
    Winzer vorgestelltValdonicaToskana | Maremma