• "Tralcetto Il Bianco di Ciccio" Abruzzo DOC 2020

      “Tralcetto Il Bianco di Ciccio” Abruzzo DOC 2020

      Mittleres Grüngelb, im Duft einladende Frucht, feine Mineralik. Am Gaumen saftige Tropenfruchtnoten, sehr gut ausbalanciert, ein fruchtbetonter Speisebegleiter mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorten: 80% Trebbiano, 20% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 2,85 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • ph-Wert: 3,20
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12050320 · 0,75 l · 10,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • "Tralcetto" Pinot Grigio Terre di Chieti IGT 2020

      “Tralcetto” Pinot Grigio Terre di Chieti IGT 2020

      Zartes Gelb mit grünlichen Reflexen. Im Bouquet mittelfruchtig, frisch und duftig. Am Gaumen ernsthaft, dann tänzelnd und mit guter Struktur und einer knackigen Säureader, mittlere Länge. Für uns ist es einer der harmonischsten Sommerweine des Jahres. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12050520 · 0,75 l · 10,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • "Tralcetto" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2019

      “Tralcetto” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2019

      Konzentriert und von schöner Komplexität ist der Tralcetto. Schon im kräftigen Bouquet nach Süß- und Sauerkirschen verrät er seine Ausgangstraube. Getreu dem klassischen Stil offenbart er eine sehr gute Geschmacksanlage mit kräftiger Frucht. Ein herrlicher Montepulciano mit nuanciertem Aromenspektrum und beachtlichem Abgang. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate großes Eichenfass
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 34,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: 2,95 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12052119 · 0,75 l · 10,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • "Tralcetto" Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2020

      “Tralcetto” Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2020

      Ein herrlicher Montepulciano Rosato aus den Abruzzen mit einer für die Weißweinbereitung roter Trauben typischen Roséfarbe. Harmonisch, fein und elegant am Gaumen. Ein leichter, frischer und sehr ausgewogener Wein. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,41 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 2,99 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • ph-Wert: 3,18
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12052720 · 0,75 l · 10,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,95 €
    • "Tralcetto" Pecorino d'Abruzzo DOC 2020

      “Tralcetto” Pecorino d’Abruzzo DOC 2020

      Noch führt diese weiße Rebsorte zu Unrecht ein Schattendasein, dabei hat sie so viel Spaß und Ernsthaftigkeit zu bieten: Feines, frisches Bouquet nach Pfirsich, Quitte und Mandel. Am Gaumen fest gebaut, mit vielschichtiger Primärfrucht und schön eingebundener, lebendiger Säure. Ein wunderbar einfühlsamer Begleiter leichter Sommergerichte, gern auch mit Brot und Oliven unter der Markise beim überraschenden Sommerregen ... SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Rebsorte: 100% Pecorino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 24,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • ph-Wert: 3,37
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 8-10 °C
      • Lagerpotenzial: 2023
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12050620 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Myosotis" Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2019

      “Myosotis” Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2019

      Jedes Jahr einer der Top-Rosés Abruzzens: kirschrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives Bouquet nach roten Beeren, eleganter Duft, aromatisch und sehr harmonisch im Gesamteindruck. Im Gaumen lang anhaltend und weit mehr als nur ein beliebiger Terrassenwein. SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 28,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,25 g/l
      • Restzucker: 3,15 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2022+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12053519 · 0,75 l · 13,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,95 €
    • "Chronicon" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2018

      “Chronicon” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018

      Tiefdunkles Rot, komplexes, geradezu betörendes Aroma erinnernd an volle, reife Himbeeren und Erdbeeren; feinste Würze, cremig,schokoladig, sehr eindringlich. Am Gaumen weich, unwahrscheinlich dichtund opulent. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Doctor Wine:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 35,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 2,79 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • ph-Wert: 3,44
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 16-18 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12052918 · 0,75 l · 15,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,90 €
    • "Plaisir" Moscato Passito Bianco Colli Pescaresi IGT 2018

      “Plaisir” Moscato Passito Bianco Colli Pescaresi IGT 2018

      Plaisir ist ein sogenannter Strohwein: Die Muskattrauben bleiben nach dem Schneiden zum Trocknen im Weinberg liegen. Er zeigt sich gut strukturiert und mit duftiger und geschmacklicher Harmonie nach kandierten Früchten. Seinen intensiven Fruchtduft bereichert er mit Noten von Blüten, während der volle Geschmack durch eine angenehme Frische belebt wird. SUPERIORE.DE

      • Veronelli :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2023+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12050218 · 0,5 l · 29,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      15,90 €14,99 €
    • "San Clemente" Abruzzo Bianco DOC 2017

      “San Clemente” Abruzzo Bianco DOC 2017

      Kraftvoll mit einem tadellos klaren Duftbild. Am Gaumen stützt die Säure eine reife Frucht von Bananen und Zitrusfrüchten, die nahtlos mit dem Holz verschmilzt. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorten: 40% Trebbiano, 30% Pecorino, 30% Passerina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 2,30 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12050117 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Plaisir" Moscato Passito Bianco Colli Pescaresi IGT 2019

      “Plaisir” Moscato Passito Bianco Colli Pescaresi IGT 2019

      Plaisir ist ein sogenannter Strohwein: Die Muskattrauben bleiben nach dem Schneiden zum Trocknen im Weinberg liegen. Er zeigt sich gut strukturiert und mit duftiger und geschmacklicher Harmonie nach kandierten Früchten. Seinen intensiven Fruchtduft bereichert er mit Noten von Blüten, während der volle Geschmack durch eine angenehme Frische belebt wird. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2018er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Veronelli :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Moscato
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
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      klimatisiert gelagert

      12050219 · 0,5 l · 31,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Plaisir" Passito Rosso Colline Pescaresi IGT 2019

      “Plaisir” Passito Rosso Colline Pescaresi IGT 2019

      Ein köstlicher, edelsüßer Rotwein aus der Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini. In diesem zart rubinroten Wein finden wir die typischen, verführerischen Aromen nach Erdbeeren und Rosen. Nuancenreich und sehr harmonisch im Geschmack, angenehm süß und dabei gar nicht breit. Schöne Länge. SUPERIORE.DE

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet.
      Der 2017er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Cannonau
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 121,00 g/l
      • Gesamtsäure: 7,08 g/l
      • Restzucker: 85,00 g/l
      • Sulfit: 99 mg/l
      • ph-Wert: 3,25
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 12-14 °C
      • Lagerpotenzial: 2024+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12052819 · 0,5 l · 31,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Capsico" Rosso Colline Pescaresi IGT 2016

      “Capsico” Rosso Colline Pescaresi IGT 2016

      Der Capsico Rosso, ein reinsortiger Cabernet Franc mit seiner immens konzentrierten und komplexen Art, bietet Fülle und Fleischigkeit. Die Anklänge von roten Waldbeeren sind harmonisch zwischen Nase und Gaumen verteilt, integrierte Tannine und gute Länge runden das Bild ab. SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Eichenfass/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 42,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12052516 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "San Clemente" Montepulciano d'Abruzzo Riserva Terre di Casauria DOC 2016

      “San Clemente” Montepulciano d’Abruzzo Riserva Terre di Casauria DOC 2016

      Dieser Montepulciano d'Abruzzo ist einer der besten, den wir jemals probierten. Konzentriert seine rubinrote Farbe, in der Nase wie im Geschmack geprägt von einer traumhaften Ausgewogenheit zwischen Fruchtkomponenten und Eichenwürze. Ein kompakter, eleganter Wein mit reichhaltigem Abgang. Perfekt! SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Gesamtextrakt: 43,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12052416 · 0,75 l · 34,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      25,70 €
    • "San Clemente" Abruzzo Bianco DOC 2017 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “San Clemente” Abruzzo Bianco DOC 2017 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      Kraftvoll mit einem tadellos klaren Duftbild. Am Gaumen stützt die Säure eine reife Frucht von Bananen und Zitrusfrüchten, die nahtlos mit dem Holz verschmilzt. SUPERIORE.DE

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorten: 40% Trebbiano, 30% Pecorino, 30% Passerina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate Barrique
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 26,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 2,30 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • ph-Wert: 3,30
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 10-12 °C
      • Lagerpotenzial: 2024
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12050417 · 4,5 l · 22,89 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      103,00 €
    • "Capsico" Rosso Colline Pescaresi IGT 2016 <br>6 Flaschen in Original-Holzkiste

      “Capsico” Rosso Colline Pescaresi IGT 2016 · 6 Flaschen in Original-Holzkiste

      Der Capsico Rosso, ein reinsortiger Cabernet Franc mit seiner immens konzentrierten und komplexen Art, bietet Fülle und Fleischigkeit. Die Anklänge von roten Waldbeeren sind harmonisch zwischen Nase und Gaumen verteilt, integrierte Tannine und gute Länge runden das Bild ab. SUPERIORE.DE

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Eichenfass/Barrique
      • vegane Klärung: Ja
      • Filtration: Ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Gesamtextrakt: 42,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • ph-Wert: 3,50
      • Verschluss: Naturkorken
      • Trinktemperatur: 18-20 °C
      • Lagerpotenzial: 2025+
      • Allergenhinweis: enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12053616 · 4,5 l · 27,42 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      123,40 €
    Winzer vorgestelltZaccagniniAbruzzen
    Zaccagnini

    Mit ihren edlen Tropfen, aber auch mit einer gelungenen Verbindung von Kunst und Weinkultur hat sich die Kellerei Ciccio Zaccagnini in Bolognano auf den Hügeln von Pescara einen Namen gemacht.

    Begonnen hatte alles im Jahr 1984 mit der Präsentation eines Projekts des weltbekannten Düsseldorfer Künstlers und Kunsttheoretikers Joseph Beuys. Es trug den Titel 'Difesa della Natura' (Verteidigung der Natur). Damit ist schon viel gesagt über die Philosophie des seit jeher zur Weinwelt der Abruzzen gehörenden großartigen Weinguts.

    Zaccagnini gelingt es alle Jahre wieder, bewundernswerte Tropfen zu produzieren, die sowohl in ihrer Qualität als auch in der Menge keine Wünsche offen lassen. Die ihre territoriale Herkunft nie verleugnenden Weine werden zu 70 Prozent in alle Welt - in 36 Länder und fünf Kontinente - exportiert.

    Heute führt Ciccio Zaccagninis Sohn Marcello - er erlernte die Arbeit als Weinbauer im elterlichen Betrieb von der Pike auf - das Erbe fort und bringt die zu den Eckpfeilern des abruzzischen Weinbaus zählende Kellerei jedes Jahr noch ein weiteres Stück voran.

    Weil sich die Weinnachfrage lebhaft entwickelte, wurde der vor der Majella gelegene Winzerbetrieb Anfang der 1980er Jahre erweitert und mit geringen Hektarerträgen kompromisslos auf Qualität getrimmt. Auf einer eigenen Anbaufläche von mehr als 150 Hektar und weiteren gepachteten Arealen gedeihen heute in der Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini autochthone neben internationalen Sorten.

    Die wunderschönen Weinberge werden unter der Regie von Marcello Zaccagnini sorgfältig gepflegt und kontrolliert. Die dort nötigen Eingriffe gegen bekannte Rebenkrankheiten sind biokompatibel. Eine zeitnahe und ausschließlich per Hand erfolgende Ernte führt dazu, dass nur homogenes und reifes Lesegut in den Keller ankommt. Die aus verschiedenen Gegenden der Region stammenden Trauben werden schonend verarbeitet, um eine gleichbleibende Qualität von der Traube bis ins Weinglas sicherzustellen.

    Im Sortiment befinden sich für die Region typische Weine, die sich durch einen hohen Wiedererkennungswert auszeichnen. Die große Produktvielfalt berücksichtigt alle Geschmäcker und reicht von frischen Rosés über den Capsico Rosso bis zum ambitionierten San Clemente Riserva. SUPERIORE.DE

    "Von den präzise definierten Grundweinen bis hin zu den anspruchsvollen Montepulciano-Lagenweinen sind alle Weine kraftvoll und schaffen es eindrucksvoll, ihr typisches abruzzesisches Wesen mit internationalem Geschmack zu vereinbaren." Gambero Rosso

    Fakten

    • Gründungsjahr: 1978
    • Eigentümer: Marcello Zaccagnini
    • Önologe: Concezio Marulli
    • Jahresproduktion: ca. 1.500.000 Flaschen
    • Rebfläche: ca. 300 Hektar
    • Konventioneller Anbau