• "Casal di Serra" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2018 (BIO)

      “Casal di Serra” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC 2018 (BIO)

      Der Casal di Serra ist ein herrlich fruchtiger, gut strukturierter Verdicchio mit feiner Mineralik und Frische. Sehr schmackhaft und von guter Struktur. Dank der dezenten Aromatik ein guter Begleiter für viele Gelegenheiten. SUPERIORE.DE

      "Vibrant and lively fruit, melon, white peach, citrus. Zesty acidity, juicy palate, dry and well balanced, with quite a long finish." Decanter

      "Made with organically farmed grapes, this boasts intense aromas of jasmine, Rennet apple and white peach. The juicy, concentrated palate delivers grapefruit, Concorde pear, ginger and a hint of sage alongside fresh acidity." Wine Enthusiast

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Speiseempfehlung: leichte Sommerküche
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      • Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
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      klimatisiert gelagert

      11020318 ·  0,75 l · 10,33 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,75 €
    • "Fonte del Re" Lacrima Morro d'Alba DOC 2018

      “Fonte del Re” Lacrima Morro d’Alba DOC 2018

      Individueller Tropfen aus autochthoner Rebe: rubinrot-violett, aromatisch weiniger Duft mit Noten von Rosen, Veilchen und Unterholz. Warm am Gaumen mit klarem Tannin, weich und zugänglich. Ein Wein, den man gern und immer wieder trinkt. SUPERIORE.DE

      "Fruity and flavorful with blackberry and tar flavors. Medium body, light tannins and a fruity and fresh finish." James Suckling

      "Bright and floral, with violets and sweet herbs. Crisp and fragrant, plush texture. Very good value, top example of its style." Decanter

      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :94 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Lacrima
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 3,00 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • ph-Wert: 3,43
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      11022818 · 0,75 l · 11,07 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,30 €
    • Rosso Langhe DOC 2016

      Rosso Langhe DOC 2016

      Dieser Rosso entsteht aus überwiegend Dolcetto- und Barbera-Trauben sowie etwas Nebbiolo von verschiedenen Weinbergen in den Hügeln der Langhe. Von kirschroter Farbe mit violetten Reflexen, weiniger Fruchtduft, im Geschmack würzig, mit vollem Körper und von einer angenehmen Säurenote geprägt. SUPERIORE.DE

      "Dried red cherries, red plums, licorice and tar. Medium body, juicy tannins and a round finish." James Suckling

      "Taut cherry nose with mineral notes. A rich and forthright palate with concentrated, moderate tannins and pleasant acidity." Decanter

      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorten: 40% Dolcetto, 40% Barbera, 20% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahltank
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 2,22 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,55
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2021+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05182616 · 0,75 l · 11,93 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      8,95 €
    • Chardonnay Alto Adige DOC 2018

      Chardonnay Alto Adige DOC 2018

      Strohgelb mit grünen Reflexen und einer breiten und bunten Palette an Fruchtaromen, die an Banane und Melone erinnern. Der saftige Geschmack ist frisch, lebhaft, mit angenehmer Fülle und von einer einladenden und anhaltenden Beständigkeit. SUPERIORE.DE

      "Peach, lemon, toast and gunflint aromas. A broad and juicy palate with sweet texture underpinned by limey acidity." Decanter

      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 2,40 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • ph-Wert: 3,20
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Speiseempfehlung: Spargelauflauf mit Mozzarella
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01050418 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • Pinot Grigio Alto Adige DOC 2018

      Pinot Grigio Alto Adige DOC 2018

      Pinot Grigio - ein internationaler Bestseller und Exportschlager aus Südtirol. Strohgelb, fruchtgeprägt das Bouquet, weich und elegant am Gaumen begeistert dieser Grauburgunder mit Frische und schönem Säurespiel. Ein echter Szenewein. SUPERIORE.DE

      "Aromas of white stone fruit mingle with whiffs of spring field flower. The juicy palate doles out ripe Bartlett pear, yellow apple and green melon before an almond close. Bright acidity lifts the finish." Wine Enthusiast

      "A very taut and citrusy pinot grigio with sliced lemons, green apples and light nutmeg. Light to medium body, pretty acidity and a fruity finish." James Suckling

      "Peach, apple and pear aromas and flavours. Hints of spice on the palate, creamy texture and a long perfumed delicate finish." Decanter

      • James Suckling:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:89 Punkte
      • Decanter :92 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 19,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,27
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2021
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01150318 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • "Baccanera" Rosso Langhe DOC 2015

      “Baccanera” Rosso Langhe DOC 2015

      Baccanera ist eine aromatische piemonteser Cuvée aus Barbera, Merlot, Nebbiolo und Cabernet Sauvignon. Im würzigen Duft Noten von Tabak, Pflaume und ein Hauch Nelken. Vielschichtig am Gaumen mit frischer Frucht, schöner Struktur und gut eingebundenen Tanninen. SUPERIORE.DE

      "Dark crimson. Peppery, rich dark fruit with top notes of sour cherry and mere hints of oak. Plentiful red and dark fruit on the palate and definitely concentrated, but strikes a good balance with the almost integrated acidity and coating, ripe tannins. A truly hedonistic offering." Jancis Robinson

      "Powerful, juicy black fruits nose. Rich and rounded, full-bodied palate with some well-judged oak and a spicy, long finish." Decanter

      "Lots of blackberries, blueberries and hints of sandalwood following through to a full body with lots of juicy tannins. A flavorful finish. A serious red that needs two or three years to soften." James Suckling

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Weinwirtschaft:Top 100 Weine des Jahres 2018
      • Rebsorten: 60% Barbera, 20% Merlot, 18% Nebbiolo, 2% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 32,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,45
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      05012615 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • Valpolicella Ripasso DOC 2016

      Valpolicella Ripasso DOC 2016

      Bertanis Ripasso ist ein echter Klassiker. Die Trauben stammen von den Hügeln um Valpantena und aus dem direkten Valpolicella Classico Gebiet. Die Herstellung wird bei Bertani nach der altüberlieferten Methode durchgeführt: Der junge, bereits fermentierte Valpolicella-Wein wird mit den zwischenzeitlich natürlich getrockneten Schalen vermengt, was ihm eine reichere und konzentriertere Aromatik gibt. Er durchläuft dann eine zweite sogenannte "Ripasso"-Gärung, die durch die noch ausreichend vorhandenen Hefen in den Schalen ausgelöst wird.

      Intensives Purpur mit violetten Reflexen. Im Bouquet zahlreiche dunkelrote Früchte wie Brombeere, Johannisbeere und reife Kirsche. Er hat einen leicht bitteren Nachgeschmack, der mit der etwas erhöhten Restsüße eine spannende und dennoch trockene Anmutung ergibt. Samtig und ausgewogen, mit recht langem Nachhall. Ein idealer Wein für die dunklen Monate und hervorragender Begleiter kräftig-deftiger und aromatischer Speisen. SUPERIORE.DE

      "Blueberry and leather notes, with prominent oak tones yet good fruit concentration. Crisp acidity, and crunchy young tannin." Decanter

      • Luca Maroni:98 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorten: 85% Corvina, 10% Merlot, 5% Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9-12 Monate Tonneau
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Speiseempfehlung: getrüffelte Pasta, Risotto mit Steinpilzen
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      03262616 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Schulthauser" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2018

      “Schulthauser” Pinot Bianco Alto Adige DOC 2018

      Schulthauser Pinot Bianco ist der Klassiker unter den Südtiroler Weißburgundern. Sein Erfolg begann 1986, als er erstmals ausgebaut und abgefüllt wurde. Ein vollendeter, feinfruchtig-frischer Wein, der mit cremiger Weichheit und rassiger Säure zum Genießen verführt. SUPERIORE.DE

      "Kleeblüte, Ringelblume, Frühlingswiese. Am Gaumen elegant und saftig ansetzend, in der Gaumenmitte ziemliche Körperkraft, in den Aromen zurückhaltend, noch jugendlich-kompakt, eine leichte Stoffigkeit im Übergang zum Abgang, der andeutet, sich kräuterwürzig entfalten wird. Guter Speisenbegleiter." Falstaff

      "Complex nose of fresh apple, pear and candied zest. A palate of definite substance with rich, buzzing fruit qualities and ripe texture." Decanter

      "Floral and pretty with lilac and cooked-pear character. Hints of honey. Medium body. Crisp finish." James Suckling

      "Crushed thyme, alpine wildflower, beeswax and orchard-fruit aromas are front and center on this beautiful white. Proving just how well Pinot Bianco can do in Alto Adige, the creamy palate is loaded with finesse, delivering ripe yellow pear, creamy apple and citrus alongside tangy acidity. White-almond and stony mineral notes back up the finish." (Editors Choice) Wine Enthusiast

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 75/25 Edelstahl/Holzfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,50 g/l
      • Sulfit: 106 mg/l
      • ph-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01150718 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      11,90 €
    • "Montiggl" Riesling Alto Adige DOC 2018

      “Montiggl” Riesling Alto Adige DOC 2018

      Montiggl Riesling ist ein äußerst eleganter Wein. Des Deutschen Lieblingsrebe hat in Teilen Südtirols das ideale Terroir gefunden. Riesling stellt hohe Ansprüche an die Lage und bevorzugt kühles, aber sehr sonniges Klima. Genau das bietet Montiggl. Die dortigen Porphyrböden geben ihm Frucht, Mineralität und ein ideales Säure-Rückgrat. SUPERIORE.DE

      "Floral, pear and green apple nose. Textural grip and decent fruit concentration on the palate, with high spritz acidity." Decanter

      "White-rose, apricot and citrus aromas lead the way on this elegant linear white. On the vibrant palate, bright acidity shines on ripe yellow peach and white grapefruit while a saline note backs up the finish." Wine Enthusiast

      "Shows plenty of stoney aromas with beeswax and fresh herbs. Lots of crabapple flavors on the finish, but some good acidity keeps this fresh." James Suckling

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Riesling
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl/5 Monate auf der Feinhefe
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 25,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,30 g/l
      • Restzucker: 6,30 g/l
      • Sulfit: 115 mg/l
      • ph-Wert: 3,01
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      01151018 · 0,75 l · 17,87 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,40 €
    • "Alta Mora" Rosso Etna DOC 2016

      “Alta Mora” Rosso Etna DOC 2016

      Aus der noch jungen Etna-Dependance der Familie Cusumano: helles Rubinrot, sehr klares Bouquet mit betont frischen Fruchtnoten nach Beeren, am Gaumen elegant mit mittlerer Kraft, weichem Tannin; saftig, anhaltend und lang. SUPERIORE.DE

      "Funkelndes, aufhellendes Granat. Ansprechende Nase mit viel süßer Himbeere, Erdbeere und Rhabarber. Rund und geschmeidig am Gaumen, entfaltet sich mit feinmaschigem Tannin, rund und gefällig." Falstaff

      "Strawberry, wild rose, citrus and Mediterranean herb aromas take center stage on this fragrant red. Reflecting the nose, the focused, vibrant palate offers pomegranate, blood orange, star anise and hint of espresso alongside firm acidity and fine-grained tannins." Wine Enthusiast

      "An elegant, light- to medium-bodied red, this shows fine balance, integrating light, taut tannins with a subtle mesh of ripe raspberry, cranberry and citrus notes, accented by dried thyme and tar-tinged smoke." Wine Spectator

      "The Cusumano brothers have a well-respected, internationally distributed brand of Sicilian wines, and in 2013 began this venture on Etna, buying well-known single vineyards and constructing a modern gravity-fed winery. This bottling shows muted raspberry aromas – it’s medium-bodied and silky, but spicy and vigorous, and doesn’t lack concentration or flesh. Fine acidity and length too." Decanter

      "This was a challenging vintage on Etna that showed uneven results across different areas of the volcano. The 2016 Etna Rosso defies those difficulties to show steady aromas of wild berry, rose and blue flower. The wine is dry and almost dusty on the finish with generous flinty mineral tones." Robert Parker

      "Bright red. Subdued nose hints at red flowers, bright red berries and powdered rocks. Clean, fresh and mineral in the mouth, but with a greater herbal presence than on the nose, finishing long, vibrant and juicy." Vinous

      "From the moment you hang your nose in the glass, it’s clear that there are plenty of ripe plums, but not the slightest hint of prune character. However, there is a ton of subtle, herbal nuances in here, too. Powerful and concentrated with plenty of healthy tannins that carry the long, dry finish." James Suckling

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Robert Parker:91 Punkte
      • Vinous:91+ Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 31,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 2,00 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • ph-Wert: 3,51
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      19083316 · 0,75 l · 18,00 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,50 €
    • "Vigna Sassorosso" Valtellina Superiore Grumello DOCG 2016

      “Vigna Sassorosso” Valtellina Superiore Grumello DOCG 2016

      Im Duft kommt die ganze Komplexität des Nebbiolo zum Ausdruck: getrocknete Blumen, Früchte, Lakritz und Tabak. Weich wie Samt fühlt sich der Geschmack an, in dem sich Alkohol, Tannin und Säure sehr harmonisch aufeinander einlassen und ansprechend nachklingen. SUPERIORE.DE

      "Mid ruby with bright orange tinges. Minerally cherry and raspberry fruit nose with a saline note and hints of savoury oak. The palate is much better filled-out with fruit than the Fracia or the Mazér. Firm stalky tannins frame supple cherry fruit. Bright acidity on the finish and firm tannic grip having the last say." Jancis Robinson

      "Youthful rosewood and red fruit aromas. Ripe juicy red fruit flavours of some intensity. Still young but promises well." Decanter

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Slow Wine:Großer Wein
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinibuoni:
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 50/50 Holzfass/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 1,80 g/l
      • Sulfit: 25 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04012916 · 0,75 l · 18,13 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,60 €
    • "Sassella Le Tense" Valtellina Superiore DOCG 2016

      “Sassella Le Tense” Valtellina Superiore DOCG 2016

      Der Sassella Le Tense wird ein Jahr lang in kleinen Eichenholzfässern ausgebaut. Schöne Aromen von kandierten Kirschen und Gewürzen, am Gaumen komplex und schmeichlerisch, die Tannine fest und von der Frucht umhüllt. SUPERIORE.DE

      "Raspberries, rose and geranium nose with earthy and plummy flavours followed by a dry and orange finish with hint of dried anice." Decanter

      "Loaded with spice box, wild herb and graphite aromas, this medium- to full-bodied red is bright, with tangy acidity, offering flavors of fresh and candied strawberry fruit, trimmed by light, taut tannins that firm the minerally finish." Wine Spectator

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silbermedaille
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 25/75 Holzfass/Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 27,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 1,80 g/l
      • Sulfit: 35 mg/l
      • ph-Wert: 3,60
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      04012816 · 0,75 l · 18,53 €/l · Preis inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      13,90 €
    Wissenswertes zu
    Decanter
    Decanter

    Das britische Wein-Magazin Nummer eins. Verbreitung weltweit. Eigendefinition „The Worlds best Wine-Magazine“. Gegründet 1975 in London. Die bekanntesten Autoren, einige davon MW, Master of Wine, schreiben für den Decanter, wie Jancis Robinson, Peter Mc.Combie, Stephen Spurrier oder Michael Broadbent.

    Italien wird von mehreren Autoren betreut, in letzter Zeit federführend von Ian d’Agata und Chris Mercer, sowie einigen in Italien ansässigen Wein-Journalisten.

    Neben diversen regionalen Rankings und der Wahl der Top 50 Wine-People zählen die Decanter World Wine Awards zu den angesehensten Wein-Bewertungen der Welt, mit über 15.000 eingereichten Weinen. SUPERIORE.DE