• "Vigna del Mandorlo" Dolcetto d'Alba DOC 2016

      “Vigna del Mandorlo” Dolcetto d’Alba DOC 2016

      Cognos klassischer Dolcetto Vigna del Mandorlo fasziniert mit einem komplexen Bouquet. Der saftige Geschmack wird von feinem Tannin getragen und zeigt einen herrlichen Bittermandelton im Abgang. (superiore.de)

      "Made only in stainless steel, the 2016 Dolcetto d'Alba Mandorlo ferments on the skins for a brief period of just three or four days. Dolcetto hardly ever presents problems when achieving color saturation, so more skin contact is not necessary. Brief macerations also help to avoid the rustic and chunky tannins you can sometimes get with this grape. This is a bright and fruit-forward expression that opens to a deep purplish-black color with cola, cherry liqueur and dried blueberry skins." Robert Parker
      • Robert Parker:89+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2019+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05262116 ·  0,75 l · 13,20 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • Barbera d'Alba DOC 2015

      Barbera d’Alba DOC 2015

      Barbera d'Alba mit viel Frucht, ausdrucksstarken Aromen nach Menthol, Kiefer, Leder und exotischen Gewürzen - bestens strukturiert. Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. (superiore.de)

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2020
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263415 · 0,75 l · 17,20 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • "Montegrilli" Nebbiolo Langhe DOC 2016

      “Montegrilli” Nebbiolo Langhe DOC 2016

      Der Langhe Montegrilli, ein reinsortiger Nebbiolo, verströmt in seinem Duft und am Gaumen wunderbare, kräftige Fruchtaromen, dazu etwas Rosenblätter mit einem Hauch Vanille. Ein köstlicher Wein zwischen Tradition und Moderne mit der typischen Eleganz der Cogno-Weine. (superiore.de)

      "The 2016 Langhe Nebbiolo Montegrilli is a terrific wine that faithfully represents the best of Nebbiolo, without the extra bells or whistles. One-third of the wine undergoes carbonic maceration in order to remove some of the tannic astringency you get with the grape. The fruit is pressed very delicately and the wine made in stainless steel. Thanks to this hand-off approach, you are awarded a fresh and bright bouquet with direct primary fruit. This is an easy-drinking wine to pair with simple meat dishes. Fruit is sourced from the Ravera cru." Robert Parker

      • Robert Parker:90+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,40 g/l
      • Gesamtsäure: 6,54 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263816 · 0,75 l · 21,20 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Anas-Cetta" Nascetta di Novello Langhe DOC 2016

      “Anas-Cetta” Nascetta di Novello Langhe DOC 2016

      Cognos Nascetta wird aus der gleichnamigen autochthonen Rebe gekeltert, der man eine Verwandschaft mit der Vermentino-Traube nachsagt. Das Bouquet erinnert an Wiesenblüten, Aprikosen und weiße Pfirsiche, auch am Gaumen eben diese faszinierend harmonische Aromatik mit Eleganz und Frische. Ein außergewöhnlich gutes Geschmackserlebnis! (superiore.de)

      "This is an irresistible white wine that offers a much-needed break from intense Barolo tasting. The 2016 Langhe Nascetta del Comune di Novello Anas-Cëtta is a fresh and citrus-driven wine with crisp acidity and tonic layers of white peach, garden herb and blanched almond. The wine boasts a very strong mineral vein that comes forward with almost-salty intensity. This wine did malolactic fermentation until the 2010 vintage, but is now completed without that extra step." Robert Parker

      • Robert Parker:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nascetta
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate 70/30 Edelstahl/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2020+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05260116 · 0,75 l · 23,47 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      17,60 €
    • "Bricco dei Merli" Barbera d'Alba DOC 2015

      “Bricco dei Merli” Barbera d’Alba DOC 2015

      Dunkles Rubin, in der Nase dunkelbeerige Frucht, nach schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und etwas Tabak. Am Gaumen saftig, entfaltet sich dicht und rund mit fest strukturiertem Tannin. (superiore.de)

      "This was a terrific vintage for Barbera. The 2015 Barbera d'Alba Bricco dei Merli shows inky density and succulent softness. The grapes have happily absorbed the warm sunshine from the long growing season. The wine was aged in botte grande to maintain the brightness of the fruit and to prevent the wine from becoming too heavy. It shows a pretty level of fresh acidity and it also offers distinct mineral tones that come as a pleasant surprise. Aromas of crushed flint and campfire ash are followed by cola and balsam herb. This wine is distinguished by its savory flavors and the softness of its texture." Robert Parker
      • Robert Parker:91+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05262215 · 0,75 l · 24,80 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      18,60 €
    • Barbaresco Bordini DOCG 2014

      Barbaresco Bordini DOCG 2014

      Walter Fissore und Nadia Cogno vinifizieren nicht nur die besten Barolo in der Gemeinde Novello, sondern auch diesen ausgezeichneten Barbaresco aus der Einzellage Bordini. (superiore.de)

      "The team at Elvio Cogno has produced a very impressive wine from the Barbaresco appellation. The 2014 Barbaresco Bordini is a thickly saturated and rich expression that flows forth with pretty aromatic intensity and a velvety texture. The wine is not immediately obvious. It opens slowly, keeping your attention all the while, with cherry and blackberry soon followed by spice, red rose and a bright touch of freshly chopped mint. This Barbaresco is centered and firm with a tight tannic structure and fresh acidity at the back." Robert Parker
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate großes slawonisches Fass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263714 · 0,75 l · 33,20 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      24,90 €
    • Barolo "Cascina Nuova" DOCG 2012

      Barolo “Cascina Nuova” DOCG 2012

      Leuchtendes Rubingranat, intensives Bouquet mit Noten nach Lakritze und Teer, dann Rosenduft und Kirschen. Am Gaumen mit sehr feinen Tanninen, würzig, delikat und zugleich sehr satt und klar, lang im Finale. (superiore.de)

      "The 2012 Barolo Cascina Nuova is striking for its aromatic lift and overall palate presence. Freshly cut flowers, hard candy, sweet red berries, mint, spices and white pepper are some of the signatures. Delicate and sensual throughout, the 2012 offers gorgeous complexity to match its deceptively understated personality. This is a gorgeous Barolo from Elvio Cogno." Antonio Galloni

      "Though elegant, this red shows textbook rose, cherry and tar flavors, with well-integrated tannins offering support. Bright and juicy, presenting a lingering finish." Wine Spectator
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:92 Punkte
      • Antonio Galloni:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate großes slawonisches Fass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,59 g/l
      • Restzucker: 0,80 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,57
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05262912 · 0,75 l · 39,33 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      29,50 €
    • "Prephylloxera" Barbera d'Alba DOC 2013

      “Prephylloxera” Barbera d’Alba DOC 2013

      Barbera d'Alba Prephylloxera (oder Prefilossera) - groß, mächtig, magisch - aus einem winzigen, über hundertjährigen Weinberg. (superiore.de)

      "An elegant version, bursting with raspberry and cherry flavors, showing accents of violet and mineral. Balanced and consistent from start to finish, with a fruity aftertaste." Wine Spectator

      "The 2013 Barbera d'Alba Prephylloxera opens with gorgeous, enticing scents of smoke, tobacco, crushed flowers, underbrush and blackberry. Deep, intense and vertical in its sense of structure, the 2013 exudes richness and raw power. Readers should plan on giving the 2013 at least another year in bottle. This is a fabulous example of traditionally made, cask-aged Barbera at its best." Antonio Galloni
      • Antonio Galloni:93 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,52 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 100 mg/l
      • ph-Wert: 3,54
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263513 · 0,75 l · 46,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand10 Stück verfügbar

      34,90 €
    • "Prephylloxera" Barbera d'Alba DOC 2015

      “Prephylloxera” Barbera d’Alba DOC 2015

      Barbera d'Alba Prephylloxera (oder Prefilossera) - groß, mächtig, magisch - aus einem winzigen und über hundert Jahre alten Weinberg. (superiore.de)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2014er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso 2017:
      • Doctor Wine 2017:93 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263515 · 0,75 l · 50,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      37,90 €
    • Barolo Ravera DOCG 2012

      Barolo Ravera DOCG 2012

      Einzellagen-Barolo Ravera von 40 bis 50 Jahre alten Reben duftet rein und intensiv nach Himbeeren, Erdbeeren und Blüten. Vollmundig und seidig am Gaumen, schöne Frucht, super feine Tannine und eine wunderbare Länge. (superiore.de)

      "The Elvio Cogno 2012 Barolo Ravera sees fruit sourced from a single vineyard that spans from Barolo to the nearby Novello township (where the winery is located). The wine follows faithfully in the house style that sees an impeccable, albeit very opulent and bold aromatic profile. This wine lives up to the Cogno promise of rich, luscious fruit flavors with bold cherry, spice, leather and tobacco. Delicate tones of cola, truffle and licorice give lift at the back. The tannins are young and show some astringent tightness that needs extra time to integrate." Robert Parker

      "The 2012 Barolo Ravera is another gorgeous wine from Cogno. An exotic melange of orange peel, cinnamon, spices, licorice and dried rose petal lifts from the glass as this sublime, nuanced Barolo gradually opens up. Deceptively medium in body, the 2012 Ravera captures the pedigree of this great Barolo site. With time, the Ravera gains weight, power and intensity, all with streaks of supporting tannin that give the wine its sense of proportion." Antonio Galloni

      "Starts out softly, with cherry, floral, licorice and earth notes, building in intensity to a long finish. Elegant yet tightly wound, featuring a compact, if long and fresh, finish. Needs time." Wine Spectator
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:93 Punkte
      • Robert Parker:92 Punkte
      • Antonio Galloni:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate großes slawonisches Fass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 102 mg/l
      • ph-Wert: 3,53
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05262412 · 0,75 l · 59,87 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      44,90 €
    • Barolo "Bricco Pernice" DOCG 2011

      Barolo “Bricco Pernice” DOCG 2011

      Dunkle Kirschen, Menthol, Blumen und Teer sind nur einige der klassischen Noten im komplexen Bouquet des Bricco Pernice. Am Gaumen gesellt sich zur strengen Struktur und der großen Macht eine feine innere Süße. Im langen Abgang Erinnerungen an feuchte Erde, getrocknete Kräuter und wilde Blumen. Wunderschön! (superiore.de)

      "Each year, Elvio Cogno's Bricco Pernice is among its most successful releases. The 2011 Barolo Bricco Pernice is a noteworthy addition to this long string of successes. The wine is built with heavy lines and bold favors. The 2011 vintage heat definitely helps to pump up the wine's sheer muscle mass. Soft cherry and blackberry flavors segue to smoke, spice and leather. On the Barolo scale, this wine is noticeably softer and rounder for near-term consumption - but it is also built to last, should you want to put a few bottles aside." Robert Parker

      "A sensual, totally polished wine, the 2011 Barolo Bricco Pernice brings together gorgeous textural richness with expressive, high-toned aromatic lift. Hard candy, sweet red cherries, mint and spices are laced together in a compelling, stunningly beautiful wine. The 2011 has retained considerable freshness for a Barolo that spent 36 months in cask." Antonio Galloni
      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Veronelli 2017:92 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Antonio Galloni:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate großes slawonisches Fass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,73 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • ph-Wert: 3,57
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263111 · 0,75 l · 87,87 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand8 Stück verfügbar

      65,90 €
    • Barolo Ravera "Bricco Pernice" DOCG 2012

      Barolo Ravera “Bricco Pernice” DOCG 2012

      Dunkle Kirschen, Menthol, Blumen und Teer sind nur einige der klassischen Noten im komplexen Bouquet des Bricco Pernice, der ab Jahrgang 2012 ausschließlich von Reben der Einzellage Ravera stammt. Am Gaumen gesellt sich zur strengen Struktur und der großen Macht eine feine innere Süße. Im langen Abgang Erinnerungen an feuchte Erde, getrocknete Kräuter und wilde Blumen. Wunderschön! (superiore.de)

      "The 2012 Barolo Bricco Pernice is gracious, aromatic and lifted. Bright red cherry, blood orange and white pepper are some of the many notes that lift from the glass. Deceptively medium in body, the 2012 offers notable intensity in the way that only Nebbiolo can deliver. The tannins are naturally quite raw at this stage, so patience is essential." Antonio Galloni

      "Lustrous ruby with narrow orange rim. Firm, concentrated nose that is really distinct with notes of red and dark fruit and a hint of rusty nails. Powerful and at the same time composed palate. Richly tannic and perfectly integrated with the fruit. Great acidity and a wonderful chewy length. Super stylish and hedonistic. Almost Serralunga-like tannins." Jancis Robinson

      "Offers an appealing grassy aroma characteristic of the '12s, along with dusty cherry, graphite, tobacco and tar flavors. Dense and compact, yet fresh, lingering with savory elements of tobacco and mineral." Wine Spectator

      "This wine is not labeled Riserva but it could be because it is released with an additional year of aging in both barrel and bottle. The 2012 Barolo Ravera Bricco Pernice is a dark and velvety wine with a broad aromatic reach. Compared to 2013, this vintage is less successful, in my mind, when it comes to clarity and aromatic focus. This wine shows less depth as a result. The bouquet is powerful and broad with black fruit, prune and dark spice. The finish shows weight and concentration." Robert Parker

      • Gambero Rosso 2018:
      • Slow Wine 2018:Großer Wein
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Antonio Galloni:95 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate großes slawonisches Fass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05263112 · 0,75 l · 89,20 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      66,90 €
    Winzer vorgestellt
    Elvio Cogno
    Piemont
    Elvio Cogno

    Die sehr schöne Azienda Agricola Elvio Cogno liegt in Novello, abseits der bekannten Weinstraßen der Langhe, auf einem Hügel oberhalb der herrlichen Ravera-Weinberge. Das Dorf zählt zu den elf Gemeinden, in denen Barolo erzeugt wird. In dem von Valter Fissore und Nadia Cogno in der vierten Generation mit sicherer Hand und großer Leidenschaft geführten Familienbetrieb entstehen in einem ehemaligen Kornspeicher unter dem sparsamen Einsatz von Technik elegante und ausgewogene Weine im klassischen Stil. In den letzten Jahren haben die Gewächse des von Nadias Vater Elvio gegründeten Weinguts zu einer persönlichkeitsstarken Identität gefunden.

    Das im 18. Jahrhundert als Herrensitz dienende Anwesen steht für Strenge und Präzision. Beide Merkmale spiegeln sich in der zehn Weine umfassenden Produktion wider. Allerfeinste Barolo-Lagenweine, gefolgt von Barbera d'Alba, dominieren. Die Gewächse der Weinfarm werden von einschlägigen Kritikern regelmäßig mit hohen Bewertungen bedacht. Gleich bei seinem ersten Auftritt wurde der aus den besten Parzellen der Ravera-Lage stammende "Barolo Bricco Pernice" vom Weinführer Gambero Rosso mit "Drei Gläsern" ausgezeichnet.

    Nebbiolo, Barbera, Dolcetto und Nascetta heißen die konsequent in den Rebhügeln angebauten autochthonen Traubensorten. Vor einigen Jahren wurde im Gut sogar die historische und in der Gegend um Novello kultivierte weiße Sorte Anas-cëtta wiederbelebt. Aus ihr entstehen Weine von brillanter strohgelber Farbe mit goldenen Reflexen. In den Weingärten wird von der Familie Cogno umweltbewusst ohne Einsatz von Pestiziden gearbeitet. Das dynamische Ehepaar hält die Hektarerträge absichtlich niedrig und ist immer bestrebt, das organische Gleichgewicht der Reben zu sichern.

    Für den Winzerbetrieb ist der Besucherbereich sehr charakteristisch. Er ist äußerst einladend, bis in die kleinste Einzelheit liebevoll gestaltet und fügt sich harmonisch in die atemberaubend schöne Landschaft der Langhe ein. (superiore.de)

    "Das hohe Qualitätsprofil dieses Betriebs bleibt ungebrochen ... Die ganze Flaschenbatterie ist verlässlich und bringt das Potenzial ihres Terroirs überzeugend zum Ausdruck." Gambero Rosso

    Fakten

    • Gründungsjahr: 1990
    • Eigentümer: Valter Fissore und Nadia Cogno
    • Önologe: Beppe Caviola
    • Jahresproduktion: ca. 70.000 Flaschen
    • Rebfläche: ca. 13 Hektar
    • Biologisch anerkannter Anbau