• "Kòmaros" Rosato Marche IGT 2024

      “Kòmaros” Rosato Marche IGT 2024

      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 26,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 70 kcal
        • Energie in kJ: 294 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,90 g
        • Davon Zucker: 0,20 g
      klimatisiert gelagert

      11012924 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Pietraluna" Negroamaro del Salento IGP 2020

      “Pietraluna” Negroamaro del Salento IGP 2020

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Negroamaro
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Kunststoffkorken
      • Gesamtextrakt: 37,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 6,82 g/l
      • Sulfit: 142 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15082520 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Campirosa" Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2024

      “Campirosa” Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2024

      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,36 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: 1,69 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      12022824 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Costalupo" Bianco Controguerra DOC 2024

      “Costalupo” Bianco Controguerra DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Trebbiano, 15% Chardonnay, 15% Passerina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate in Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Vorspeisen
      • Gesamtextrakt: 22,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,58 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      12020224 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • Bianco Falerio DOC 2024 (BIO)

      Bianco Falerio DOC 2024 (BIO)

      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Rebsorte: Trebbiano, Passerina, Pecorino, Chardonnay und Fiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,36 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      11040124 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Serra del Conte" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC 2024

      “Serra del Conte” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 20,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,30 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 301 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,90 g
        • Davon Zucker: 0,20 g
      klimatisiert gelagert

      11010524 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Insolia" Bianco Terre Siciliane IGT 2024

      “Insolia” Bianco Terre Siciliane IGT 2024

      • Rebsorte: 100% Inzolia
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Glasverschluss
      • Gesamtextrakt: 21,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,72 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      19080224 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Borgone" Rosso Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Borgone” Rosso Toscana IGT 2024 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Bruschetta, Hartkäse
      • Gesamtextrakt: 29,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 1,69 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09452824 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Riparosso" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2022

      “Riparosso” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2022

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • Wine Spectator :89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 8 Monate großes Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,62
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      12022122 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • Primitivo Salento IGT 2023

      Primitivo Salento IGT 2023

      • Vinous:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 6,95 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15113123 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Cantalupi" Primitivo del Salento IGT 2023

      “Cantalupi” Primitivo del Salento IGT 2023

      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 33,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 6,22 g/l
      • Sulfit: 107 mg/l
      • pH-Wert: 3,64
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      15092723 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Tre Torri" Rosato Carignano del Sulcis DOC 2024

      “Tre Torri” Rosato Carignano del Sulcis DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carignano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,89 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 69 kcal
        • Energie in kJ: 288 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,03 g
        • Davon Zucker: 0,03 g
      klimatisiert gelagert

      20023024 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Pedraia" Nuragus di Cagliari DOC 2023

      “Pedraia” Nuragus di Cagliari DOC 2023

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nuragus
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 0,63 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      20020223 · 0,75 l · 10,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 8,90 €7,99 €
    • "Antigua" Monica di Sardegna DOC 2023

      “Antigua” Monica di Sardegna DOC 2023

      • Gambero Rosso:
      • Rebsorten: 85% Monica, 15% Carignano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,75 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,53
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      20022723 · 0,75 l · 10,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 8,90 €7,99 €
    • "Tyrsos" Vermentino di Sardegna DOC 2024

      “Tyrsos” Vermentino di Sardegna DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,18 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 301 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      20040224 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • "Vernaiolo" Chianti DOCG 2023

      “Vernaiolo” Chianti DOCG 2023

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Canaiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Trippa alla fiorentina
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • pH-Wert: 3,53
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09862123 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • "Carta d'Oro" Bianco Terre Siciliane IGP 2024 (BIO)

      “Carta d’Oro” Bianco Terre Siciliane IGP 2024 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Catarratto, 20% autochthone weiße Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 2,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 73 kcal
        • Energie in kJ: 310 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,39 g
        • Davon Zucker: 0,39 g
      klimatisiert gelagert

      19260624 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • "Riff" Pinot Grigio delle Venezie DOC 2024 (BIO)

      “Riff” Pinot Grigio delle Venezie DOC 2024 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank auf der Feinhefe
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        Vorspeisen, weiße Fleischsorten, Geflügel, Pasta
      • Gesamtextrakt: 19,66 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 1,59 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      01061724 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • Pinot Grigio delle Venezie DOC 2024

      Pinot Grigio delle Venezie DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 23,31 g/l
      • Gesamtsäure: 5,87 g/l
      • Restzucker: 4,16 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 77 kcal
        • Energie in kJ: 310 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,05 g
        • Davon Zucker: 0,50 g
      klimatisiert gelagert

      03170724 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • "Il Principe" Rosso Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      “Il Principe” Rosso Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Nero d'Avola, 20% autochthone rote Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,54 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,39 g
        • Davon Zucker: 0,39 g
      klimatisiert gelagert

      19262323 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • "Montipagano" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2023 (BIO)

      “Montipagano” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 4,28 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      klimatisiert gelagert

      11022723 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,50 €
    • "Preludio N°1" Chardonnay Castel del Monte DOC 2024

      “Preludio N°1” Chardonnay Castel del Monte DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 bis 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Aperitif, Fischgerichte, Meeresfrüchte
      • Gesamtextrakt: 22,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 78 kcal
        • Energie in kJ: 325 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,10 g
        • Davon Zucker: 0,34 g
      klimatisiert gelagert

      15110224 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,60 €
    • "Mandriolo" Rosso Maremma Toscana DOC 2023

      “Mandriolo” Rosso Maremma Toscana DOC 2023

      • Gambero Rosso:
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorte: 80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, Syrah und Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,62
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09142923 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,60 €
    • "Terre al Monte" Sauvignon Bianco Castel del Monte DOC 2024

      “Terre al Monte” Sauvignon Bianco Castel del Monte DOC 2024

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 bis 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,66 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,20 g
        • Davon Zucker: 0,44 g
      klimatisiert gelagert

      15110124 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,60 €