• "Borgone" Rosso Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Borgone” Rosso Toscana IGT 2024 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Bruschetta, Hartkäse
      • Gesamtextrakt: 29,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 0,69 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 74 kcal
        • Energie in kJ: 310 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,00 g
        • Davon Zucker: 0,50 g
      klimatisiert gelagert

      09452824 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 7,90 €
    • "Villa Chigi" Chianti DOCG 2023

      “Villa Chigi” Chianti DOCG 2023

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09382823 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,60 €
    • "Mandriolo" Rosso Maremma Toscana DOC 2023

      “Mandriolo” Rosso Maremma Toscana DOC 2023

      • Gambero Rosso:
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorte: 80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, Syrah und Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,62
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09142923 · 0,75 l · 11,47 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,60 €
    • "Barone Ricasoli" Chianti DOCG 2023

      “Barone Ricasoli” Chianti DOCG 2023

      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% andere Rebsorten
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 28,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09123223 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,90 €
    • "Cetamura" Chianti DOCG 2024

      “Cetamura” Chianti DOCG 2024

      • Staffelpreis Ab 6 Flaschen je 7,50 € (0,75l · 10,00 €/l)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,71 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 76 kcal
        • Energie in kJ: 318 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,40 g
      klimatisiert gelagert

      09102424 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,90 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2023

      Rosso di Montepulciano DOC 2023

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Prugnolo Gentile
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,72 g/l
      • Sulfit: 53 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09392623 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 8,90 €
    • "Badilante" Sangiovese Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Badilante” Sangiovese Toscana IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinum:15,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank und Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,34 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      klimatisiert gelagert

      09722423 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2023

      Rosso di Montepulciano DOC 2023

      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:89 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,46 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29392223 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Rigoleto" Rosso Montecucco Toscana DOC 2023 (BIO)

      “Rigoleto” Rosso Montecucco Toscana DOC 2023 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,29 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09772923 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Flower Power" Rosato Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Flower Power” Rosato Toscana IGT 2024 (BIO)

      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Sushi, Reissalate
      • Gesamtextrakt: 22,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,67 g/l
      • Restzucker: 0,26 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,00 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
      klimatisiert gelagert

      09722324 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Monna 1475" Bianco Toscana IGT 2024

      “Monna 1475” Bianco Toscana IGT 2024

      • Rebsorte: Vermentino, Sauvignon Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 1,97 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 73 kcal
        • Energie in kJ: 304 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,60 g
      klimatisiert gelagert

      29580324 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Spezieri” Rosso Toscana IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,31 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09132423 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • Viognier Toscana IGT 2024

      Viognier Toscana IGT 2024

      • Rebsorte: 100% Viognier
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 73 kcal
        • Energie in kJ: 306 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,10 g
        • Davon Zucker: 0,45 g
      klimatisiert gelagert

      09880224 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Gròttolo" Rosato Montecucco Toscana DOC 2024 (BIO)

      “Gròttolo” Rosato Montecucco Toscana DOC 2024 (BIO)

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 24,36 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 298 kJ
      klimatisiert gelagert

      09773224 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Cantaloro" Rosso Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Cantaloro” Rosso Toscana IGT 2024 (BIO)

      • Rebsorten: 46% Sangiovese, 40% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon, 3% Colorino, 3% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 78 kcal
        • Energie in kJ: 327 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,10 g
      klimatisiert gelagert

      09912424 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Sireno" Rosso Toscana IGT 2023

      “Sireno” Rosso Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: Syrah, Cabernet Sauvignon und Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09883123 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 9,90 €
    • "Cretum" Rosato di Toscana IGT 2023

      “Cretum” Rosato di Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09383023 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €9,99 €
    • Morellino di Scansano DOCG 2022

      Morellino di Scansano DOCG 2022

      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,45 g/l
      • Restzucker: 0,52 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09142122 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 11,50 €9,99 €
    • "Monna 1475" Rosato Toscana IGT 2023

      “Monna 1475” Rosato Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: Sangiovese, Merlot, Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 23,47 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 0,96 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      29583323 · 0,75 l · 13,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      Merkzettel 10,90 €9,99 €
    • "Cretum" Rosso Toscana IGT 2020

      “Cretum” Rosso Toscana IGT 2020

      • Veronelli :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 34% Sangiovese, 33% Merlot, 33% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,46 g/l
      • Restzucker: 1,81 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09383420 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,50 €
    • "Lo Sbrancato" Rosato di Toscana IGT 2024

      “Lo Sbrancato” Rosato di Toscana IGT 2024

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 28,74 g/l
      • Gesamtsäure: 6,01 g/l
      • Restzucker: 3,74 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 67 kcal
        • Energie in kJ: 279 kJ
      klimatisiert gelagert

      09083024 · 0,75 l · 14,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,70 €
    • Vermentino Costa Toscana IGT 2024 (BIO)

      Vermentino Costa Toscana IGT 2024 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 0,93 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 69 kcal
        • Energie in kJ: 289 kJ
      klimatisiert gelagert

      29770124 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • "Costa Ovest" Grechetto Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Costa Ovest” Grechetto Toscana IGT 2024 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Grechetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Zement/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      klimatisiert gelagert

      09720224 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    • "Palazzetto" Rosso Toscana IGT 2023

      “Palazzetto” Rosso Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: Sangiovese und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,66 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      klimatisiert gelagert

      09674023 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      Merkzettel 10,90 €
    Weinregion vorgestelltWeine aus der Toskana