• Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore "Vecchie Vigne" DOC 2014

      Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Vecchie Vigne” DOC 2014

      Vecchie Vigne von 40-jährigem Weinberg duftet verführerisch zitrusfruchtig. Am Gaumen eine lebendige Mineralik und ein leichter Anishauch. Der schier überbordende Geschmack ist von sagenhafter Eleganz und Länge. (superiore.de)

      "A fresh and tangy white with sliced apples, lemon peel and hot stones. Full to medium body, lovely texture and a flavorful finish. Delightful white from old vines." James Suckling
      • Gambero Rosso 2017:
      • Veronelli 2017:91 Punkte
      • Doctor Wine 2017:93 Punkte
      • Vinibuoni 2017:
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 10 Monate Zementtank
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 2,03 g/l
      • Sulfit: 109 mg/l
      • ph-Wert: 3,29
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      11020214 ·  0,75 l · 18,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

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    • Petite Arvine Valle d'Aosta DOP 2014

      Petite Arvine Valle d’Aosta DOP 2014

      Petite Arvine - eine Spezialität im Aosta-Tal und auch im angrenzenden Schweizer Wallis. Costantino Charrère keltert aus dieser Sorte einen kräftigen, duftigen Weißwein. Klar strohgelb, im Bouquet florale und Zitrusnoten. Der Geschmack reich, vollmundig und mit Andeutung von Grapefruit und einem langen, mineralischen Finale. (superiore.de)

      "A wonderful white with lots of dried pear, apple and green mango aromas and flavors. Full body, bright acidity and a long, flavorful finish. Always a delicious white." James Suckling

      "A beautiful nose and winsome palate. Plenty of pear drops, nuts and herbs on the nose and touches of oak on the long, mineral palate. A sleek, very well-made, glistening wine." Decanter
      • Gambero Rosso 2016:
      • Duemilavini 2016:
      • Vitae 2016:
      • Guide l'Espresso 2016:
      • Veronelli 2016:88 Punkte
      • Vinibuoni 2016:
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Petite Arvine
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate auf der Hefe, kein Holz
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 3,40 g/l
      • Sulfit: 43 mg/l
      • ph-Wert: 3,20
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2018+
      • Speiseempfehlung: Fischgerichte, Carpaccio
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      06010314 · 0,75 l · 22,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      16,90 €
    • "Ginestreto" Rosso di Montalcino DOC 2012

      “Ginestreto” Rosso di Montalcino DOC 2012

      "Sweet and perfumed nose of green pepper, anise and tarragon. Sweet, lush and full palate with notes of seasoned wood and leather. A very different but really attractive expression of Montalcino." Decanter

      "Fresh red fruits with layer of ruby stone, steel, mineral on nose. Ginger with fresh strawberry with hint of dry white mushroom. Silky elegant finish. Always one of the best Rosso di Montalcinos." James Suckling

      "The 2012 Rosso di Montalcino Ginestreto wraps around the palate with serious depth and power. New leather, anise, spices and dried red cherries flesh out in a powerful, dense Rosso loaded with class and pedigree. Readers who want to get a sense of the quality of the 2012 vintage should make sure to taste the Ginestreto." Antonio Galloni

      • Duemilavini 2015:
      • Vitae 2015:
      • Guide l'Espresso 2015:
      • Veronelli 2015:88 Punkte
      • Antonio Galloni:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,42 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2018
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09512312 · 0,75 l · 23,87 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand8 Stück verfügbar

      17,90 €
    • "61" Franciacorta DOCG Brut

      “61” Franciacorta DOCG Brut

      Subtil feiner Duft nach Brotkruste und weißem Pfirsich, dazu Andeutungen von Mandel. Lang und äußerst vergnüglich der frische, klare Geschmack. (superiore.de)

      "Late owner Guido Berlucchi and oenologist Franco Ziliani created the first traditional method sparkling wine from Franciacorta in 1961, and have since grown to become the biggest producer in the region. This Brut has creamy apple and lemon notes followed by a steely, mineral character and a long, pure finish. This is hallmark Franciacorta, a great place to start." Decanter

      • Gambero Rosso 2017:
      • Vinibuoni 2017:
      • Decanter :89 Punkte
      • Rebsorten: 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate auf der Hefe
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,00 g/l
      • Gesamtsäure: 7,70 g/l
      • Restzucker: 7,00 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • ph-Wert: 3,14
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2019
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04080200 · 0,75 l · 24,80 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      18,60 €
    • "Crognolo" Rosso Toscana IGT 2013

      “Crognolo” Rosso Toscana IGT 2013

      Dunkle Früchte bilden das Rückgrat seines Duftkörpers, dem ein maßvoll dosiertes blumiges und balsamisches Parfüm zusätzlichen Reiz und Frische verleiht. Kohärent der dichte Geschmack, der entspannt seine Würze verströmt und dabei ein feines Tanninraster offenbart. (superiore.de)

      "Lots currants, blueberries, vanilla and floral character on the nose and palate. Full body, fine tannins and a fresh finish. Edgy contrast of acidity, ripe fruit and wood. Stylish, savory and delicious. A blend of sangiovese and merlot. One of the best values amongst Super Tuscan reds." James Suckling

      "Dusty, gravelly and brambly complexity on the nose. Focussed, structured palate with a flavourful, sweet ripe red berry core. Silky, seamless tannins which perfectly complement the juiciness. Long, fresh and fruity finish." Decanter

      • Gambero Rosso 2016:
      • Duemilavini 2016:
      • Vitae 2016:
      • Guide l'Espresso 2016:
      • Veronelli 2016:91 Punkte
      • Luca Maroni 2016:90 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Decanter :Silbermedaille
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: frz. Eichenholzfass
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09332413 · 0,75 l · 26,00 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • Taurasi "di Umberto" DOCG 2012

      Taurasi “di Umberto” DOCG 2012

      Faszinierendes Bouquet von Früchten und lebendiger Mischung aus Mineralien, Rauch und Tabak. Strukturiert, reife Tannine am Gaumen, lang. (superiore.de)

      "A beautiful red with red chili, blackcurrant, Chinese mushroom and light stone. Full-bodied and super-polished and structured. Powerful tannins at end with hints of black pepper. Pretty finish." James Suckling

      "A harmonious red, featuring fine-grained tannins layered with sappy black cherry flavors and oaky hints of spice and mocha. A streak of tarry mineral builds on the chewy, black licorice, laced finish." Wine Spectator

      "Best red of southern Italy." Decanter

      • Doctor Wine 2017:90 Punkte
      • Luca Maroni 2017:90 Punkte
      • Vinibuoni 2017:
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,70 g/l
      • Gesamtsäure: 73,10 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • ph-Wert: 3,71
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      13072212 · 0,75 l · 31,87 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      23,90 €
    • Amarone della Valpolicella Classico DOC 2012

      Amarone della Valpolicella Classico DOC 2012

      Zenatos Amarone setzt ganz auf Eleganz, dabei steht die reife Frucht im Zentrum des einladenden Bouquets mit leichten Tönen aromatischer Kräuter. Am Gaumen zeigt sich seine überreife Kraft und der warme, weit ausholende Geschmack. (superiore.de)

      "Aromas of dried meats, dried fruits and dried flowers follow through to a full body, juicy tannins and a ripe-fruit finish. Very soft and delicious." James Suckling

      "Aromas of black currant, blue flower, tilled soil, menthol and cedar take center stage. The dense palate delivers mature black cherry, crushed raspberry, mocha, vanilla, nutmeg and a confectionery note. Velvety tannins provide the framework." Wine Enthusiast

      "Here is a bold and opulent red wine from Northeast Italy. The 2012 Amarone della Valpolicella Classico opens to a tarry-black color and dense extraction. This warm vintage feels even richer and denser still. The bouquet reveals dark prune, spice, leather and tobacco. The wine shows some bitterness in the mouth with a thick and penetrating finish that sticks to the sides of your mouth. As you would expect, the finish is long and important in terms of its texture." Robert Parker

      "Pronounced aromas of raspberry and blackberry coulis emanate from the glass, with a flash of smoke and cedar underneath. The tannins are firm but textured and there is plenty of fruit to support them. Powerful and with good potential." Decanter
      • Robert Parker:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Rebsorten: 80% Corvina, 10% Rondinella, 5% Molinara, 5% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 44,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 8,10 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • ph-Wert: 3,63
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      03072312 · 0,75 l · 39,33 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      29,50 €
    • "Fontanasanta" Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2015

      “Fontanasanta” Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2015

      Nosiola - eine uralte Rebsorte des Trentino – wurde früher einmal im ganzen Land kultiviert. Heute ist ihr Anbau auf die Berge und Täler des Trento beschränkt. Die Nosiola-Rebe bringt Weine von großer Feinheit und Langlebigkeit hervor. Elisabettas Nosiola gewinnt zudem durch die Biodynamik und den Ausbau in der Amphore eine außergewöhnliche Kraft und Energie. Geben Sie dem Nosiola Zeit und bringen Sie Geduld auf: Bei ausreichender Belüftung und einer Serviertemperatur von mindestens 13 Grad offenbart dieser Weiße sein ganzes Potenzial. (superiore.de)

      "This is showing candied pears and jasmine flowers in a youthful, stylish way. It is light framed, but with persistence and texture. A very feminine style in the best possible sense." Decanter

      "Allow this time to open in your glass in order to fully enjoy the creamy palate's dried currant, kumquat, chamomile and brine notes. Food such as fish will help highlight the sleek, sculpted frame of racy acidity and light tannins." Wine Spectator
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nosiola
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 8 Monate Amphore, 2 Monate Edelstahl
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2020
      • Speiseempfehlung: Meeresfrüchte Lasagne
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01010215 · 0,75 l · 39,87 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,90 €
    • "Sondraia" Bolgheri Rosso Superiore DOC 2013

      “Sondraia” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2013

      Sondraia - ein Cabernet Sauvignon mit geringen Zusätzen von Merlot und Cabernet Franc - hat eine leuchtende Farbe und ein klares Duftbild. Sein intensiver Geschmack ist kraftvoll, geprägt von feinkörnigem Tannin und einem scheinbar endlosen Nachhall. (superiore.de)

      "Intensives, funkelndes Rubin-Violett. Präsente und ansprechende Nase, satt nach Cassis, Brombeeren und dunkler Schokolade, im Hintergrund nach Kardamom. Warm, rund und geschmeidig in Ansatz und Verlauf, öffnet sich mit viel präsenter Frucht, saftig, feinmaschiges Tannin mit weichem Kern, sehr langer Nachhall." Falstaff

      "Fantastic aromas of blackberry, black currant and fresh herbs. Lots of rosemary. Full body, yet firm and polished. Very balanced and silky. Love the harmony in this." James Suckling

      "Pungent aromas of black currant, plum, rosemary, sage and spice highlight this powerful red. Rich and dense at once, this lingers with sweet fruit and tannins on the finish." Wine Spectator

      "The 2013 Bolgheri Superiore Sondraia is Cabernet Sauvignon, Merlot and Cabernet Franc aged in new and neutral oak for 18 months. The results are dark and luscious with generous blackberry fruit at the top. As you dig deeper, this wine begins to show nuances of exotic spice and grilled herb with dark mineral and tar at the back. The results are well proportioned and balanced." Robert Parker

      • Gambero Rosso 2017:
      • Duemilavini 2017:
      • Vitae 2017:
      • Veronelli 2017:93 Punkte
      • Doctor Wine 2017:92 Punkte
      • Luca Maroni 2017:92 Punkte
      • Robert Parker:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Decanter :96 Punkte / Platinmedaille
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 90% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 5% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate 225l-Eichenholzfass
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 2,40 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,47
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Speiseempfehlung: Kebab, Spare Ribs, Ossobuco
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09932213 · 0,75 l · 39,87 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      29,90 €
    • "Castello Fonterutoli" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2013

      “Castello Fonterutoli” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2013

      Satte Farbe, klarer Duft nach Brombeeren und Kirschen, etwas Nougat, warm und einladend. Mit seinem lieblichen Tannin und einer vorzüglichen Alkoholkomponente umgarnt der intensive, konzentrierte Geschmack die Sinne. Voller Eleganz das lange Finale. (superiore.de)

      "The 2013 Chianti Classico Gran Selezione Castello Fonterutoli is an exceptionally balanced and smooth red wine that is the result of a complicated fruit-blending process. Some 36 biotypes of Sangiovese are used in the mix and are harvested from 120 single vineyard parcels with primarily Alberese and Galestro limestone soils. It is made from 92% Sangiovese, and 8% Malvasia Nera and Colorino. The bouquet offers bold cherry and plum with spice and soft tobacco." Robert Parker

      "An essence of sweet cherry grounds the surrounding flavors of leather, iron, spice and tobacco in this firm red, which remains vibrant and refined. Bracing acidity and dense, muscular tannins play out on the long finish." Wine Spectator
      • Robert Parker:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Decanter :95 Punkte / Platinmedaille
      • Rebsorten: 92% Sangiovese, 8% Malvasia Nera und Colorino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 114 mg/l
      • ph-Wert: 3,33
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09352513 · 0,75 l · 46,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      34,90 €
    • "Torrione" Rosso Toscana IGT 2008 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Torrione” Rosso Toscana IGT 2008 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      "Gewohnt süffig der Torrione 2008." Gambero Rosso 2011

      "The blackberry flavor borders on jammy, with hints of tobacco, earth and mineral lurking underneath, along with pointed tannins. I like the balance to this, with a fresh finish of black currant and mineral." Wine Spectator

      "The 2008 Torrione emerges from the glass with red cherries, plums, leather and tobacco. The wine possesses excellent up-front fleshiness and roundness." Robert Parker

      • Gambero Rosso 2011:
      • Duemilavini 2011:
      • Guide l'Espresso 2011:
      • Veronelli 2011:90 Punkte
      • Luca Maroni 2011:90 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Decanter :Silbermedaille
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 10% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 14 Monate Barrique/Tonneau
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 29,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      09822608 · 1,5 l · 33,27 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versand6 Stück verfügbar

      49,90 €
    • Barolo DOCG 2013

      Barolo DOCG 2013

      Die Trauben für diesen Barolo stammen von Weinbergen in Serralunga, Grinzane Cavour, La Morra und Novello. Charaktervoller Duft nach Erde, Teer, Minze und Blumen, am Gaumen viel Frucht, voller Körper, fantastisch polierte Tannine und ein langes Finale. (superiore.de)

      "The aromas to this are really impressive with crushed berries, dried flowers, walnuts and roses. Metamorphoses all the time. Full to medium body, characterized by a fantastic mouthfeel of ripe and round tannins that are always polished and beautiful. Magnificent harmony and purity." James Suckling

      "A blend of fruit from family owned vineyards in various Baroli crus including Serralunga and La Morra. A slightly more modern interpretation within the classical framework of the Cesare style. Lovely sweetness and attack here, with black and red fruits – morello cherry and a touch of tar. Nicely ripe, structured and fresh, this is judiciously balanced and weighted. Though a warm vintage, there’s good acidity and firm-ish tannins to frame the fruit." Decanter

      "A taut, sinewy version, revealing eucalyptus, wild herb, leather, tobacco and iron notes wrapped around a core of dusty cherry fruit. Fresh and chalky." Wine Spectator
      • Gambero Rosso 2018:
      • Doctor Wine 2018:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Tonneaux
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05362413 · 0,75 l · 74,53 €/l· Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt u. Versandsofort verfügbar

      55,90 €
    Wissenswertes zu
    Decanter
    Decanter

    Das britische Wein-Magazin Nummer eins. Verbreitung weltweit. Eigendefinition „The Worlds best Wine-Magazine“. Gegründet 1975 in London. Die bekanntesten Autoren, einige davon MW, Master of Wine, schreiben für den Decanter, wie Jancis Robinson,  Peter Mc.Combie, Stephen Spurrier oder Michael Broadbent.

    Italien wird von mehreren Autoren betreut, in letzter Zeit federführend von Ian d’Agata und Chris Mercer, sowie einigen in Italien ansässigen Wein-Journalisten. 

    Neben diversen regionalen Rankings und der Wahl der Top 50 Wine-People zählen die Decanter World Wine Awards zu den angesehensten Wein-Bewertungen der Welt, mit über 15.000 eingereichten Weinen. (superiore.de)